Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

04.03.2010 08:06:32

S_Chuk, у мужа я спросила еще тогда когда он сдал вам деньги и все поняла.... единственное что я не досмотрела то, что дом№70 ставит одни двери, а МЫ 3 двери.... Не надо прям так в штыки сразу!!!!!!МЫ же с ВАМИ вообще близкие соседи-совсем рядом живем.!И еще вопрос: когда будут в квартирах ставить домофоны Вы предупредите?(а то мы в будние дни редко бываем....)

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 08:20:09

Вот в том-то и дело что живём рядом, а такое недоверие!!!!
В штыки воспринимаю, тк уже мы с Сергеем устали отбиваться от подобных нападков!
Я думаю что после того как закончится эпопея с дверями ни о коком ОСББ и речи быть не может!! Врядли кто-то возмёт на себя такую ответственность!!!!!!

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 08:55:18

Читаю сообщения, и душа радуется... Саша, спасибо, что объяснил Светику, почему у нас откаты больше чем в 70 доме. У меня уже нет сил, это делать. Хотя не думаю, что она поняла. Могу дописать ещё то, что денег на решётку окна охраны с этих 180 гривен с квартиры, даже если сдадут деньги 109 квартир прописанные в договор, не хватает. Мы её заказали вместе с дверями. Все остальные квартиры, которые будут подписывать договор с Цифрал Сервис не факт, что рассчитаются за третью дверь и решётку, так как Цифрал Сервис будет брать деньги только за две двери. Кстати и об этом я тоже уже писал. Буду просить мастера сделать отсрочку или отдам свои деньги, если не будет больше желающих. Если конечно продать пластиковые дверные полотна, то финансовый вопрос можно будет закрыть, и может ещё на украденные замки пожарной лестницы хватит. Вчера делали ещё один обмер дверей и запускают в производство. Да и ещё для Светика. Перед тем как задавать вопросы подобного рода читайте все сообщения, написанные раньше не через строчку, а целиком и обдумывайте ситуацию. А если Ваш вопрос отталкивается от других соображений, то не нужно всех судить по себе или ещё по кому-то.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 09:13:45

:)))))
Теперь главное, что бы не было вопроса-Почему остальные не будут платить за третью дверь! :)))
Кстати, можно попросить, чтобы фирма брала со всех за три двери!!!! Так будет честно, а то вряд ли остальные 120 квартир принесут нам по 11грн, которые мы заложили за них, и могли бы их пустить на нужды дома!!!!

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 09:23:00

Нужно будет попросить об этом Катерину из договорного отдела Цифрал Сервис. Но это в том случае если она согласится. Если не согласится, то хотя бы что бы озвучивала эту ситуацию и если жильцы будут сознательные, то сдадут деньги. Получается, по 16 гривен. 11 грн. за дверь и 5 грн. за решётку.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 09:36:08

Ну попытка не пытка!!! Надо попросить!
А на сознательность полагаться большой надежды нет, хотя я до последнего верю в порядочность и сознательность наших соседей!!!
Поживём-увидим, кто есть кто!!!!

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 09:46:31

Кстати, вчера в 12.00, когда делали повторный обмер дверей, Максим мастер производства на меня уже косо смотрел, он сказал, что по два раза на обмер очень редко ездит. Правда мастер Руслан, который будет делать третью дверь и решётку отнёсся нормально. Я им объяснил мою назойливость тем, что потом меньше будет вопросов от жильцов. Максим сказал, что исходя из его большого опыта в этом деле, вопросы будут всё равно и даже от тех, кто не заплатит за домофон. И ещё мне интересно, задавал ли кто-то себе вопрос из тех жильцов, которые в чём-то сомневаются, это не только к Светику относится, где мы находим для решения этих вопросов время и главное ради чего... Хотя думаю, большинство в конечном итоге скажут спасибо.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 09:50:16

Ой, о чём ты говоришь, спасибо я уже и не жду, хоть бы не наезжали и то хорошо!!! :-)

Цитувати

Игорь22этаж

Игорь22этаж

04.03.2010 10:21:07

Хлопцы, что то вы так подозрительно оправдываетесь....

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 10:24:11

О, в нашем полку подозрительных прибыло...

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 266
Архів