Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

juliaZ

juliaZ

12.10.2010 14:24:06

отопление включили только вчера. батареи, правда, еле тёплые. а на ночь вообще "чуть дышат".

Цитувати

klemann

klemann

12.10.2010 15:55:00

Получил платёжку, в которой нет отопления. А в соседних квартирах есть такая графа и сумма. Записал сумму за квартиру с аналогичной площадью, теперь буду сравнивать, не зря ли поставил счётчик на отопление. Жэк пытался рассказывать, что я не имею права понижать температуру у себя в квартире, видимо, плохо читали составленный ими же договор, где чётко указано, что их собственность заканчивается после отсечного крана.
Не совсем понятна ситуация с "отапливанием" общих коридоров, которые никто не топит, интересно, мы за них платим?

Цитувати

Poganka

Poganka

12.10.2010 18:20:17

Получил платёжку, в которой за "двушку" за отопление прописано 168 гривен. Очень интересно было от ЖЭКа услыхать, что это оплата "за отопление за 15 дней октября", хотя ни 15-го числа ещё не наступило, ни, признаться, радиаторов ещё даже не установлено (в квартире идёт ремонт). Любопытно, во-первых, сколько же это выйдет в ноябре, за полный месяц, и во-вторых, а за какое, собственно, тепло я плачу? За общее по дому? Или за некое, высчитанное ЖЭКом? Или... ??? Завтра буду позвонить Ольге Антоновне. Интересно, знаете ли...

Цитувати

klemann

klemann

13.10.2010 15:53:19

Ну и каков же результат беседы с Ольгой Антоновной?

Цитувати

valdis

valdis

01.11.2010 09:19:42

Ув. соседи, несмотря на достаточно большое количество жильцов, возле домов по Чавдар не работает уличное освещение. Есть ли у кого-то информация в чьем ведении находится этот вопрос? Похоже, если не будем предпринимать активных действий - весь остаток осени и всю зиму будем блуждать вечерами в потемках...

Цитувати

tsvovan

tsvovan

01.11.2010 09:56:12

Звонил в службу "Черновецкого" по этому поводу месяц назад. Пытались они этот решить вопрос, оказалось что улица не на балансе у организации отвечающей за освещение, уже не помню название. Обещали еще выяснять ситуацию. Только что перезвонил узнать как там дела. Сказали что никто ничего не решил. Оформили новую заявку. Номер Ц2075, сказали перезвонить 16ого.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

01.11.2010 10:25:48

На общих улицах светом занимается коммунальное предприятие Киевгорсвет. В скверах, парках, зонах отдыха и т. д - кажется, районный зеленстрой. Раньше районный совет распоряжался бюджетом - выделял деньги на освещение, на праздничные иллюминации. Но с первого ноября в Киеве не осталось райсоветов. После "реформы" такими вопросами должны вроде бы заниматься управы. Но я не слышал, чтобы с первого ноября управы были созданы. Ситуация получилась забавная. Хотя у нас сносно с освещением.

Цитувати

smile

smile

10.11.2010 12:16:32

Здравствуйте, хочу купить квартиру на Чавдар 9 или 11, если есть жильцы ответьте пожалуйста
Дом введен в эксплуатацию? если нет когда планируют? Я видел что эти дома уже частично заселены, вода, электричество, отопление есть?

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

16.11.2010 21:23:49

Дорогие соседи, а подскажите, где сидит наш паспортист???

Цитувати

Mari_teff

Mari_teff

20.11.2010 12:03:30

А кто-то уже прописывался в кравартире???куда идти к паспортисту??)))с ув. Чавдар 3 _))))

Цитувати
<< 356 357 358 359 360 ... 395
Архів