koxi
18.05.2009 11:54:17
Franky: Никто ничего не потерял. Мика, если вы продали летом за 120 тыс. у. е. квартиру,...
был в аркаде по 8-му домому пока никакого продвижения по документам нет. ждемс
люси
18.05.2009 14:40:43
Всем привет. А у кого-то есть свежие фотки восмерочки? Поделитесь!
Кто знает чем закончился сегодняшний пикет возле КГС и по какому каналу это будит показывать?
Спасибо
alliusha
19.05.2009 07:23:18
ElenaNyzhenko: Я расценки не знаю, так как мы ремонт будем делать сами. Мы подходили в вагончик...
Елена, а что значит социальным жильем? Мне казалось, что социальное жилье экономкласса, а наши дома вроде как "индивидуальный проект"
klemann
19.05.2009 07:35:51
alliusha,
вы считали что ваш дом элитный и находится в центре города?
olegkk
19.05.2009 08:48:58
Дома на осокорках-6 - действительно одни из наиболее качественных и одни из наиболее оптимальных вариантов. В Киеве не так много таких районов, будут конечно новые и получше площадки, но только точечные. Насчет элитности - у каждого свои мерки, но контингент приличный, нормальный человек себя чувствует уютно, а не так как в спальниках типа троещин, воскресенок, борщаг, старых дарниц и т. д. Есть свои приколы, типа запахов, пробок и школ с садами, но по запахам на Осокорках все ок - не парьтесь, школы и сады - вопрос решаемый, ну а с пробками боротся можно размещением офисов/филиалов на 1-2 х этажах своих же домов, насчет кольцевой дороги.... это нескоро.
Насчет социалок - в каждом новом доме по закону застройщик обязан выделить процент площади на социальное жилье и по спец цене делать им ремонт. Недавно было что-то около 500 грн/м2. Плюс еще КГС предлагает на выбор квартиры тем у кого хочет получить землю для строительства новых домов на окраинах Киева.
А вообще
tanyshka
19.05.2009 11:59:45
vsem privet, ya iz 9-go doma. Kto to moget skazat k kakoy shkole otnositsa nash dom,a to ne v odnoy shkole ne znayt takuy ulicy kak Chavdar5/ SPS.Segodnya bili v kovalskih,skazali,chto mi mogem nacat remont v nachale iynya
klemann
19.05.2009 13:11:53
значит, в июле-августе
tsvovan
19.05.2009 13:35:01
Не понимаю я вашего смеха, это не смешно. Если у вас знакомый директор или кто там, так посему вы нам не даете достоверную информацию?! А просто смеетесь, по-моему это не корректно!!!
DKS
19.05.2009 14:01:20
tanyshka: vsem privet, ya iz 9-go doma. Kto to moget skazat k kakoy shkole otnositsa nash dom,a...
Ближайшая школа - Скандинавская гимназия. Но она не является районной для новых домов, пока. Дома по Бажана 10-16 включили в список только в этом году. Устроиться как не в районную - проблема т. к. она действительно переполнена.
Yulia80
19.05.2009 14:45:57
olegkk: Дома на осокорках-6 - действительно одни из наиболее качественных и одни из наиболее...
Интересно, как вы собираетесь бороться с пробками размещением офисов/филиалов на 1-2 х этажах своих же домов? что вы имеете в виду?
Я, например, лично против этих офисов, но их делают у нас в доме, в независимости от моего желания. Дом на Касияна от Ковальской.