Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Sanya

Sanya

27.04.2009 15:50:17

Всем привет !!!!
Уважаемые счастливые обладатели новых квартир... многие из вас наверняка уже поделали ремонты и старые двери почти выкинули.... так вот.... кто может почти безвозмездно (за пивко) подарить РУЧКУ межкомнатных дверей (такой двухсторонний набалдашничек). Сам я живу на Драгоманова и ремонт не делал - а эти дурацкие ручки постоянно ломаются. ))))
Менять во всех дверях влом новые замки....

Цитувати

Simplyme

Simplyme

04.05.2009 13:00:41

Соседи, кто-то уже общался с ЖЭКовскими сантехниками, они вменяемые? Надо установить полотенцесушитель, перенести пару точек, может поштробить немного. Они это делают (за отдельную плату конечно) или лучше не связываться?

Цитувати

befu

befu

05.05.2009 21:22:21

Слышал что вроде бы делают, и даже вполне вменяемые. А вот цены у них не совсем вменяемые, у меня за установку смесителя взяли 100 грн. Знал бы -- позвал бы кого-то другого, или сам поставил бы.

Цитувати

mirej

mirej

06.05.2009 06:25:51

Sanya: Всем привет !!!!
Уважаемые счастливые обладатели новых квартир... многие из вас...

У нас, по ідеї, мали б залишитись дві ручки (двоє дверей ми віддали). Ввечері подивлюся, якщо знайду - віддам:)

Цитувати

mirej

mirej

06.05.2009 06:41:22

Simplyme: Соседи, кто-то уже общался с ЖЭКовскими сантехниками, они вменяемые? Надо установить...

Нам робили розводку труб сантехніки з "Київміськбуду". Ніби нормально розвели і ціни в них були відносно невисокі. Якщо цікавить, можу дати контактний телефон. А жеківські, думаю, заломлять в три шкури. Можна поцікавитися цінами і в одних, і в других і порівняти:)

Цитувати

mirej

mirej

06.05.2009 07:12:36

Додалася ще одна заявка від нашого дому на Інформаційні технології!:)

Цитувати

Simplyme

Simplyme

06.05.2009 11:00:29

mirej, напиши, будь ласка координати тих сантехніків на dmitry_zh@email.ua, або навіть прямо сюди, якщо вони дійсно гарні хлопці - то нехай країна знає своїх героїв! А давно вони у вас працювали?

Цитувати

Simplyme

Simplyme

06.05.2009 18:25:35

Блин, у меня еще и ни одна точка по электрике не работает. Это только у меня такой фарт или у всех было? И где теперь электриков искать чтоб руки пооткручивать? В жеке?

Цитувати

befu

befu

07.05.2009 10:09:55

Да, у меня тоже проблемы с электрикой были. Сначала было напутано что-то в коробке, не включался свет на балконе, потом сгорела проводка где-то в стене возле выключателя, в результате чего я остался без одной из ламп в коридоре, хорошо что там две лампы предусмотрено вообще. Плюс ко всему половина розеток коротила, часть были или не закручены нормально в стены, или имели сильно загнутые внутрь клеммы, так что невозможно было вставить штекера. Из последних приключений -- буквально вчера при включении утюга в одну из розеток несколько раз выбивало свет на щитке, теперь ей не пользуемся. Часть из этих проблем устранил жековский электрик, кстати вполне шарящий и вменяемый, но естественно не бесплатно. К слову, он говорил, что из-за того что дом строился такими быстрыми темпами, то для строительства и выполнения работ набирали кого попало, чуть ли ни с улицы, а разводка электрики дело ведь серьезное, тут с умом надо все делать, потому вот теперь такое имеем.

Цитувати

mirej

mirej

07.05.2009 10:40:18

Simplyme: mirej, напиши, будь ласка координати тих сантехніків на dmitry_zh@email.ua, або навіть...

Номер телефону сантехніка відправила на електронку. Вони нам робили труби десь у серпні-вересні, коли будинок ще не був зданий.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 131
Архів