Santa_Klaus
22.02.2010 08:07:52
Уважаемая Зинаида, подскажите, какая организация планирует ставить Дверь и домофон?
S_Chuk
22.02.2010 08:11:17
Дом № 68!!!!
Большое спасибо за активность, которою Вы проявили в эти выходные!!!
Мы уже почти на финишной прямой!!! Из 90квартир сдало 75 -это уже что-то!!! Ещё надо как минимум 15квартир!! Уважаемые жильцы, те кто сдал деньги ещё раз просим по-возможности спрашивать своих соседей, которые ещё не сдали деньги, но собираются это сделать, пусть поторопятся!!!!
Обидно будет, что проделана такая работа и застопорится из-за нескольких квартир!!
Спасибо!!
Всем хорошего дня и рабочей недели!! :-)
Серик
22.02.2010 10:34:22
Добрый день соседи дома №68. Активность по сбору денег на домофон в субботу и в воскресенье конечно была, что очень радует... Но необходимого количества квартир для того, чтобы подписать договор и начать изготовление и установку, пока нет. Из как минимум 90 необходимых квартир, как написал уже Саша, деньги сдали 75 квартир. Нужна Ваша помощь. Есть предложение написать объявление и повесить его на каждую из тех квартир, которые ещё не сдали деньги. Объявление я подготовлю в количестве 155 штук, нужна помощь в их наклейке на дверь каждой квартиры которая не сдала деньги. У меня среди недели нет такой возможности. Это желательно сделать завтра или после завтра, для того, чтобы в следующую субботу и воскресенье дособирать необходимое количество. Кто поможет? Может есть соседи которые живут уже в доме. Не думаю, что это будет сложно. Можно к решению этого вопроса подключить своих детишек школьного возраста.
S_Chuk
22.02.2010 10:57:25
Сергей, идея классная, как мы раньше не додумали :-)!! Можно было бы прямо вчера и расклеить, всё-равно в доме были!!!
Я лично не буду в будни дни в доме, поэтому помочь не смогу! Надеюсь, кто-то отозвётся и поможет!! Давайте, соседи, подключайтесь...
Серик
22.02.2010 11:01:04
Хорошая мысля приходит опосля...:)))
Зинаида
22.02.2010 12:30:59
70 дому
Жильцы выбрали «Цифрал- Сервис».
Кузька
22.02.2010 15:08:17
Для Зинаиды я думаю офисы считать рано, потому что они выставленые на продажу, надо считать по количеству квартир. На сайте Авизо квартир 5 стоят на продажу
Зинаида
22.02.2010 21:29:11
Кузьке :
Без офисов и продающихся квартир еще в доме 155 квартир, так что они роли не играют. Будем надеяться на сознательность наших жильцов, которые должны быть заинтересованы, чтобы в доме был порядок, а не пристанище для бомжей и воров.
Решили ставить 1 дверь. Стоимость металлической двери с домофоном, переговорного устройства, трубок в квартирах, 2 ключей 139 гривен. На двери в доме я повесила образцы улучшенных трубок.
Кузька
23.02.2010 06:46:42
Я имел виду что можно начать устанавливать домофоны с таким числом квартир которое есть а остальные подтянутся в процессе может когда начнуть устанавливать то будут быстрей шевелиться
Тетра
23.02.2010 08:52:29
Кузька: Для Зинаиды я думаю офисы считать рано, потому что они выставленые на продажу, надо...
Кстати, я бы купила себе в наших домах 2-3-комнатную кватиру. А свою однушку продала бы. Никто не продает?