Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

galina_os

galina_os

22.01.2011 10:16:34

DOBERmann: Ну собственно нам и не надо зарабатывать. Вопрос в том что бы за наши деньги организовать...

Всем здрасте!
Абсолютно согласна со всеми- в плане того, что работать нужно, и подписи уже можно собирать. Что до офисов на первых этажах-я слышала(не претендую на истину), что их продали точно так же, как и нам с вами квартиры, а платить аренду за свою частную собственность, я думаю владельцы не согласятся(юмор).
На должность управляющего человек вроде и согласен, хотя он время от времени просматривает наш форум, так что со всеми вопросами можете обратиться к нему, у меня нет полномочий отвечать за него и я не очень компетентна в этих вопросах. Можно попытаться организовать собрание, пригласить и его в том числе и тогда уже, так сказать, из первых рук...

Цитувати

Алеся84

Алеся84

22.01.2011 19:28:03

Добрый день ув. соседи. Дом 20_в, 3-й подъезд. У кого есть ключи от чердака? Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться... Заранее благодарна.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

22.01.2011 23:51:33

Всем здрасти!
Нам рано или поздно прийдется думать о создании ОСББ, уж лучше рано, пока еще естьзапас времени! Как у понял из разговора с Начальником ЖЭК-207, ЖЭК по инициатаиве КМДА будет инициировать чтобы создавались ОСББ, как я понял это делается для того, чтобы у наших монополистов (Киевгаз, Киевводоканал и т. д.) были развязаны для установки тарифов, которые никому не будут подконтрольны!
Вот такие пироги! так что перспективы не очень лучезарные, но бороться стоит!

Цитувати

DOBERmann

DOBERmann

24.01.2011 08:58:55

Мммм.. да... только ЛЯ-ля-ЛЯ на форуме давайте встретимся и в живую пообщаемся. Ведь вопрос серьезный и просто так не решиться!!

Цитувати

eZheVika

eZheVika

24.01.2011 14:21:00

Добрый день, соседи. А есть ли какие-то новости по влючению лифтов в наших домах? Я в декабре говорила с прорабом по лифтам, сказал что есть перспектива, что до 1 января подключат дома 20 и 20в, остальных позже. Т. к. идет процесс заключения договоров с Отисом (в практике нашего ЖЕКа это впервые, т. к. в Бортничах еще не было домов с лифтами). Но вот уже конец января и ничего. Есть у кого какая-нибудь информация?

Цитувати

дом20б

дом20б

24.01.2011 14:55:43

Удвительно, что никто не пишет радосную весть, что лифты работают!!!
Ежевика, скорее всего в ближайшее время и до вас это благо придет. Включают, видно, по-очереди. У нас дом 20б уже работает.

Цитувати

eZheVika

eZheVika

24.01.2011 15:32:41

Ура! это действительно хорошая новость. Спасибо. Значит и до нас в скором времени доберутся!

Цитувати

eklera

eklera

24.01.2011 21:21:40

Здравствуйте форумчане!!! Кто нибудь опускал газовую трубу вниз, что бы она внешний вид не портила? Поделитесь информацией как, сколько и кто делал.... Спасибо. Валерия.

Цитувати

sergaston

sergaston

25.01.2011 12:40:43

Всем привет! Хочу предложить 5 мешков сатенгипса. Выручайте соседи. Сергей 050-844-31-80

Цитувати

DOBERmann

DOBERmann

25.01.2011 14:48:12

дом20б: Удвительно, что никто не пишет радосную весть, что лифты работают!!!
Ежевика,...

Вот сегодня позвонили и сказали что у нас в 20-в 2е парадное включили лифт )))

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 399
Архів