Серик
10.02.2010 14:59:16
Светик: Да никто не говорит о вас плохого!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за инициативность!!!!Но как-то...
Не думаю, что такую информацию нужно озвучивать в форуме, в который заходят не только жильцы нашего дома... Ведь Вы сами сказали жизнь такая. А вот от гостей с Вами я не отказываюсь после сдачи денег... :)))
S_Chuk
10.02.2010 15:05:23
Светик, ну как вы не поймёте-то, что такие вещи на форуме не оглашаются!!! Я, лично считаю, что это не за чем всем знать с каких мы квартир и этажей!!!
Zarina
10.02.2010 17:00:49
petye : Дом 70
Дело в том, что 68 дом молодежка, они все на форуме. У нас 50/50 в основном все пожилые люди, правда есть и помоложе немного. Мне многие звонили по тел. которые я указала, что они будут и согласны сдать деньги на дверь. У нас на входной двери висит домофон, куда он дальше подведен я не знаю, но надо поставить металлическую дверь, магнитные замки и т. д. Я согласна давайте, кто на форуме соберемся в эту субботу 13.02. 2010 в 12 часов(возле охраны). Взять с собой паспорта. В следующую субботу соберемся 20.02. тоже в 12 часов. Деньги собирать нужно 2 мужчинам. Я на двери повешу еще одно объявление за деньги. Я заведу тетрадку с квартирами и кто устанавливает домофон пишет свою фамилию и расписывается и эта тетрадка отдается мастеру по установке дверей и домофонов в квартирах, так он сказал.
Zarina
10.02.2010 17:16:43
Деньги может каждый перевести на счет, я узнавала в банке, а потом их можем снять. За перевод каждому платить 5грн. Решайте как лучше.
Tanya_K
10.02.2010 18:39:38
Дорой Серик, мы тоже с мужем против сдачи денег не известным. Вы знаете они очень тяжело зарабатываются. А будем жить тогда посмотрим.
И чего сразу не можем заключить договор с заказчиками?
Все равно им каждый год платить за ети двери поквартирно.
Енот
10.02.2010 18:49:29
Суббота то рабочая! Мы с мужем не можем :-((
А какие новости по-поводу Киевэнерго?
S_Chuk
11.02.2010 08:36:25
Ув. ЖИЛЬЦЫ №68!!!!!!
Те кто собирают деньги, прошу заметить, не напрашивались и никто ВАШИ деньги присваивать не собирается!!!! На форуме оглашать квартиры мы не собираемся, но при сдаче денег мы ВАМ скажем с какой квартиры и даже показать паспорт!!!!Некоторые даже были у меня лично в квартире!!!!!Это во-первых! Во-вторых, если такое недоверие, то мы с удовольствием передадим списки и уже собранные деньги любому желающему жильцу дома №68!! ЕСТЬ ТАКИЕ???????
Договор, КОНЕЧНО ЖЕ, можно заключить с фирмой на прямую, но только после того, когда будут стоять двери!! А двери, прошу заметить, поставят только когда соберётся 51% квартир!!!! Ну давайте все будем ждать когда поставят двери, а их не поставят если кто-то не будет собирать деньги!!!!!!!
Вообщем решайте сами!! Думаете нам С Сергеем эта головная боль больше всех нужна?????? Поверьте-нет, просто это надо кому-то делать и по-быстрей!!! Иначе снимут охрану и.... думаю продолжать не надо!!!!
Светик
11.02.2010 08:41:20
S_Chuk и Серик, так как вы уже почти в курсе всех событий, скажите пожалуста когда начнут лифты нормально работать(без оплаты за проезд)?И еще РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "движение" по поводу домофонов!В субботу созвонимся....
Серик
11.02.2010 08:42:30
Если чесно, то мне надоели эти прения по поводу денег. Мы с моим подельником Сашей к этому вопросу больше не возращаемся. Есть объявление на дверях. Если кто то в чём то сомневается я ничем помочь не могу. Если кого то очень интересует номера наших квартир, мы их озвучим при сдаче денег. Кому нужно покажем паспорт с пропиской Маяковского 68. Меня эти разговоры по поводу не доверия напрягают. Кстате. У нас люди привыкли доверять известным людям типа Надра банк или Элита центр, когда на карту поставлены сотни тысяч...:)))
Серик
11.02.2010 10:25:31
Кстате. Мне только что абсолютно посторонний человек с инета сказал, что читал нашу информацию по поводу дверей. По форуму шарятся посторонние люди а вы говорите квартиру написать...