akunabalakun
15.01.2011 19:49:01
и еще вопрос: у кого провайдер интернетовский - фирма Инет-лайф.
такая ситуация: заключили договор, оплатили сразу наперед за 3 месяца. После истечения этого времени от компании так и не дождались квитанций для оплаты. На просьбу разорвать с нами договор - не против, но никто не приезжает.
По условиям договора, нужно отправить им письменный запрос за 15 дней, если требование не выполнят можно подавать в суд. Но хочется ведь по-хорошему. Трудно, что ли приехать вернуть договор, получить свои деньги и забыть друг о друге. Так не едут ведь.
Хотя интернет есть.
Платить не знаю куда и кому. Квитанций ведь нет.
Соседи наши тоже к ним были подключены. Месяца 2ва просили их (по телефону) приехать расторгнуть договор и забрать деньги - никто так и не приехал. Они устали звонить и просто сменили провайдера.
Но ведь юридически они еще с Инте-лайфом. хотя давно уже их интернетом не пользуются.
Не хотелось бы что бы через полгода пришли и сказали, мол, оплатите у вас долг.
Как быть?
DOBERmann
16.01.2011 07:36:48
Если в договоре написано, что надо письменно сообщить за 15 дней.. Значит напишите письмо и отправьте с уведомлением. Вам вернется корешок о получении, в котором будет фамилия человека, который письмо получил.
Корешок сохранить в обязательном порядке.
И даже если к Вам придут через ГОД и скажут Вы нам должны денег за 12 месяцев - Вы достаете копию письма и корешок о вручении.. ну и все идут в лес ))
Т. е. Ваша фактическая задолженность будет по дату вручения письма ))
Скорпион
16.01.2011 11:58:03
akunabalakun: и еще вопрос: у кого провайдер интернетовский - фирма Инет-лайф.
такая ситуация:...
Всем здрасти!
У меня тоже провайдер ИнетЛайф, Вы мне скажите одно, неужели вас не устраивает инернет предоставляемый данной фирмой? Если чесно, то за такие деньги 100грн. в месяц иметь скорость 20Мб - зарубеж, таких провайдеров просто нет! Микснет за 5 Мб зарубежа - уже просит более 150 грн в месяц!
Тут еще и не нависают с квитанциями, а Вы жалуетесь - странно, инет практически шаровый))))
Ну каждому свое, кстати я оплачиваю по реквизитам, предоставленным мне, бывает могу оплатить в середине месяца за текущий, и занете за неуплату мне инет никто не отключает, контора молодая, была первой которые проводили инет в нашх домах, за такие деньги и такую скорость - лучше они, чем за такой же инет платить втридорога!
akunabalakun
16.01.2011 12:34:29
DOBERmann: Если в договоре написано, что надо письменно сообщить за 15 дней.. Значит напишите...
Спасибо большое, сосед :)
а если договор оформлен на меня, но подпись не моя - он считается действительным?
akunabalakun
16.01.2011 12:39:12
Скорпион:
Всем здрасти!
У меня тоже провайдер ИнетЛайф, Вы мне скажите одно, неужели...
нет, меня интернет устраивает. Только он мне не нужен и ближайший год не понадобиться.
Вы, кстати, домофон ведь себе ставили (если я не ошибаюсь), поделитесь телефоном :) ?
Скорпион
16.01.2011 21:15:25
по-поводу домофона, у нас в подьезде при выходе наклеено объявленме фирмы которая устанавливала домофоны в наших домах, там же указаны контакты.
отдельно себе не записывал!
DOBERmann
17.01.2011 04:29:12
akunabalakun:
Спасибо большое, сосед :)
а если договор оформлен на меня, но подпись не...
Здесь вопрос спорный ))) Я думаю что проще отправить письмо и забыть. Если Вы уезжаете и притом на долго укажите это в письме и попросите срочно прислать вам квитанцию для погашения долга.
тел. ребят которые устанавливают домофон
099-224-07-77 Юра
067-777-07-90 Володя
З. Ы. мы себе поставили камеру. Так что имейте ввиду что такая возможность в наших замках есть )))
barmalee
17.01.2011 12:54:47
Здравствуйте. Нужно установить межкомнатную перегородку (двухкомнатная квартира). Кто делал помогите советом и, или посоветуйте мастера. Спасибо.(Нужно сделать аккуратно, т. к. уже сделан ремонт)
akunabalakun
17.01.2011 19:54:15
DOBERmann:
Здесь вопрос спорный ))) Я думаю что проще отправить письмо и забыть. Если Вы...
да, есть такая возможность - в тех парадных, в которых домофон имеет видео выход.
В нашем парадном такого нет, а вам повезло :)))
Они как-то выборочно ставили...
BENONI
18.01.2011 17:48:55
Скорпион:
Всем здрасти!
У меня тоже провайдер ИнетЛайф, Вы мне скажите одно, неужели...
у Микснета уже давно другие тарифы...