oksanalitvin
30.09.2009 17:35:00
У меня 2семейные пары из знакомых тоже брали квартиры по молодежному и тоже подписывали подобные доверенности. Эти люди уже живут в новых квартирах и никакого кидалова не было с этой темой!Будем надеяться-у нас тоже все будет хорошо!
Светик
01.10.2009 05:26:05
Всем привет!Отвечаю сразу всем:Оксана, не знаю как поступить на счет оформления доверенности, но пока ее оформлять не будем. Посто как-то странно почему они ее не всем предлагают оформить(Лилии например...)И в доверенности написано что банк будет подписывать за нас все документы-то мы и сами можем подъехать и подписать, приэтом быть в курсе всего.... правильно?
Вита
01.10.2009 08:10:02
Всем привет! Радостные новости - сегодня с утра видно была комиссия (много важных людей ходило вокруг дома) - интересно какой будет результат?! Уже посадили деревца, цветочки + маленькую детскую площадочку. Вокруг докладывают плитку. Вопрос по-поводу доп договора - на следующий квартал подписывают или как? И зачем если официально ещё три месяца на доработки?! И ещё по-поводу ванн и унитазов - я так поняла их устанавливать не будут - только их наличие. LILU У ВАС ПРОГРАММА 50на50 или молодёжка - может доверенность только по молодёжке или нет? И ещё - вчера ходила в квартотдел - дали справку что можна выписываться с квартиры и сняли с квартучёта. Если кто что знает по-поводу комиссии - напишите!
Светик
01.10.2009 08:46:47
Но прежде чем выписываться нужно знать куда ПРОПИСЫВАТЬСЯ!!!А я так поняла что документы будут делать еще "сто лет" как и делают наши дома. И если кто знает :ГДЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ОРДЕРА НА КВАРТИРУ?--НАПИШИТЕ !а то мы спросили в банке, то они не знают...
Светик
01.10.2009 08:49:10
Да и еще: Витуся спасибо за ХОРОШИЕ новости!!!Быстрее-бы.... так хочеться заселиться.... прям нет сил уже ждать.....
lillu
01.10.2009 09:23:39
Для Виты:у меня программа по молодежки. Кстати на счет раковин, ванны и унитазов, у нас правда квартира на 3 этаже, но все уже установленно. Правда еще плиты нету.
oksanalitvin
01.10.2009 18:44:03
Люди, а в квартиру попасть можно как?Только со смотровым ордером?Или можно взять паспорт и договор?Кто каким образом заходил к себе в квартиру?
Кузька
02.10.2009 07:27:03
Да комиссия объект тихонько принимает но сказали 08.10 должна быть главная комиссия по прийому дома
Sirius
02.10.2009 13:03:25
oksanalitvin: Люди, а в квартиру попасть можно как?Только со смотровым ордером?Или можно взять...
В квартиру можно было попасть с договором "про участь у фонді фінансування...".
Ключница сидит на 3м этаже прямо напротива лестницы.
BEL
02.10.2009 13:55:18
Сегодня был на стройке. Работа кипит полным ходом. Очень много рабочих. Заканчивают благоустраивать территорию. В 68 доме разносили унитазы по этажам. В дом не пускают. Осталось совсем немного... Выслушал от женщины из соседнего дома ФЕ по поводу наших домов. Оказывается их построили на территории ихнего якобы парка (вопреки ихним запретам) и теперь в наших домах будет негативная энергия. Представляю какие там придурки вокруг живут... Прийдётся теперь Батюшку приглашать освячивать дом...