Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

28.09.2009 09:42:16

Ну в принцыпе хотелось-бы заселиться(согласно переподписанному доп. договору)Имеем ВСЕ право на это... Уже почти год прошел(согласно основному договору в котором написано что сдача -конец 2008 года)Вот ЖДЕМ, ЖДЕМ.... А на счет оформления документов-пока они будут 3 месяца их оформлять МЫ бы все за это время хоть что-нибудь в своих квартирах сделали, все-таки 3 месяца тоже время и можно многое сделать, а так будем еще сидеть и ждать не известно чего.... Ну прям все как в нашей стране делаеться-через ж.. у!!!!

Цитувати

oksanalitvin

oksanalitvin

28.09.2009 15:43:18

Спасибо SIRIUS и Ариша за информацию!!!

Цитувати

Руст

Руст

29.09.2009 13:04:54

Кто может подсказать телефон квартотдела и где они находятся

Цитувати

андреева

андреева

29.09.2009 13:50:08

смотря в каком районе вы становились на учет. Знаю, что шевченковский находится на улице пирогова, напротив педунивера

Цитувати

Ариша

Ариша

29.09.2009 14:48:00

Ребята, сегодня около дома сажали уже ёлочки!!!!!!!!!!!
А при чём тут квартотдел, если мы оформили молодёжный кредит. Я так понимаю, что в дальнейшем всеми вопросами будет заниматься банк?!

Цитувати

oksanalitvin

oksanalitvin

29.09.2009 17:43:21

Спасибочки-андреева-за информацию о нотариусе на Братской!Сегодня туда ходила-мне без всяких вопросов за 200грн. оформили доверенность!И еще сегодня ходила в банк-отдать доверенность*переподписала договор на следующий квартал*В банке вообще сказали-что нет смысла в принципе переподписывать договор*но раз я уже пришла то переподписали!Еще в банке сказали-что вопрос о заселении решится через месяц*максимум два месяца!Так что ждали дольше-думаю два месяца еще конечно подождем*дай только Бог чтобы так и было!!!!!!!!!

Цитувати

андреева

андреева

29.09.2009 18:18:23

оксане литвин-а мне сделали за 250 грив. А квартотдел должен снять с очереди (изначально все там становились на квартиру). Мы тоже становились на льготную, а потом перевелись и на молодежку, и на 50/50, а получили по молодежке

Цитувати

Светик

Светик

30.09.2009 05:20:17

Всем привет!А мы вчера ходили оформлять доверенность и наш нотариус прочитал эту доверенность и сказал что она слишком уж "стремная"--тоесть подписав эту доверенность мы отдаем все права на квартиру банку и по этой довернности ОНИ могут сделать все что угодно без нашего ведома!!!Вот такие дела.... А в нашей стране попробуй что-нибудь докажи.... Лучше ездить самим и подписывать(и перед этим внимательно читать документы), а не давать все права на это банку....

Цитувати

oksanalitvin

oksanalitvin

30.09.2009 15:27:57

Светику:И как вы собираетесь поступить?Не будете делать доверенность?

Цитувати

lillu

lillu

30.09.2009 16:43:33

Всем привет, когда я была в банке(на подписании доп. договора), то мне никто про доверенность и не заикнулся и на руки не давали. Почитала, что почти все на форуме уже ее оформили, даже не знаю как мне и поступить.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 266
Архів