Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Alex35

Alex35

12.06.2009 11:47:51

По 7-му: Аркада запросила у КГС данные - те обещают на след. неделе уже передать в банк техпаспорта для сверки (в работе у БТИ), т. е. начнут обзванивать насчет справки о 100% оплате (ну и доплатить, у кого площадь получилась больще чем на 0,5. м. кв. от плана). Потом со справками в КГС за смотровыми ордерами для подписания Актов.

Цитувати

merry

merry

12.06.2009 11:49:38

Да, случайно воспользовалась вашим ником :), мы тоже покупали через Ковальскую, нам говорят то же, по поводу актов права собственности

Цитувати

anry

anry

12.06.2009 12:05:26

Предлагаю инвесторам 9-го дома для начала встретиться с директором Ковальской (тем кто у них покупал) и потребовать объяснений. Если есть желающие - можем скоординировать свои действия и пойти группой (глядишь эффект будет больше:)). А кто покупал в Аркаде - могли бы пойти туда. Потом можно обменятся информацией.

Цитувати

lalena

lalena

12.06.2009 12:20:40

Я покупала квартиру в Аркаде, но после выдачи справки о 100% инвестировании в Аркаде отправляют по всем вопросам к застройщику. Аркада "умыла руки"....
Я к Вам с удовольствием присоединюсь!!!Очень хочется побыстрее начать ремонт

Цитувати

anry

anry

12.06.2009 12:44:14

lalena,
Ковальская тоже кивает на КГС, поскольку он застройщик микрорайона, а разные дома строят разные подрядчики - 9 и 10 - Ковальская, 7 - по-моему ДСК "Отрадный" и т. д. И вопросы подключения коммуникаций, вероятно, действительно относятся к компетенции застройщика. Поэтому логично было-бы обратиться в КГС - но у меня нет договорных отношений с ними, я купил квартиру у Ковальской, которая (как я понимаю) получила часть квартир в доме как плату от КГС за выполнение строительных работ. Поэтому я хочу объясняться с Ковальской (для начала). А если Вас отправляют в КГС как застройщику - то логичнее нам (купившим у Ковальской) присоединиться к Вам и вместе пойти в КГС. Вас к кому там отправляют? Контакты есть?

Цитувати

merry

merry

12.06.2009 13:25:58

anry: Предлагаю инвесторам 9-го дома для начала встретиться с директором Ковальской (тем...

Нужно обращаться официально, и требовать письменного ответа, разговоры разговаривать они умеют

Цитувати

lalena

lalena

12.06.2009 13:30:00

ANRY,
АРКАДА под застройщиком имеет ввиду Ковальскую, а не КГС, т. к. наш 9-й строит именно Ковальская. Аркада уже ничего по дому не говорит, только отправляет к Маркеловичу, который нас постоянно кормит обещаниями. Я думаю нужно обращаться одновременно и в Ковальскую, и в КГС!

Цитувати

anry

anry

12.06.2009 13:44:13

Что ж, по поводу официального обращения я согласен. Я бы предложил поступить так - подготовить письменный запрос на имя директора, зарегистрировать его входящим номером, потребовать письменного ответа и еще встретиться с ним лично. На личной встрече настаиваю потому, что в письменном виде ничего кроме банальной отписки получить особо не надеюсь. При наличии свободного времени думаю заняться этим на следующей неделе. Если хотите присоединиться - можем договориться о встрече и пойти вместе.

Цитувати

merry

merry

12.06.2009 13:57:16

Да, можем пойти вместе

Цитувати

lalena

lalena

12.06.2009 13:57:43

Anry,c удовольствием к Вам присоединюсь на следующей неделе

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 395