Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Кузька

Кузька

23.02.2010 10:03:39

В газете Авизо продают по Маяковського 70 двух и трех и однокомнатные квартиры

Цитувати

Серик

Серик

23.02.2010 11:29:13

Зинаида: 70 дому
Жильцы выбрали «Цифрал- Сервис».

Зинаида. С Вами можно пообщать по телефону на счёт дверей?

Цитувати

Тетра

Тетра

23.02.2010 12:30:40

Кузька: В газете Авизо продают по Маяковського 70 двух и трех и однокомнатные квартиры

я видела. нам еще свою надо продать.

Цитувати

Серик

Серик

23.02.2010 13:40:14

Зинаида: 70 дому
Жильцы выбрали «Цифрал- Сервис».

Зинаида. Расскажите, почему вы в 70 доме не ставите ещё две боковые двери железные? И как вы решили с центральной дверью? Заделываете весь проём полность или частично вместе с дверью. Не хотелось бы чтобы наши жильцы нам не задавали вопросы почему в 70 так у нас по другому. Кстате, хорошо что я увидел стоимость вашей одной двери. В Цифрал Сервис сейчас акция и даётся второй ключ бесплатно. Когда мы начинали этим заниматься акции не было. Я Перезвонил Александру Ивановичу и он сказал что нам тоже будет один ключ бесплатно...

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 09:01:05

Куда все пропали? Дом №68. На этой неделе будем подписывать договор с Цифрал Сервис на изготовление и установку дверей. Для того чтобы к инициативной группе после установки дверей не было претензий, ещё раз пишу, что мы будем устанавливать. На входную центральную дверь ставится железная дверь с двумя вызывными блоками и магнитным замком. Над дверью остаётся большой стеклянный витраж. На боковой вход возле лифта ставится железная дверь с магнитным замком без вызывных блоков. Над этой дверью тоже остаётся небольшой стеклянный витраж. На вход пожарной лестницы ставится железная дверь с обычным замком, который со стороны дома можно открыть без ключа в случае экстренной ситуации. Железные двери устанавливаются вместо пластиковых дверей, которые стоят сейчас. На окно комнаты охраны ставим решётку. Если кто не согласен с данным проектом или есть другие предложения, пишите.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 09:35:42

Всем привет!
Даже не верится, что эпопея с дверями подходит к концу!!! Дай бог, что бы всё прошло гладко и без претензий!! :-)
Сергей, а может ещё поставим решётки на те витражи, которые над дверями, что бы окна не побили? Если, конечно, хватит нам денег и никто не будет против :-)

Ещё одна ИНФОРМАЦИЯ-те, кто ещё не сдал деньги на домофон или те, кто сидит и ждёт, когда поставят двери и решил потом напрямую заключать договор с фирмой-ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, что с марта месяца цены будут выше, поэтому сэкономить не получиться!! Решайте сами, как лучше для Вас-не доверять нам или переплачивать!!!
Все хорошего дня!!! :-)

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 10:35:12

Если витражы разобьют, то стёкла обязан вставить ЖЭК. Я не думаю, что через разбитое стекло на высоте больше двух метров, кто то захочет залесть в дом. Но это моё мнение. Если есть другие мнения, пишите. Одно мнение уже есть, поставить решётки, если хватит денег.

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 10:37:42

Витражи...

Цитувати

Santa_Klaus

Santa_Klaus

24.02.2010 10:39:46

Зинаида: Кузьке :
Без офисов и продающихся квартир еще в доме 155 квартир, так что они...

Зинаида, возможно ли сдать деньги, не подъезжая к дому, встретиться с Вами в городе? e-mail: nick_kozyrev@mail.ru

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 10:42:37

ребята предлагаю всё таки на двери возле лифта не ограничиваться магнитным замком и высказываю своё личное мнение, что консьерж должен видеть ВСЁ и ВСЕХ.
Я уверен что если Вы будете выходить через эту дверь, а под ней будет кто-то стоять и хотеть зайти почти никто даже не спросит с какой он квартиры. А выйти из дома вообще не составит проблем.
Ставьте обычный замок

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 266
Архів