oksanalitvin
02.10.2009 17:48:15
Спасибочки Sirius за ответ!!!
Вита
02.10.2009 18:14:04
Поскорее бы 8-е число с главной комиссией! Вообще, я каждый день созерцаю наш дом - приятно смотреть - каждый день что-то новенькое. Сегодня уже площадка детская готова, зелени поприбавилось. Детки с соседних домов хотят на нашей новенькой площадке погулять. А ещё, кажется, теннисный корт устанавливали, но я не сильно поняла что это. С правой стороны от домов делают асфальтированные дорожки + плитка. А на счёт негативной энергии - не переживайте-всё зависит от нас самих, от жильцов. Мне уже начал нравиться наш район - почти центр:))). Базарчик рядом, напротив будет торговый центр, по-моему. СКОРЕЕ БЫ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ!
Светик
05.10.2009 05:34:49
Всем привет!Ой Витуся, я с тобой согласна:быстрее-бы заселиться!!!А площадка детская где?Перед домами или за?И еще вопросик:кто нибудь знает-где будем получать ордер и ключи от квартиры?
Кука9
05.10.2009 06:40:34
BEL: Сегодня был на стройке. Работа кипит полным ходом. Очень много рабочих. Заканчивают...
Бнл, не будьте таким суеверным - это низкий уровень;)
ихний - их, придется. запомните.
Ариша
05.10.2009 12:22:50
Всем привет !
1.10 Видела я эту самую преславутую комиссию (в последние дни они там каждое утро ходят), разговаривала с самым главним начальником- сказал, что сантехника вся закуплена и установлена, а вот плиты должны вот- вот подвезти.
А вот по поводу парка на месте наших домов, то в этом я очень сомневаюсь... Скорее всего какой-то пустырь там был или мусорник, а люди из-за зависти болтают. Меньше слушайте всякие глупости. Всё бедет зависеть только от Вас. Ещё немножко терпения...
BEL
05.10.2009 12:46:13
Да я вообщем то и не слушал, пожелал ей здоровья и успехов в личной жизне. Я на дураков стараюсь внимания не обращать. Просто неприятно было слушать этот бред...
Вита
05.10.2009 19:27:01
Ордер сказали получать будем в банке, но не в квартотделе это точно. А площадка за домом - симпатичненькая.
Светик
06.10.2009 06:58:46
Большое спасибо за ответ!Витуся, а кто тебе сказал что в банке?А то мы спрашивали, нам сказали что -не знают где?!...
Вита
06.10.2009 07:51:19
Сказали про ордер в квартотделе. А возле дома опять какая-то комиссия, но не очень много людей. Рабочие доделывали ступеньки между двух домов и работали с землёй вокруг дома. Так что ещё нам немножечко терпения!
Светик
06.10.2009 10:01:49
Ой Витуся, от тебя такие положительные новости всегда, просто почитаешь и "хочеться жить"как говориться. А ты там рядом живешь, что все видишь?