Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

mirej

mirej

08.05.2009 10:19:41

Сусіди, може, в когось залишились непотрібні куски гіпсокартону (будь-якого). Не хочеться купувати цілий лист, потрібно зовсім небагато, можна куски. Виручайте!:)
8(067)367-60-41.
Наперед дякую!

Цитувати

golda2009

golda2009

12.05.2009 11:57:00

Кто из соседей поддержит такую жалобу?
И может ктото ещё знает по какой причине начальник жека не даёт согласия на подключение «Информационные технологии» и Укртелекома (в фирмах сказали что начальник жека против...)
Жалоба.
Администрация ЖЕКа (пропиши правильное название ЖЕКА, его адрес), под обслуживанием, которого находится дом по ул. Григоренко, 20 «А», после неоднократных обращений жителей этого дома, препятствует предоставлению услуг телевидения и Интернета компании «Информационные технологии», чем нарушает Закон о Защите прав потребителей и Конституционные права граждан Украины. Тарифы на оказание услуг связи компанией «Информационные технологии» устраивают меня и жильцов этого дома.
Начальник ЖЕКа (ФИО) на неоднократные требования жильцов дома, отказывается от содействия, и препятствует предоставлению услуг телевидения и Интернета компании «Информационные технологии».
В связи с этим, прошу привлечь к ответственности начальника ЖЕКа (ФИО) и обязать его дать разрешение компании «Информационные технологии» предоставлять услуги телевизионной связи и доступа в Интернет жильцам дома, находящегося по адресу ул. Григоренко, 20 «А».
Тоже самое касается и Укртелекома!!!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

12.05.2009 12:41:08

Да поддержат, конечно, многие, только куда нести потом эту жалобу? В суд? Думаю надо что-то решать с самим жеком, уж очень много даже в этой ветке недовольных постов.

Цитувати

golda2009

golda2009

12.05.2009 12:57:28

Кому:
1. Прокуратура района
2. Милиция района
3. Администрация района
4. Лёне космосу )

Копия:
Начальнику ЖЕКа
Я из дома 16, и меня возмутил тот факт что жек не разрешает Укртелекому подключить наш дом, а тут встрерила соседей поговорили и решили пазместить такую информацию на нашем форуме, дом указан 20 "А" но интересно из 16 кто-то поддерживает такую жалобу? И нужен человек имеющий свободное время чтоб заняться этим.

Цитувати

leisure

leisure

12.05.2009 18:38:17

golda2009: Кто из соседей поддержит такую жалобу?
И может ктото ещё знает по какой причине...

>> Кто из соседей поддержит такую жалобу?
давайте разберемся в сути претензии, прежде чем на кого-то жаловаться.

>> И может ктото ещё знает по какой причине начальник жека не даёт согласия на подключение «Информационные технологии» и Укртелекома (в фирмах сказали что начальник жека против...)

Теоретически нач. ЖЕКа не имеет права воспрепятствовать пожеланию даже одного жильца подключить себе какого угодно оператора чего угодно.
Если такое противодействие имеет место, то налицо сговор с компанией ООО"ХYZ" (? это бред какой-то).
Предполагаю, что никто никому не сопротивляется, а операторам, возможно, пока неинтересно прокладывать в наши дома оптику.

>> после неоднократных обращений жителей этого дома

кто к кому обращался? я оставил свою заявку у провайдера и жду, когда подключат... торомить бесполезно. разрешительная система выдает все необходимые справки за несколько недель (месяцев).

>> препятствует предоставлению услуг телевидения и Интернета компании «Информационные технологии»

у Вас есть официальное письмо от провайдера о факте создания препятствий?

>> Тарифы на оказание услуг связи компанией «Информационные технологии» устраивают меня и жильцов этого дома.

это уже никого не волнует... в этом государстве в самую последнюю очередь кого-то интересует, что именно Вас устраивает.

>> Начальник ЖЕКа (ФИО) на неоднократные требования жильцов дома, отказывается от содействия, и препятствует предоставлению услуг телевидения и Интернета компании «Информационные технологии».

Как он препятствует? перегрызает прокладываемый кабель?
Простите, а как же он должен содействовать? Лично кабель тянуть или настраивать оборудование?
Две недели назад у "И. Т." было только 8-9 заявок от нашего дома (№16), провайдер сообщил, что они начнут думать о нашем подключении при получении 20 заявок. Как за период праздников начальник ЖЕКа успел кому-то поспрепятствовать?

>>Тоже самое касается и Укртелекома!!!
эти вообще еще не шевелились с нашим подключением. Эта махина через годик только начнет кого-то подключать. Более того, Укртелекому только псих станет противодействовать. Вся работа Датагруп построена на договорных отношениях с Укртелекомом. Кто как думает, что будет, если Укртелеком будет конфликтовать с Датагруп и кто от этого пострадает?...

Цитувати

leisure

leisure

12.05.2009 18:40:49

Соседи, кто такое это Голда2009? Сегодня появилось и настраивает нас против ЖЕКа. С какой целью?

Цитувати

befu

befu

12.05.2009 19:21:59

ЖЕКом недовольны многие, но в основном это касается тарифов и несоответствия этим тарифам услуг, которые мы получаем. Доказательств же их сговора с какими-то из компаний действительно нет, и тут я полностью согласен со всеми доводами, изложенными leisure. С ЖЕКом надо бороться, но явно не по этому поводу. Кстати, что касаемо "Информационных технологий", то судя по списку заявок, которые вывешены в 3 подъезде, то только здесь их уже больше 10-ти. Если к заявкам поактивнее подключатся остальные проживающие в этом и в других подъездах, то 20 заявок реально набрать за ближайшие пару дней. Думаю что телевидение нужно всем, так что вообще странно что так медленно набираются заявки.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

13.05.2009 06:57:54

+1 согласен с befu что с ЖЭКом нужно бороться по другим вопросам и другими методами. Я все же думаю что ЖЭК может препятствовать вышеупомянутым организациям осуществлять свою деятельность в нашем доме: кабеля перегрызать не обязательно, достаточно отказывать в доступе в помещения где они будут располагать свое какое-то оборудование (они ж не только кабеля тянут). Позицию «Информационных технологий» не понимаю вообще: они дождутся что какая-нибудь "НЕволя" договорится с ЖЭКом или с кем там еще надо, затащит свои кабеля и многие к ней подключатся, а они так и будут ждать 20 заявок. Им что, не нужны клиенты?

Цитувати

ollga008

ollga008

13.05.2009 07:11:20

Приветики всем!!! Мы 11 хотели забрать платёжку, а нам сказали что мы её уже забрали, хотя мы с мужем не забирали :) кто читает форум посмотрите плиз кв. 280!!! Может перепутали? С консьержкой пересмотрели все платёжки нашей так и не нашли :( Если будет время повесим обьявление около лифта, но не раньше выходных :(

Цитувати

leisure

leisure

13.05.2009 18:22:52

Simplyme: +1 согласен с befu что с ЖЭКом нужно бороться по другим вопросам и другими методами....

Каким образом вы хотите "бороться" с ЖЕКом? Забрасывать их гнилыми помидорами?

Единственный способ нормализовать тарифы и вообще на них как-то влиять - создать организацию по типу ОСББ.
Пока ЖЕК для нас единственный поставщик услуг, бороться с ним не реально.

Клиенты нужны всем, но есть определенная рентабельность у каждой услуги или товара. Соответственно, при малом числе возможных клиентов смысла подключать дом нет. С другой стороны далеко не факт, что подключив дом, оператор получит большое число клиентов. (я не уверен, что у Датагруп много клиентов в нашем доме)

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 131
Архів