Пчелкина
12.03.2009 16:39:21
Всем привет.
Подскажите или поделитесь опытом,
Какие подводные камни ожидают меня с перепланировкой?
И на сколько проблематично получить разришение на изминения балконного фасада?
Может слышал кто,
когда в 1-м подьезде начнёт работать лифт?
Пчелкина
12.03.2009 16:52:58
А ещё, милые соседи!
Давайте жить дружно!
;)
Zooro
16.03.2009 14:32:20
Привет я с 3-го подъезда, 5 - этаж! С удовольствием бы обсудил вопросы по дому!
Zooro
16.03.2009 14:34:27
Рикки: Всем приветик!!!
Кто из третьего подъезда и там уже живет, отзовитесь.
Я с 3-го подъезда, но пока еще не живу в процессе ремонта!
ссерега
16.03.2009 16:29:45
Всем ПРивет! Что касается обсуждений вопросов по дому, то это лучше всего сделать на собрании. Перед этим, тут составить список вопросов. А потом развесить объявления на подъездах и пригласить представителя застройщика и ЖЕКа - как и было перед первым собранием. Длы начала у меня один вопрос готов:
1. Что делать с пожарной сигнализацей. Работает ли она и где брать контакты установщиков.
добавляйте
П, С, Кто знает КОГДА (вырезано цензурой) ВКЛЮЧАТ ЛИФТЫ?
Пчелкина
16.03.2009 19:24:00
Здравствуйте!
А как прошло первое собрание?
Что обсуждалось??
Всеобщий вопрос о лифте актуален!))
Рикки
17.03.2009 12:07:53
Всем привет.!!!!!!! Думаю вопрос о лифте пока не актуален, т. к. застройщик не заключил договор с Киевенерго, поєтому лифты не могут работать из-за отсутствия постоянного електричества. (со сло застройщика). Поэтому вопросу мной было написало письмо в Житло-инвест, но до сих пор ни ответа ни привета. Опять нужно идти к ним и все выяснять. Т. ч. наслаждайтесь пешой прогулкой по лестничной площадке, это полезно для здоровья.)))))))
А как вам новые консьержки? Я думаю их работу:" Здрасте, а вы куда, в какую квартиру и зачем, а вы там живете, постоянно или нет, а вы собственник и т. д..." скоро включат нам в квитанции "в счет будущих платежей". ))))))
А что известно про охрану???..( До тех пор пока небыло консьержки, охрана закрывала ворота в 22.00 и до 06.00 утра, и никто ни ездил посторонний и не ходил, а теперь просто проходной двор, и утра и до ночи.)
Поэтому, если у кого-то еще есть какие-то вопросы, а еще и есть желание, то можно устроить очередное собрание, обсудить вопросы и за одно познакомиться.)))))))))))))
Рикки
17.03.2009 12:10:15
Всем привет.!!!!!!! Думаю вопрос о лифте пока не актуален, т. к. застройщик не заключил договор с Киевенерго, поєтому лифты не могут работать из-за отсутствия постоянного електричества. (со сло застройщика). Поэтому вопросу мной было написало письмо в Житло-инвест, но до сих пор ни ответа ни привета. Опять нужно идти к ним и все выяснять. Т. ч. наслаждайтесь пешой прогулкой по лестничной площадке, это полезно для здоровья.)))))))
А как вам новые консьержки? Я думаю их работу:" Здрасте, а вы куда, в какую квартиру и зачем, а вы там живете, постоянно или нет, а вы собственник и т. д..." скоро включат нам в квитанции "в счет будущих платежей". ))))))
А что известно про охрану???..( До тех пор пока небыло консьержки, охрана закрывала ворота в 22.00 и до 06.00 утра, и никто ни ездил посторонний и не ходил, а теперь просто проходной двор, и утра и до ночи.)
Поэтому, если у кого-то еще есть какие-то вопросы, а еще и есть желание, то можно устроить очередное собрание, обсудить вопросы и за одно познакомиться.)))))))))))))
Alex03
17.03.2009 14:47:15
За. Следующий...
Мартын
18.03.2009 09:15:59
Ворота запретили закрывать. Так как к соседним домам должен быть свободный подъезд с двух сторон. Жильцы этих домов засыпали жалобами все возможные инстанции. Либо надо за наш счет сделать объездную дорогу вокруг нашего дома, либо ворота должны быть открыты. Увы!!!