Вита
11.02.2010 13:23:08
Привет всем соседям!! Серик и S Chuk не принимайте эти разговоры близко к сердцу. Общественные деньги собирать всегда очень сложно, даже из 20 человек, которых видишь каждое утро. Поэтому терпения вам и скорейшего завершения этого процесса!Сколько вообще человек сдало?-порадуйте :)))
Серик
11.02.2010 13:27:28
Мало пока.
S_Chuk
11.02.2010 14:41:52
Да, пока негусто!! :-(
Но многие обещают подвезти на выходных!!! Будем надеется, что так и будет!!!!
S_Chuk
11.02.2010 16:14:54
Вита: Привет всем соседям!! Серик и S Chuk не принимайте эти разговоры близко к сердцу....
Вита, большое спасибо за поддержку!
Если честно, то когда начинаешь читать сообщения про недоверие, то руки опускаются и продолжать что-либо делать, пропадает желание!
Если бы моя семья не собиралась жить в этом доме и вопрос с дверями меня лично не касался, то поверьте, я бы точно не взялся собирать эти деньги!!!!
Да, и есть таки семьи которые не собираются жить там, НО, тем не менее, сдают деньги! Вот это я понимаю.... А не начинают себе надумывать, что их обманут и тд...
Да, и как говориться, каждый судит по себе... Поэтому, дорогие соседи, давайте будем добрее и доброжелательней друг к другу, иначе у нас ничего не получится!!! Спасибо!
yudor
11.02.2010 20:58:08
вопрос по домофону:
Серик, может попробовать переговорить с фирмой и уменьшить порог с 51% хотя бы до 40% или 33%? Насколько я знаю, уже на 51% они уже не остаются в минусе, и со второй половины работают на прибыль. Они ставят домофоны и в подъезды где 40 и 100 квартир. А у нас ведь 225
также предлагаю на форуме озвучивать количество сдавших квартир
Серик
12.02.2010 09:44:58
В журнале, в котором расписывались желающие на установку дверей, расписалось 90 квартир. Если эти 90 квартир сдадут деньги, будем с фирмой договариваться об установке при таком колличестве. Будем надеяться, что они согласятся на такое колличество. На сегодняшний день сдало 25 квартир. Вот такая ситуация. Надеюсь завтра и после завтра ещё подтянуться со сдачей денег. Звонки ещё нам были.
Вита
12.02.2010 20:17:46
Предлагаю-нам, форумчанам, при возможности, напоминать соседям про устаовку домофона, когда мы с ними видимся:)) Хотя, если честно, многие проходят даже не поздоровавшись.25 квартир -это конечно малова-то, но тоже РЕЗУЛЬТАТ! Будем надеяться что на выходных подтянуться.
Zarina
13.02.2010 17:06:56
70 дому.
Звонила в «Цифрал- Сервис» мастеру Александру Ивановичу. Он сказал, что несмотря на то, что домофон подведен на этажи, скорее всего нужно будет проводить все сначала. Он пришлет на собрание специалиста который все будет делать, все посмотрит и все подсчитает. Или лучше пусть он придет на 11-00 и придут человек 5 которые с ним пройдут по этажам и все посмотрят. А к 12-00 он скажет все собравшимся, заключим договора, соберем деньги и все, чтоб люди не мерзли на морозе час. Как лучше сделать?
Серик
13.02.2010 18:26:20
Уважаемые жильцы дома №68
Сегодня с 10.45 до 12.00 проторчал на первом этаже в надежде принять деньги на двери. Сдало два человека. К 15.00 ещё трое созрели. Ситуация не адекватная... За то время, которое я стоял внизу, люди дефилировали и в дом и из дома. Все конечно в заботах о ремонте и переезде. Я это кончно понимаю, но у меня тоже такие же проблемы и у Саши думаю тоже. Стоять внизу попугаем и у каждого проходящего спрашивать, сдаёт ли он деньги на домофон, у меня нет ни какого желания. Сегодня звонил менеджеру фирмы, которая будет устанавливать двери. Его руководство разрешило установку при наличии денег 90 квартир. Поэтому, будем писать дополнительное объявление большими красными буквами о том, что 20.02.2010г. и 21.02.2010г. с 11.00 до 12.00 будут собираться деньги в комнате охраны. Если за эти два дня не будет собрано 90 квартир, включая 30 которые сдали деньги, лавочка закрывается и деньги тех кто сдали возврашаются... Перенесём установку дверей на лето, когда все созреют.
yudor
15.02.2010 08:27:36
Сергей, пожалуйста, не переживайте и не тратьте нервы. Я предлагаю не раздавать деньги назад, т. к. мы их никогда так не соберём. Я думаю на работе в сейфе у Вас местечко найдётся.
По приезду по своим делам в дом напишите объявление, что кто хочет сдать деньги на домофон позвоните по такому-то телефону и выйдите забрать.
Если вдруг найдутся ещё желающие заняться решением вопроса передадите денежку им
спасибо за Вашу активную позицию