Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Oksana

Oksana

24.02.2010 12:38:00

А я считаю, что дверь возле грузового лифта должна быть только на вход. Потому, что если она будет на вход/выход никто не сможет увидеть постороних которые смогут зайти с этой двери. Да это не удобно для разгрузки/загрузки, но всё равно не делается одним человеком. Это моё мнение.

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 12:41:30

Я не думаю, что проблема обойти дом, возникнет. Зато снимем вопрос несанкционированного входа. А по поводу установки замка самим нужно уточнить у менеджера. Кстати, пока не будет консьержа, такой же вопрос может возникнуть и с центральной дверью... Сплошные подводные камни. В любом случае ставить двери нужно. Подождём до завтра, может, кто-то что-то ещё предложит, и примем решение втроём...:))) yudor, а Вы с 68 дома? Будете третьим крайним...:)))

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 12:47:29

с 68

вопрос то как раз и не снимем, а только увеличим количество недовольных. не есть проблема обойти открыть и вынести, а если потенциальных преступников двое - тогда тем более.

ставим полноценный замок и 300 грн придерживаем для второго. Как узнать насчёт гарантии?

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 12:52:07

с 68

вопрос то как раз и не снимем, а только увеличим количество недовольных. не есть проблема обойти открыть и вынести, а если потенциальных преступников двое - тогда тем более.

ставим полноценный замок и 300 грн придерживаем для второго. Как узнать насчёт гарантии?

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 12:55:04

Уже вчетвером, Оксана подключилась...:)))

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 13:02:26

Я полностью поддерживаю, что когда будет сидеть консьерж, то вход и выход должен быть один через центральный вход, НО пока его нет и не известно когда будет, так как дом не заселен!!! Даже если найдётся желающий там сидеть, то кто ему деньги платить будет???? Здесь с горем пополам на дверь нашкребли, а вы говорите про оплату консьержу...
Так вот пока его нет, то как и центральная дверь, так и возле грузового лифта должны быть равнозначны, то есть на вход и выход!!!
Просто если мы сейчас откажемся от магнитного замка и кнопки на выход, то потом кто их будет ставить, если половина дома не захочет закрывать наглухо эти двери???? Мне кажеться лучше поставить, а врезать обычный замок мы сможем в любой момент!!!

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 13:18:48

Тогда последний вопрос. На дверь пожарной лестницы будем ставить собачку для открытия двери изнутри без ключа?

Цитувати

yudor

yudor

24.02.2010 13:21:23

а где находится пожарная лестинца?

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

24.02.2010 13:25:29

Опачки!!! Прикольно!!! :)))
Ну обнозначно эта дверь не должна быть глухой, по технике безопастности!!!
Ну надо тогда ставить такой замок, который при выходе закрывался бы обратно и надеется на сознательность самих жильцов, которые должны выходя проверить закрылась ли после них дверь!!!

Цитувати

Серик

Серик

24.02.2010 13:38:44

Эта лестница и дверь находятся слева от двери грузового лифта. Строители её сделала с обычным замком, и я так понимаю, пожарники это приняли. Я предложил поставить собачку для удобства в экстренной ситуации. Кто будет искать тот ключ да ещё с учётом того, что с первого этажа к той двери можно попасть только через третий этаж. Можем и мы поставить обычный замок, так как даже те же дети, открыв дверь, изнутри могут её не закрыть, а доводчика там не будет. Как думаем?

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 266
Архів