Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Серик

Серик

24.02.2010 10:51:28

А если консьержа не будет?

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 10:54:34

я думаю что рано или поздно будет

как вариант ставить сейчас один магнитный замок и один обычный. это не сильно удорожит двери. после появления консьержа закрывать.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 11:13:01

То есть на эту дверь ставим два зомка: один магнитный и обычный, да???
Просто пока нет консьержа, то ещё один свободный вход для жильцов должен быть, тем более возле грузового лифта, всё-таки все начнут по-тихоньку переезжать и искать у кого ключ будет не совсем удобно!!!

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 11:21:17

да я же не возражаю, просто делаем ведь не на один день.
добавить ещё один врезной замаок чтобы открывался обычным ключём снутри и снаружи. я думаю это порядка 300 гривен максимум

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 11:29:57

Если сразу поставим на вход возле грузового лифта дверь с магнитным замком, то Цифрал Сервис берёт эту дверь, как и ту, что на центральном входе, на сервисное обслуживание. Менеджер сказал, что они не имеют право на эти двери ставить обычные замки. Я так тоже мыслил, как и Вы... Можно самим потом на дверь поставить щеколду, чтобы в случае, если пропадёт электричество, её можно было закрыть. Но если рассуждать по поводу несанкционированного доступа в дом при выходе жильцов, то тогда конечно лучше обычный замок. Но в этом случае, я уже писал, если не будет консьержа, у кого будет храниться ключ от этой двери? Можно конечно поставить замок который открывается со стороны дома без ключа, но где гарантии, что кто то не откроет дверь и не оставит её открытой. Что думаете?

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 11:37:52

а почему нельзя поставить 2 замка? чем они это мотивируют?
ведь цифрал наверное сам двери не делает, а заказывает их на производстве

смысла ставить замок, который открывается со внутренней стороны без ключа, конечно же нету никакого

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 11:50:41

Вообщем, в любом случае ставим магнитный, а если они не смогут поставить сразу и обычный замок, то мы(жильцы дома) потом сами его поставим, когда будет консьерж!! Так подходит?

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 11:52:12

У Цифрал Сервис своё производство дверей и у них такие правила, чем они руководствуются я не спрашивал. Есть ещё предложение, на дверь возле грузового лифта не ставить кнопку для выхода из дома. Тогда через эту дверь можно будет только заходить и при необходимости открыть с улицы, чтобы пользоваться грузовым лифтом.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 12:04:12

Даже не знаю!! Двоякая какая-то ситуация получается!!!
Вроде и нормальный вариант, но это если что-то занести, а, например, если надо что-то вывезти(строительный мусор тот же), то это надо спустить вниз в грузовом, разгрузить, потом выйти через центральный вход, обойти дом, открыть дверь...
Да и тогда не будет ещё одного дополнительного выхода для жильцов, на то время пока не будет консьержа!!!
Вообщем надо хорошенько подумать... Жаль, что на форуме мало людей высказывают своё мнение!!! Просто мы то можем сделать как угодно, главное, что бы потом претензий не было...

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 12:11:31

без претензий не будет, так как это жизнь. даже двое братьев не всегда могут помириться

делайте магнитный замок со входом/выходом.

Если самому установить дополнительный замок, то на магнитный снимут гарантию?

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 266
Архів