Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

28.09.2010 06:31:48

Я просто высказал своё мнение и мнение некоторых моих знакомых, живущих поблизости. Если мы не в курсе дел и если всё на самом деле так безоблачно и радужно, то что ж... Открою глаза. Извините за отнятое время.

Цитувати

Алмаз

Алмаз

28.09.2010 16:08:10

Ещё такой вопросик, а кто сколько платит за квартиру (квартплату имею ввиду ) Спасибо

Цитувати

juliaZ

juliaZ

29.09.2010 06:13:06

Ув. соседи (свечки Чавдар 3-11). говорим о проблеммах дальней перспективы, а ближайшая - отопление. С 15го октября должен начаться отопительный сезон. Как у кого обстоят дела с подключением счётчиков тепла и их опломбированием? Нам ЖЕКом было обещано что заключать договора по отоплению будут со следующего отопительного сезона, тобишь с осени 2010г. Но, насколько я понимаю, всё успешно замалчивается. И платить будем не кто сколько секономил, а по среднему (тобишь будет снова задействован ощиий домовой счётчик). Я не хочу платить за соседа, который установил себе по всей квартире полы с подогревом!

Цитувати

люси

люси

29.09.2010 14:17:01

Вопрос очень актуальный, с ним не нужно затягивать.
Если по старым тарифам было платить не дешево, то я представляю какие суммы нам будут выставлять этой зимой.
Только, что звонила в ЖЕК и спрашивала по поводу счетчиков.
Мне ответили, что процесс уже начался, уже разработали договора, на Чавдар 9 уже начали подписывать.
Сказала что и на нашем доме скоро повесят объявление…и все будет хорошо …
Кто-то с Чавдар 9 есть, кто может рассказать, что там у них началось…
И текст договора тоже хотелось бы почитать …

Цитувати

люси

люси

29.09.2010 14:52:11

Poganka: Я просто высказал своё мнение и мнение некоторых моих знакомых, живущих поблизости....

Да нет уж этот вопрос тоже очень актуальный и его не нужно откладывать в дальний ящик.
Когда мы покупали квартиры нам обещали под боком и школу и садик и поликлинику и стадион…
А что имеем мусорник огороженный забором !!!
покупая квартиру мы профинансировали эту инфраструктуру.
и должны требовать выполнения ими взятых на себя обязательств.
Нужно писать… звонить…..: застройщику; меру; президенту; парламенту; министру здравоохранения, образования, культуры и спорта.
И перед выборами я думаю, что результат будет. (из практики знаю).

Цитувати

klemann

klemann

29.09.2010 16:38:23

я с 5го дома, договор подписан в 6-м месяце.
текст договора почитаете, когда будете его подписывать или не будете...

Цитувати

люси

люси

30.09.2010 06:51:36

И счетчик на тепло Вам тоже уже установили??

Цитувати

invest10

invest10

30.09.2010 17:50:36

спасибо за понимание проблемы ЛЮСИ И POGANKA!

Цитувати

klemann

klemann

01.10.2010 05:22:29

люси: И счетчик на тепло Вам тоже уже установили??

А Вы как думаете?

Цитувати

люси

люси

01.10.2010 06:33:59

Ну, если думать логически то ДА
А если брать во внимания предыдущее общение с ЖЕКом то НЕТ. Я не удивлюсь если договора подписывают сейчас(чтобы от них отстали), а счетчики на потом … к весне…

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 395
Архів