Позняки-3, дом 10 - Днепровская набережная, 27 (Гранит)

mas

mas

07.01.2009 12:21:19

Привет !

Холодно везде, соседей нет - дом холодный
мы тоже без обогревателя не обходимся
в комнате 18 с батареями, работают тоже все.
Убирать тоже приходится в лифте и на первом этаже.

Цитувати

batlena

batlena

07.01.2009 12:21:56

Мы из дома Урловская 11а, проблема аналогичная, без камина не обойдетесь, у нас тоже маленький ребенок. Купили мощный камин с функцией обдува... и воздух увлажнять периодически.

Цитувати

mas

mas

07.01.2009 12:27:21

у нас тоже камин+бойлер+тёплый пол+обогреватели = 3000 Кватт/мес

Цитувати

Igor_d

Igor_d

09.01.2009 13:36:22

Здоровенькі були!!!!

А шо там з інетом і з телебачення говорять??? Є цікаві пропозиції???

Цитувати

mas

mas

09.01.2009 13:43:48

Привет !

Мусорный бачок (правда с 23-го дома) поставили.
Лифт грузовой работает.
ТВ, пока только от укр. телесистем обещают после 12-го числа.
Сральник, такой же и есть возле дома.

Цитувати

mik

mik

09.01.2009 14:42:19

Инет и телефон провел от своей компании (MIK-telecom). Телик пока эфирная цифра, благо DVB-T встроен в телик. Принимает 18 каналов на обычную комнатную антенку (не дециметровую). Надо ставить тарелку...

Цитувати

Танчик

Танчик

09.01.2009 18:20:49

Получается, ЖЕК не работает абсолютно? Может, создадим свой частный ЖЕК, как многие новые дома делают? Правда, не знаю, как это делается... А то будем постоянно в свинюшнике жить...

Цитувати

parfico

parfico

09.01.2009 18:41:51

Дорогие соседи!
Это полный ужас. У нас в доме на Днепровской набережной, 19 тоже проблема с батареями. В комнатах они просто холодные. В жеке говорят, что это ТЕЦ-5, который обслуживает нащи дома, выставляет такую температуру!!! Я тоже не знаю как заезжать с детьми сюда. А самое главное ремонт то испорчен. Так как не работают нормально батареи, то в квартире сходится точка росы и стены мокрые и потекли обои!!! Реакции жека нет!!!! Кто делает ремонт, призадумайтесь о возможных потерях!!!!
С грязью в доме и во дворе таже проблема!!! Волю-Кабель жек не пускает к нам.
Полный ужас....

Цитувати

mas

mas

09.01.2009 21:43:22

Свой ЖЕК называется ОСББ.
Для того чтобы его сделать, нужен человек, который будет постоянно этим заниматься - председатель, который избирается большинством жильцов, до которого нам ещё очень далеко.
ОСББ: свой главный инженер, бухгалтер паспортист, сантехник и т. п.
Но когда это все создано - приемущество перед ЖЕК-ом ощутимое,
потому, что есть хозяин. Я посто жил 4 года в доме с ОСББ.
Судя по нашему сральнику возле дома никагого ОСББ не видать - народ даже убрать за собой не может, не говоря уже об благоустройстве дома.

Цитувати

Танчик

Танчик

11.01.2009 18:21:21

Наведались сегодня на стройку, и вот что я вам скажу: батареи в несколько раз горячее, чем в нашей квартире на соседнем Княжем затоне, где мы сегодня проживаем. Дома у нас еле-еле 17 градусов, а дому 12 лет. Так что это тенденция всего Киева, а не отдельно взятого дома. Но мы, украинцы, народ терпеливый...
Свинюшник возле каждого парадного ещё тот! Зачётный! На 9-ом этаже второй секции стоят мешки с мусором, неужели нельзя вывезти? Ведь лифт грузовой работает уже две недели. На кого обижаться - сами жильцы со строителями и свинячат, никто из других домов нам не приносит мусор.
По поводу ОСББ - это единственный выход, если жильцы хотят жить в чистом дворе и получать вменяемые квитанции. Два дня шерстила инет, все жильцы, в чьих домах организовали ОСББ, очень довольны. Остаётся дождаться, пока народ заселится, и нужно собирать собрание по этому поводу.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 56
Архів