merry
15.05.2009 08:27:34
Мне кажется насчет ремонов строители погарячились, что можна делать без воды и света? К тому же очень стремно оставлять инструмент, а носить все за собой тоже не очень удобно.
klemann
15.05.2009 09:01:56
koxi: вчера общался со строителями в 9-м доме, говорят в некоторых квартирах уже делают...
По-поводу ремонтов - враньё. Для того и заваривалась каша с жеком, чтобы вы пришли в жек, подписали договор и только потом начали делать ремонт. А т. к. жек не знает ни расценок на дом, ни когда закончат строители замазывать огрехи. То и договор подписать они ни с кем не могли.
koxi
15.05.2009 09:42:31
ну не знаю я лично беседовал со строителями не ковальской, а которые делали ремонт в конкретной квартире.
klemann
15.05.2009 09:47:07
Какой номерномера квартиры?
koxi
15.05.2009 11:05:57
а хз, он на улице были, я разговорился с ними ради интереса.
klemann
15.05.2009 11:10:38
Тогда всё понятно. Пусть "делают ремонт" дальше :) )
anry
15.05.2009 11:15:19
klemann:
По-поводу ремонтов - враньё. Для того и заваривалась каша с жеком, чтобы вы...
Ну почему обязательно вранье - если нам не дают ключи, это не значит, что никому не дают. Наверняка среди инвесторов есть не совсем рядовые сотрудники Ковальской, КГС (либо их родственники). И они вполне могут делать ремонты без всяких договоров. Как Вы сами ранее верно заметили - не надо забывать, в какой стране мы живем :):)
klemann
15.05.2009 11:22:07
Дело в том, что я знаком с директором Ковальской. Что даёт возможность попасть в любую квартиру (даже вашу). Если есть факты - в студию номер квартиры. Я это проверю. Если нет - это пустое сотрясание воздуха.
anry
15.05.2009 11:53:00
То есть, по Вашему, если я делаю ремонт (к примеру), но об этом никто не знает (ну не сказал я любопытствующему из какой я квартиры)- то я его не делаю! :):) А как Вы собираетесь попасть ко мне в квартиру даже с Пилипенко - если мне уже ключи выдали (может он сам и выдал)и я замок поменял? И уверены ли Вы, что он Вам об этом скажет (не спорю, может он Вам близкий друг - тогда да, а в противном случае, извините - сомневаюсь). Он лучше бы сроки внятно озвучил, а то хвастались, что дом сдан на два месяца раньше срока, уже восемь месяцев с тех пор прошло, а строители до сих пор в доме работают...
klemann
15.05.2009 12:06:06
anry: То есть, по Вашему, если я делаю ремонт (к примеру), но об этом никто не знает (ну...
Читайте сообщение от 28.04.09 / 16:31
Если вас не было в то время, когда это писали, то это не значит, что другие об этом не знают.
Ваша лирика неуместна здесь. Хотите поболтать о ваших фантазиях - это не со мной.