Агент007
24.11.2008 07:06:28
Привет всем! Почему у нас в квартирах не греют батареи? Кто знает? Я не могу выяснить у них причину. А как вы получили док. права собствен.? Мои документы в Ж-И готовы, но там сказали, что их отдадут тогда- когда я привезу договор заключен. с жеком?
ссерега
25.11.2008 07:52:32
Ну так, что за вопрос. Надо идти в жек и подписывать договор, хотя я это делал в ЖИ.
п. с чем быстрее подпишите тем быстрее будет вся цивилизация, включая и лифты
Агент007
25.11.2008 08:13:10
Документы в Ж-И получил, кстати без подписания всякого договора с жеком. Что-то я ничего не могу понять- то нас на обслуживание берет стоит. комп. КЖБК(те что строили), то я должен договор с жеком заключать. Бардак полный. Почему никто не пишет жадоб в Житло-Инвесте???? Неужели всех все устраивает- и вода, и отопление, и лифты. Они сказали, что жалобы писали 2 или 3 человека, поэтому считают что все хорошо. Скажите- кто знает "Почему в подьездах не делаются ремонты?" Уже год как дом находится в таком состоянии. Строители ни хрена не делают, разве что офисы свои во 2 парадном. С отопление проблемы. Как сказал мне их прораб, проблемы потому, что какие-то насосы не качают, надо кабеля менять на весь дом. Короче-дурдом...
Рикки
26.11.2008 17:45:46
Привет всем!!!
Незнаю у кого батареи не греют, но в 3 подъезде, в котором находиться моя квартира они горячие.
Люба
16.12.2008 16:08:59
Ребята! Хочу снять однокомнатную квартиру в вашем доме. Долгосрочно. До 3500 грн/месяц. Кто-то сдает? Мой тел. 050-176-7295
Никола
18.12.2008 15:08:24
Читайте ссылку, очень интересно:Соседи, на понедельник планируется первая всеукраинская акция протеста против действующего режима и того что сейчас происходит в нашей стране.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=30820
ШестьДевять
25.12.2008 08:53:42
Уважаемые соседи, у кого остались железные "противопожарные" двери с балконов - продайте одну недорого : ) Я свои 3 (!!!) раздал, теперь на кладовку ищу вот. 8-067-965-47-25 Саша.
Агент007
12.01.2009 08:45:24
Всем привет!Как дела? Все умолкли, наверное еще не отошли от праздников...
Как у вас у квартирах-тепло? У меня даже вода в унатазе замерзла. И вообще в доме нет никакой воды. Трыбы замерзли и какая-то очередная поломка. У меня на этаже такой свинюшник. Лифты забросаны муссором, что к ним добраться невозможно. Кто это будет разгребать. Наверно придется опять в ЖИ писать жалобу. Дежурная сказала, что никто муссор не будет разгрибать, по-сколько все в отпуске за свой счет. А как мне стойматериаллы завести, ни к одному лифту добраться невозможно. Скоро крыссы разведутся, как в 5-м доме писали. Ужас какой-то. Почетаешь по другим домам-соседям - таже проблема. Грязь и бардак. И когда это кончиться, люди добрые?
ссерега
14.01.2009 08:12:15
Всем привет! Ну что господа хорошие, воды нет, лифты только за нал и еще плюс к тому же не выдерживают наши батареи пуско наладочные работы. Первый подъезд вчера лихо плавал - причина разрыв батарей в квартирах на втором третем этаже... У кого еще есть возможность меняйте батареи, чтобы не бояться уходить издому :(
Ribka
16.01.2009 13:29:25
Всем привет.
Жильцы дома 19-а, в 10,00 в воскресение (18.01.2009р.)состоится собрание жильцов с представителями застройщиков, для урегулирования вопроса подачи воды, лифтов, отопления, и многих других. Это очень важно, так что приходите все, даже те, кто еще не начинал ремонт!!!!!