Рикки
18.03.2009 10:47:42
Тогда зачем вообще эти ворота ставили непонятно... для красоты наверно.
А кто слышал, что нибудь про горячую воду??? расскажите.
sosedka34
19.03.2009 08:25:18
Здравствуйте! Я живу в доме напротив любуюсь в №23 из окон Вашей придомовой территорией. Расскажите, пожалуйста, как Вам это удалось! Очень хочеться чтоб и у нас была такая красота и Ваш вид из окон был также красив.
ера
20.03.2009 12:02:30
На счет лифтов, кормят постоянными обещаниями от которых сами строители уже устали, по поводу электроэнергии временной говорят с ноября месяца и не конца не края, то утверждают, что у нас уже аварийные лифты, хотя не дня не проработали для жильцов в нормальном режиме, такой каламбур вокруг этих лифтов очень настораживает и мы остаемся заложниками этой ситуации. Если с горячей водой можно вопрос решить(водонагреватель), то лифт себе не установишь. И жильцов из-за лифта не прибавляется.
После того как появились бабушки стало по-моему опаснее, в подъездах грязно.
FlyWind
20.03.2009 20:10:08
Народ, поделитесь контактами продавцов, хочу купить 1-к в Вашем доме (себе), брокеры все кормят обещаниями, а до дела не доходит (то цену в 1,5 раза подымают, то пропадают или хозяев вызвонить не могут), обидно блин!
пс-кстати в 1-к в 3-м парадном у крайних квартир (левая и правая по стене где 3 двери) перепутаны местами двери входные, из-за чего занести чтото весьма проблематично, особенно длинномер и крупногабарит. Махнутся никто не пробовал?
FlyWind
20.03.2009 20:12:34
пс-моя почта jgmix@mail.ru
Агент007
23.03.2009 08:28:41
Так в Житло-Инвест можна купить квартиру, там еще их предостаточно. А за консьержек уже придедется платить по 79 грн. Придет квитанция.
Рикки
23.03.2009 08:37:20
Наверно нужно всем собраться и написать очередное письмо вот по вопросу работы лифтов иначе этому ни конца ни края не будет если мы сами не побеспокоимся о себе. Какие есть предложения?
А вот по поводу оплаты консьержки, то я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК об ее отказе, т. к. я не вижу смысл ее работы.
FlyWind
23.03.2009 08:48:57
так в ЖИ говорят что нема ниче в этом доме.
Рикки
23.03.2009 13:00:38
ДЛЯ FlyWind : что значит нема ниче в этом доме???
консьержку сказали включат в оплату 60 грн. за єтот месяц, а что б ее небыло должно собраться 51% жильцов и тогда ее не будет.
Я так понимаю, что нормальных жильцов нет и никому ничего не нужно, и наверно безразлично. Да?????
ера
23.03.2009 14:56:55
Как кто-то выше писал, главная проблема нашего дома это отсутсвие в нем жильцов. НЕ с кем проблемы решать, в нашем 1 подъезде живет 11 семей-это 7 часть всего подъезда и сдава богу, что есть источник жизни - вода и свет. Обидно конечно, что дом сдан, а лифты не работают, подъезды без ремонта и без уборок и люди не спешат вселятся ждут лучшего.