Позняки-3, дом 10 - Днепровская набережная, 27 (Гранит)

Igor_d

Igor_d

23.01.2009 07:22:47

mas: Привет всем !

Просто нужно перекрывать не две двери (это действительно тамбур...

Привіт!!!

Цілком згоден! Смислу немає перегороджувати на дві квартири! Толк з тої коморки ніякий! Тільки от з сусідами проблема - в мене їх немає поки що!!!

Цитувати

Танчик

Танчик

24.01.2009 13:42:37

Сегодня у нас во дворе (уже на выезде) не разъехались две легковушки - кто-то кому-то не уступил... Застопорили въезд-выезд. Ужасно мало места во дворе, машины разъехаться не могут, да и припарковаться негде. Машины ставят на газон... а вчера то ли консьержки настучали куда надо, в общем приехали мужички и начали снимать номера с машин. Чьи-то строители бегали разбираться. А что же будет, когда дом заселиться?
Хорошая новость - видела дворника, трамбовал мусор в контейнере, убирал придомовую территорию.

Цитувати

Танчик

Танчик

29.01.2009 08:43:33

Консьержки выдают ключи от почтовых ящиков.

Цитувати

МаринаФ

МаринаФ

30.01.2009 07:16:17

мусоропровод - пережитки прошлого, я за то, чтобы засварить лючки мусоропровода. при чем в иделе во всем доме, ну, как минимум меня мой подъезд волнует. как считаете, это можно как-то организовать? через ЖЕК? или исключительно уже за сбор денег с жильцов? или есть такие, кто против подобных мер, направленных против разведения в доме антисанитарии, вони и насекомых?
как жаль, все же, что у нас ЖЕК, а не ОСББ. но может со временем это изменим.

Цитувати

kava_eye

kava_eye

30.01.2009 12:30:13

я ожидал, что дом будет сразу сдаваться в эксплуатацию с заваренными люками мусоропровода... кто это решает, интересно? в третьем подъезде, по крайней мере.

Цитувати

Танчик

Танчик

30.01.2009 12:46:31

Во 2-й секции на 9-ом этаже всё заварено, я смотрела.

Цитувати

Bagdad

Bagdad

31.01.2009 22:08:04

Григор: Извините, что вмешиваюсь. Я из 19-В. Если хотите могу поделиться неудачным опытом...

Хотел бы Вам возразить.
Я с соседом тоже отделил часть коридора на 2 квартиры. Но вначале, дабы не было ситуации, что сложилась у Вас- мы четко оговорили что можна ставить в корридоре- санки, велосипеды, детские коляски, игрушки - и все. И хочу Вам сказать, что за 2 года никто из нас не нарушал договоренности. А знаете почему? Потому что я уважаю соседа, а он меня. Все просто.
А если Ваш сосед еще и обижается на Ваши замечания- то, думаю, он просто эгоист- и Вы его не измените. Мой Вам совет- под предлогом запрета ЖЕка на отгараживание части коридора- снести ее из соображений хотя бы противопожарной безопасности- ведь если проход заставлен ящиками картонными - это уже риски.

Цитувати

Григор

Григор

01.02.2009 09:06:55

В четверг был инспектор из МЧС. Выписал предписание о сносе перегородки. В субботу пришли пролетарии и перегородку сняли. Не знаю только кто их нанимал ЖЭК или сосед.

Цитувати

Bagdad

Bagdad

01.02.2009 12:19:58

я вот совсем недавно стал счастливым обладателем квартиры в Вашем доме и ознакомившись с инфой на форуме очень многое увидел и понял.
1. ОСББ- это есть жизненая необходимость, но актуальным воппрос будет только когда %70 квартир обживут. А это, думкаю, перспектива лет трех. Но уже сейчас видно, что нужно в Киевземе взять справку о придомовой территории и для начала огородить дом забором. Тогда, поверьте мне, многие вопросы уйдут сами собой. Но вот еще одна проблема- только после того, как построят торговый центр на углу Ахматовой и Днепровской набережной - можно будет придомовую территорию окультурить и облагородить.

Цитувати

Igor_d

Igor_d

02.02.2009 09:44:45

Всім привіт!!!

Я вот взяв квитанцію за грудень місяць, так мені цікаво яке там обслуговування було шо вони гроші нарахували? Може я шось пропустив???

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 56
Архів