Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Petrovka

Petrovka

02.06.2009 11:02:25

klemann: Электричество согласовано. Осталась вода :)

p.s. 9 дом

Вода остается большим секретом, особенно, если вы захотите увидеть насосную станцию (покупается в каждый дом, монтируется в подвале)- похоже, или нет денег, или подрядчик затягивает...

Цитувати

klemann

klemann

02.06.2009 11:20:24

merry: Интересно, вода будет тоже так долго согласовываться ?

Есть какие-либо идеи, как ускорить этот процесс?

Цитувати

merry

merry

02.06.2009 11:28:02

Если даже Вам, господин klemann, не под силу ускорить этот процесс, то куда уж нам :)

Цитувати

tsvovan

tsvovan

02.06.2009 11:44:12

100%...

Цитувати

klemann

klemann

02.06.2009 11:50:51

Я вам даю вам проверенную информацию из первых источников, если вам она не нужна, то так и скажите. А то кроме вопросов "когда же ключи?" от вас больше ничего не слышно...

Цитувати

tsvovan

tsvovan

02.06.2009 12:19:11

Так это главный вопрос, по идее, ничего другого и не должно нас интересовать :)

Цитувати

klemann

klemann

02.06.2009 12:25:23

Тогда удачи, больше вам я ничего сообщать не буду. Узнавайте всё от Маркелыча.

Цитувати

anry

anry

02.06.2009 12:41:09

petrovka,

А то что нет насосной станции - информация достоверная? Ведь по идее коммуникации должны быть уже проверены (коль ЖЭК принимает дом), а без насосной станции это, как я понимаю, невозможно?

Цитувати

olegkk

olegkk

02.06.2009 14:09:04

Насчет мастерских - не парьтесь - обычные нежилые помещения - под офисы. Кто и чем будет там заниматься - зависит от хозяина. Скорее всего обычные фирмочки - визитки, интернет, бухгалтеры, консультанты, юристы... и т. д. Где поток посетителей не высокий т. к. магазин на 26 этаже, например, размещать глупо - все равно никто ходить не будет!

Насчет насосов, у меня инфы никакой нет, но тоже не парьтесь, все будет. Как показывает практика - вы больше за своими личными квартирами следите, как там внутри - а воду и т. д. дадут - Это КГС, галимый, но КГС, который еще не один год хочет дома строить, а из-за одного-двух-трех насосов варить целую кашу не будет.
А Маркелович - свои сказки-враки уже не первый год успешно на уши людям вешает...

Цитувати

Investor--7

Investor--7

02.06.2009 15:08:44

Так всі пильнували б "за своими личными квартирами", якби було що пильнувати - більше і краще, ніж в практиці КМБ і його підрядників, будівельники всеодно не зроблять, хіба за додаткові гроші, а краще ці гроші платити нормальним професіоналам після того, як будівельники заберуться. Акти про великі недоліки і виправлення ще ніхто не підписує, хоча по 7 буд. вже пройшло більше 5 міс. від дати завершення буд. робіт і більше 3 міс. від дати заселення... Повністю збудовані і здані будинки, з готовими квартирами теж простоюють - всеодно все зводиться до загальних питань на зразок води, каналізації, ліфтів і т. д., і т. п. Зрештою, будівельні роботи хоч повільно, але робляться, а про воду ніхто навіть мови не веде... Подивіться на форум будинків з Бучі, люди заселяються, хоч вода - там досі дефіцитний товар, по годинах і з насосом, який не може нормально забезпечити її подачу...

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 395
Архів