КОКС
06.10.2009 17:35:40
Сегодня звонили 201-20-67 сказали что планируют заселение в октябре, уже был обмер квартир и документы передали в банк. Потом позвонили в банк, у них никакой информации нет, сказали перезвонить через две недели. Спросили везти ли им довереность, сказали пока не надо.
oksanalitvin
06.10.2009 17:38:40
Мы когда были на прошлой неделе в банке-нам сказали:"К Новому году заселитесь!"
Вита
06.10.2009 19:14:14
К Новому году - это слишком долго:-))! Нам нужно побыстрее!!! ВОПРОС К КОКСУ: а ничего они по-поводу доверенностей не говорили?Нужно их вообще оформлять??? А то как-то непонятно - некоторым они вообще про них не говорили?!И нотариусы многие не хотят делать такую доверенность?
ОТВЕТ СВЕТЕ: живу я совсем не рядом, а ребёнка сдала в школу уже там в нашем районе - вот и ездим, вот и созерцаю:-))) Но динамика видна каждый день, будем верить, что 8-го комиссия примет дом, сдача, а потом и заселение!Так что так наверное и будет где-то к Новому году заселение, т. к. в банке говорили что на оформление документов где-то месяца 2. Дай Бог чтобы так и было!
КОКС
06.10.2009 19:30:56
Я и сам незнаю, мы оформили но не отвозили.
Sirius
06.10.2009 19:45:12
После официальной сдачи дома и устранения всех недоделок будет еще этап принятия дома на баланс ЖЕКом. Обязательным условием для того, чтобы ЖЕК принял дом на баланс, кроме устранения дефектов, является заключение договоров с владельцами квартир. Пока 70 % жильцов не заключат договора, ЖЕК коммуникации не подключит. Ну то есть заселиться можно, но зимой приятного мало... Это не пессимизм, это реализм.
Sirius
06.10.2009 20:11:53
Вита: К Новому году - это слишком долго:-))! Нам нужно побыстрее!!! ВОПРОС К КОКСУ: а ничего...
а в какую вы школу пошли? как школа?
Светик
07.10.2009 05:20:29
Понятно что приятного мало зимой... но по крайней мере можно хоть ремонт делать(пока они будут коммуникации подключать)!
Вита
07.10.2009 16:23:48
Мне чего-то кажется что многие заинтересованы переселиться, т. е. нужно заключать эти договора побыстрее, т. к. если до зимы не подключат, то зимой тоже никто не будет подключать! А возле домов уже красота - докатывали асфальт, сажали красивенькие ёлочки и деревца. Справа от дома сделали ещё мини площадку, но во дворе получше площадка.
Светик
08.10.2009 05:24:30
Не кажется... а действительно ХОЧЕТСЯ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!!Уже надоело ждать, все откладывают, откладывают... Быстрее-бы дали нам ордера и ключи, а дальше я думаю мы сами разберемся-ремонт, отделка, заезд.... БЫСТРЕЕ-БЫ!!!!!
Вита
08.10.2009 10:05:15
Сегодня опять ходила комиссия (ходят каждый день:))). Охранник сказал, что 14 окт. ожидается президент!!!! Так что возможно будет сдача дома! А спросила про плиты - сказал что завезли 180шт.- а я говорю - что на всех:)). А он - может, ещё завезут:)) Та пусть уже без этих плит сдают!!!