ссерега
03.11.2008 10:32:39
Звонил в ЖЕК - сказали что неприняли.... Где правда?
Агент007
07.11.2008 14:42:36
Люди!!! АУ! НЕужели так мало людей купили квартиры в нашем доме? Ремонты делаются кое-где, в основном в 1 и 4 секции, а так затишье полнейшее. Правда неделю назад в 4 секции уже жило 4 семьи. Консьержка сказала, что сейчас решается вопрос кто будет обслуживать наш дом - или ЖЕК или их строительная фирма. Их руководство (КЖБК)купило в нашем доме много квартир и хочет отказаться от услуг ЖЕКА. Оказывается в каждом парадном на 1-м этаже будут камеры наблюдения и камин, две хрустальных люстры, а на всех остальных этажах стены будут в картинах(из слов косьержки). Интересно как..
Alex03
07.11.2008 14:59:06
Сегодня запустили тепло. Знаю точно, проверяют 4-ю секцию. А дом заберут от ЖЕКа скорее всего. За придомовой территорией, ландшафтным дизайном (думаю не дешевым), фонтаном, который будет во дворе возле фитнеса между детскими площадками, и др. должен присматривать хозяин, каким есть подрядчик.
ЕВГЕНИЙ-
10.11.2008 13:06:29
Новости с фронта:
Отопление в первой секции по всем этажам в переходах включено. Следующий этап - индивидуальное открытие кранов для каждой квартиры. Затем уже и горячую воду обещают. Вообщем это все не может не радовать...
Агент007
11.11.2008 08:36:58
А что со 2-й секцией? Там хоть-что-то делают?
Рикки
11.11.2008 17:58:39
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь к 19-А, я там тоже надеюсь в ближайшее будущее буду жить.
Расскажите как происходит вопрос подключения телефонов (городских), может кто-то подключил, а то меня уже замучили звонки во этому вопросу. У них я так понимаю собрания по этому вопросу происходит по вторникам (у консьержки) с 9.00 до 13.00 может кто-то был????
Спасибо.
Koss
20.11.2008 11:02:15
Пивет Соседи!!!!
ТО Рикки: Договор на телефон уже подписал, у консьержки сидел неделю парниша из телефонной компании, тарифы вроде стандартные!
ТО Управдом: Друзья из соседних домов говорят, что начальник ЖЭКа - быдло редкое..... В принципе можно попробовать изгнать монополиста...
ссерега
20.11.2008 11:32:27
Привет присоеденившимся! С какой секции и высоты будете? Ремонты планируете или уже начали? Да с телефоном все просто 1 грн отдал датагрупп и сказали что подключат. А изгнать монополиста это простите каким методом? )
Koss
20.11.2008 11:42:48
ссерега: Привет присоеденившимся! С какой секции и высоты будете? Ремонты планируете или уже...
Мы с 2-й подъезд, 10-й этаж!
Вот г-н Управдом предложил изгонять написанием официальных писем....
В общем вопрос не принципиальный, но если человек хочет что-бы у него дома была VOLIA, то это его право! Мы же живем в вольной стране ;))
Кстати, кто-то знает какое TV нам собираются впаривать?!?!? И собираются-ли вообще?!? С телефоном и интернетом вроде все ясно - "Датагруп".
ЗЫ: - Отче, что вы делаете?
- Гоню беса, сын мой!
Рикки
22.11.2008 12:11:13
Привет всем, я из 3 секции.
Какие есть предложения по решению вопрос о подключении воли кабель?