Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Серик

Серик

15.02.2010 09:12:30

Сегодня повешу объявление. Деньги может раздавать и не будем, но для того что бы жильцы зашевелились напишу об этом.

Уважаемые жильцы дома №68

В субботу 20.02.2010 г. и воскресенье 21.02.2010 г. с 11.00 до 12.00 в помещении охраны на первом этаже жильцами нашего дома будут собираться деньги на установку трёх железных дверей и домофона в нашем доме. Для того, что бы ускорить этот процесс, дабы не оставить дом после снятия охраны на растерзание вандалам, найдите один час времени в один из этих дней и сдайте деньги. Если в течение этих двух дней не будет собрано необходимое количество денег, включая те которые уже собраны для изготовления и установки дверей, инициативная группа снимает с себя полномочия в решении этого вопроса и раздаёт собранные деньги.
Информация по установке дверей находится рядом с этим объявлением.

Цитувати

Кузька

Кузька

15.02.2010 10:40:14

Для Zarina я был в пятницу в жеке забрал договора сказали что электричество будет концу месяца а какие у вас новости

Цитувати

Светик

Светик

15.02.2010 11:24:54

Всем привет!!!!!Соседи, у вас в ванной полотенцесушитель холодный или теплый?

Цитувати

Серик

Серик

15.02.2010 11:42:49

Светик. А Вы деньги сдали? :)))

Цитувати

Светик

Светик

15.02.2010 12:04:46

А что это за ответ, вопросом на вопрос?Деньги не сдали, потомучто в субботу были на квартире после 17 ч.(раньше не получилось...)Думаем в эту пятницу будем(если ничего не перебьет...). Вы в пятницу будете что-бы деньги забрать?

Цитувати

Серик

Серик

15.02.2010 12:14:40

Вопрос на вопрос, потому что я еврей...:))) А в пятницу обязательно ради Вас приеду... Почитайте сообщения которые написаны выше, начиная с 13.02.10 20:26

Цитувати

Светик

Светик

15.02.2010 13:15:13

Так на мой вопрос никто и не ответил.... какие полотенцесушители в ванной горячие или холодные?!?!

Цитувати

petya

petya

15.02.2010 15:39:07

Zarina. Дом 70 давайте активней поддерживать Зарину в суботу были только 2квартиры по решению и установке входных дверей. Неужели все передумали заселяться. В суботу собрание 12 часов. Приходите сразу с деньгами, кто не сможет пришлите представителя. И еще сейчас акция по установке дом. телефонов всего 9гривень. Дом должны сдать к концу месяца. Друзья дерзайте.

Цитувати

Zarina

Zarina

15.02.2010 17:57:29

70 дому.
Я сегодня звонила мастеру «Цифрал- Сервис» Александру Ивановичу 066-289-44-90. Он сказал, что в пятницу приедет с фирмы Саша, все посмотрит, а в субботу приедет на собрание и скажет стоимость двери и домофона, чтобы знать, сколько денег собирать с квартиры. Саша мне уже звонил. Он в четверг вечером мне перезвонит и скажет в какое время будет в пятницу. Я в пятницу туда приеду, но пусть еще кто-то приедет, кто лучше в этом разбирается. Просил также найти хоть какую то документацию по домофону который стоит у нас на двери.

Цитувати

Zarina

Zarina

15.02.2010 18:10:37

Уважаемые жильцы 70 дома!!!

Нам необходимо срочно пока еще не сняли охрану с нашего дома решить очень важный вопрос.
Если снимут охрану и в доме будет проходной двор бомжи начнут счётчики снимать, до лифтов доберутся, и будут снимать входные двери в квартиры.
Нам необходимо на центральную входную дверь установить металлическую дверь с магнитным замком и домофоном. Каждая квартира будет иметь магнитный ключ, а в квартиру проведен домофон.
Нужно людям заключить договор с фирмой на установку домофона, заказать магнитные ключи, сколько кому надо. Для того чтобы поставили дверь нужно собрать деньги хотя бы с 51% квартир. Остальные смогут поставить домофон, заказать магнитные ключи, потом.
Если будут стоять двери, то люди когда приедут делать ремонт не смогут попасть в дом, пока не оплатят стоимость дверей и магнитного ключа в фирме!!! А иначе в дом не попадешь.

Собрание жильцов на 20 февраля 2010 года на 12-00. По поводу заключения договора с фирмой на установку домофона, металлической двери с магнитным замком, заказа магнитных ключей, сколько кому надо, консьержей, ОСББ и т. д.
Взять с собой 200 гривен, паспорт.

Давайте что-то решать с лифтами. Уже нет сил ходить по этажам. Звоните везде чтоб подключили хоть 1 лифт.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 266
Архів