Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

15.08.2008 16:53:53

У меня тоже двушка, но минус 0,08 кв м.
Кстати Станислав и все у кого 2-комн квартиры - вы рабочий проект делали? Готов купить если мне подойдет!!! пишите на galanetсобакаgala.net

Цитувати

Агент007

Агент007

19.08.2008 07:08:37

У меня 3-х комн. И если окажется, что замеры БТИ больше, я буду заказывать повторные замеры БТИ. Я не собираюсь этим сволочам доплачивать и копейки. У 5-м и 6-м доме такие же квартиры, но 1.5 метра меньше. Обнаглели до предела. Еще и цену подняли за кв. м., намного выше чем у Киевгорстрой на сегодн. день. Цены как на Голосеево. Вообще одурели.

Цитувати

dodi

dodi

18.09.2008 06:19:23

куда все подевались? Кто уже платил вознаграждение? У меня на 0,34 кв. м. уменьшилась площадь. Квартира загажена до невозможгости. Писал жалобу в Житло-Инвест. Вчера звонили из ЖИ, сказали что в квартире уже все убрано и недоделки испралены. Поеду гляну, и только потом буду платитьвознаграждение(почти 12тыс.).
Взаимозачет не делают. Кстати в субботу уже канализация не работала, строители сами ее забили муссором. Воды тоже уже не было. Мне кажется, что ЖЕК еще не скоро примет наш дом. Честно говоря, я не понимаю как такое может быть. Второй раз покупаю квартиру, но такого безобразия не видел. Я покупал в уже готовом доме, где ремонты в коридорах были сделаны, отопление, горячая и холодная вода были еще за 7 мес. до сдачи дома. Без отопления, при такой погоде, нет смысла делать ремонт, плесень пойдет. Разве-что трубы менять, проводку. А укикие ваши планы?

Цитувати

ссерега

ссерега

19.09.2008 07:23:00

Ну не знаю, как все а я уже и оплатил 1,2% и обратно получил деньги за уменьшение площади. На след неделе вроде как должны свидетельство дать. А вообще занимабсь ремонтом. Кстати советую всем развернуть от изоляции стояки и посмотреть как себя там чувствуют сварные швы.

Цитувати

ссерега

ссерега

29.09.2008 10:11:35

пообщавшись с сантехниками могу всем посоветывать ставить регуляторы давления на воду ибо 12 атмосфер которые могут давать насосы могут очень плачевно сказаться на стиральной и посудомоечной машине, кранах, ну и на соседях внизу...

Цитувати

GraboR

GraboR

09.10.2008 16:57:09

А еще квартирки остались непроданные? Тоже хочу!!!!! )))

Цитувати

ссерега

ссерега

10.10.2008 06:56:06

Хотеть конечно не вредно :)) Но реально в моей секции только процентов 20-30 % квартир начали ремонты. Я так понимаю много квартир на перепродаже... по крайней мере в авизо есть предостаточно... Хотя конечно если все задуманное подрядчиком КЖБК по благоустройству нашего дома выполнится, то дом должны раскупить быстрее. Забор стоит, каменюки с частичным мхом завезены, земля подготовлена под рулонную траву и елки, разводка под фонтаны и доп освещение заложена - процес идет... тьфу тьфу хоть бы не сглазить

Цитувати

Управдом

Управдом

11.10.2008 09:13:48

Уважаемые соседи! Узнавал в "Воля-кабель" о возможности подключения. Информация такая:
Проблема в подключении к ВОЛЕ не в количестве желающих а в алчности начальника ЖЭКа. Воля готова хоть сегодня подключать абонентов. Они в себе уверены и понимают, что желающих будет более чем достаточно. Одно препятствие - это ЖЭК, который не пускает их к слаботочной канализации домов. Телесистемы проплатили услуги начальника ЖЭКа в качестве сторожевого пса. Долбайте ЖЭК, пишите заявления с просьбой допустить ВОЛЮ и пусть ответят письменно. По словам представителя ВОЛИ прецедентов по Киеву много. И везде вопрос решается положительно. Одно дело кого-то просто не пускать, а другое дать письменный отказ. С которым заявитель сразу к Черновецкому. И все, вчера ты - начальник ЖЭКа, а завтра - дворник или сантехник. Стремно! Так, что пишите.

Цитувати

mas

mas

31.10.2008 13:59:27

Добрый день !
подскажите, у Вас отопление подключили ?

Цитувати

lstanislav

lstanislav

03.11.2008 08:00:28

Пока не топят. Но ЖЭК принял дом. Обещали на этой неделе.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 47
Архів