Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ktcz9

ktcz9

01.10.2010 09:02:24

люси: И счетчик на тепло Вам тоже уже установили??

На Чавдвр, 9 счетчики тепла установил застройщик еще прошлой осенью. ЖЕК на баланс их не брал (в отопительный сезон платили за м2). А сейчас подписывают договора (очень примитивные)с владельцами квартир. Со стороны ЖЕКа обязанность одна: "Засіб обліку береться Виконавцем на абонентський облік". Со стороны владельца:"Повірка, обслуговування та ремонт, вчасне подання показників, відповідальність за збереження засобу обліку + додатково оплачується опалення місць загального користування".
Это все делается не по доброй воли ЖЕКа, а после того, как кто-то написал письмо в Міністерство палива та енергетики України.

Цитувати

Bison4ik

Bison4ik

04.10.2010 06:54:36

Подскажите, пожалуйста, какое телевидение можно подключить на Чавдар 3?

Цитувати

Dvor

Dvor

11.10.2010 06:51:53

КАПЕЦ, никак тепло не включат Чавдар 9.
договор по счетчикам подписал, посмотрим скоко наэкономлю...
но чтото чуствую больше гемора - поверка, снятия показаний и т. д....

На Чавдар 9 - Телесистемы. 46 каналов, аналоговое. вполне прилично

Цитувати

чавдар9

чавдар9

11.10.2010 10:39:05

Грустное по поводу школы

Все дома нашего микрорайона закреплены за скандинавкой - самой переполненной школой города Киев. В младшей школе 6 классов на параллели по 36 человек в каждом. На собрании директриса не забывает несколько раз подчеркнуть, что нам там не рады - своих хватает. Обязательная оплата - 200 грнмес в фонд Сканди. Еще куча платных дополнительных уроков (по желанию).
А чего стоит поход в скандинавку утром со стороны нашего микрорайна. Проход узкий, тротуары перегорожены заборами и припаркованными машинами. А на оставшейся узенькой полоске проезжей части пробка из движущихся машин. Так что не проехать не пройти. Жиденькая травка, по которой приходится обходить, густо усеяна калом домашних любимцев. Так что так и думаешь, как бы не влезть в Г еще раз.

Цитувати

шаманка

шаманка

11.10.2010 11:02:25

вы такие вещи странные пишите, что даже не знаю стоит ли комментировать. Что важно в школе для вас? Как к ней пройти? Для меня, например, важно какие знания там дают и как дисциплина и учеба вообще. Учителя в школе хорошие, видеонаблюдение в школе и на територии, нет никакого курения и распивания пива на переменах, потому что опять же охрана и видеонаблюдение. Да, это стоит 150 грн в месяц, но извините, это разве тте деньги, которых жалко или вы в саду не платите никакие взносы, или в поликлинике? Наивно ожидать от нашего государства хорошей школы с приятными условиями забесплатно. Да, и окна люди в классы вставляют, и парты покупают мои знакомые в других школах. Потому, что такое у нас государство и все это в итоге пренадлежит детям и для их уюта меняются окна и покупаюьтся новые, а не раздолбанные, парты.
Скандинавка обязана принять жителей чавдара. Рады там или не рады-это их проблемы. Мин. образования их обязал обслуживать этот район и они будут его обслуживать. Если не нравится-в районе еще несколько школ, выше на них есть ссылки. Пробуйте туда.
Я училась в 1 классе в свое время и нас было 41 человек, что не мешало иметь похвальный лист за первые 3 класса и хорошего учителя, дисциплину и знания.

Цитувати

шаманка

шаманка

11.10.2010 11:05:58

Dvor: КАПЕЦ, никак тепло не включат Чавдар 9.
договор по счетчикам подписал, посмотрим...

какой гемор вы видите в проверке и съеме показаний еще одного счетчика к имеющимся счетчикам на воду?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

12.10.2010 07:23:18

Снимать показания со счетчиков тепла будет Ковальская, а не жильцы. Во всяком случае, так раньше говорили в самом "жэке".

Цитувати

juliaZ

juliaZ

12.10.2010 08:02:19

я уже подписала договор. снимают показатели собственники квартир и подают консьержке. она передаёт данные в бухгалтерию. у консъержки должны быть запасные ключи от шкафов, где установлены счётчики, для периодического контроля счётчиков работниками жека

Цитувати

шаманка

шаманка

12.10.2010 10:55:43

ybilyk: Снимать показания со счетчиков тепла будет Ковальская, а не жильцы. Во всяком случае,...

это неправда. Снимать будут жильцы. Подключение и снятие-запись стартовых там показаний каких-то-эжек, дальше все как обычно

Цитувати

ybilyk

ybilyk

12.10.2010 11:39:02

juliaZ: я уже подписала договор. снимают показатели собственники квартир и подают консьержке....

Спасибо. Кстати, как батареи - теплые? У нас в седьмом доме - так себе. Боьшую часть времени - и вовсе прохладные. видимо, для горячих батарей еще не сезон.

Цитувати
<< 355 356 357 358 359 ... 395
Архів