anry
15.05.2009 12:45:28
klemann,
1. Сообщение от 28.04. я читал, привожу Ваши слова: "... хотя обещают к концу мая. но мы-то знаем их обещания ;)" Собственно это я и имел введу, когда писал - "внятно озвучить сроки" - обещали уже не раз.
2. Мне собственно непонятно, на что Вы так обозлились и чем я Вас зацепил, но при всем уважении и не в обиду - не Вам решать, что на этом форуме уместно, а что нет. Я по отношению в к Вам грубости нигде не допустил и хотел-бы корректного отношения к себе.
3. Ну и свое общество я Вам не навязываю - можем и не общаться, раз Вам так угодно, хотя мне лично жаль - с соседями привык иметь нормальные отношения...
klemann
15.05.2009 12:53:04
Я же ясно написал - есть конкретная информация - я её проверю. Просто писать и фантазировать на эту тему - как-то по-детски. А если... а вдруг...
А если вам жена изменяет, а если вашу квартиру продали ещё 3-4 людям. Вы же об этом не знаете, и замки могли поменять давным-давно... Понимаете о чём я?
anry
15.05.2009 13:13:37
Я понимаю. Но koxi озвучил информацию от строителей, с которыми он общался. Вы безапеляционно заявляете - это вранье, только лишь на том основании, что он не спросил номер квартиры. Хотя смысла врать koxi либо строителям я не вижу никакого - разве что из любви к искусству - но это уже патология. Мне ведь никто не говорит, что жена мне изменяет или что моя квартира продана еще кому-то :):) А я всего лишь высказал предположение, что это может быть правдой (а может и не быть). И что-то утверждать на 100% нельзя. Вот и все. Кстати, знакомые в КГС у меня тоже есть и смею Вас уверить - не все в одно время получают ключи, можно договориться при наличии концов и делать ремонт. Надеюсь, Вы тоже меня понимаете... А вообще - весь наш спор - это немного по-детски, ну и что? Значит у нас есть сегодня на это свободное время. Все люди в душе дети :)
klemann
15.05.2009 13:24:33
anry,
возможно рабочие имели ввиду, что в квартире что-то доделывают (например огрехи) ведь не все же, (как я) подписали акты приёма-передачи без занесения в журнал недочётов.
В любом случае, остался максимум месяц. Понятно, что у всех нервы на пределе, в связи с постоянными передвижениями даты начала ремонта, и каждый готов на этой почве друг-друга загрызть. Будем жить дружно, нам ещё жить в одном доме :)
anry
15.05.2009 13:33:41
klemann,
Вот это другой разговор! Тем более, что нам, насколько я помню, жить не только в одном доме, но и на одном этаже :)
koxi
15.05.2009 13:42:42
у меня вообще квартира в 8-м доме, когда подъезжал его смотреть увидел строителей возле 9, и так ради интереса спросил. накой мне номер квартиры еще знать?
klemann
15.05.2009 13:50:16
koxi,
сам из 8го, подошёл к 9му, увидел строителей из 10го, которые сказали, что владелец из 7го дома делает ремонт в 6м :) ) )
погоди, доберёмся мы до тебя... заварил ты тут кашу и исчез. когда всё улеглось - появился. ну, погоди!
ElenaNyzhenko
15.05.2009 14:20:38
Господа я думаю вы зря спорите, когда мы спрашивали по-поводу в каком виде сдаются квартиры и что там будет, нам перечислили весь перечень обязательных предоставляемых работ но сказали, что за дополнительную плату вам строители и плитку положат и обои поклеят и вы переедете в новую квартиру уже с готовым ремонтом.
Poganka
17.05.2009 08:10:44
Elena, а вот с этого места, плз, поподробнее!!! ::)
Откуда такая инфа? Условия, расценки?
ЗЫ: olegkk, спасибо за фото!
ElenaNyzhenko
18.05.2009 08:38:10
Я расценки не знаю, так как мы ремонт будем делать сами. Мы подходили в вагончик на стройплощадке к девушке, я так понимаю по работе с инветорами, и спрашивали что будет в квартире она нам перечислела, и когда я спросила можно ли что-то добавить она сказала, что нужно договариваться с ними (насколько я правильно поняла. Может это касалось только нас, так как мы не являемся инвесторами, наша квартира является социальным жильем.