Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 10:42:19

:))))) О, начинается....
Игорь-а вы случайно не муж Светика???
Ну спасибо за замечание, теперь мы всех будем тупо игнорировать!!
А вот когда будут стоять двери, решётка, тогда посмотрим может всё-таки людям станет хоть чуточку стыдно за свои слова и подозрения!!!
Хотя уже есть желание просто раздать деньги и забить на всё это!!! Неудобно просто перед теми людьми, которые с пониманием ко всему относятся....

Цитувати

Светик

Светик

04.03.2010 11:32:48

Так когда они(двери) будут стоять?!и когда будут ставить домофоны--мне так на этот вопрос никто и не ответил!!!!!! Игорь22этаж спасибо за поддержку!!!!А то сдали деньги, еще и получаем за заданные вопросы-которые имеем право задавать--ничего сдесь плохого нет!!!! Серик, а как же в гости?или коньяк уже выпит без меня?

Цитувати

Игорь22этаж

Игорь22этаж

04.03.2010 11:35:02

Мужики извините, чисто порикалываться захотелось.:))))))
Я вас прекрасно понимаю и сам был в подобных ситуациях. За вас большинство, а на эти единичные возмущения не обращайте внимания. и не оправдывайтесь а то заклюют.

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 11:40:10

Ох, Светик!!!
Мы может ответить точно так же - мы делаем доброе дело, взяли на себя ответственность, тратим своё время и ЕЩЁ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ!!!!!!!!
Вопросы, конечно же можно и нужно задавать, но по теме и корректно, а не типо "... странно что дом № 70 сдаёт меньше и куда наши денежки идут и тд..."
По-моему мы максимально точно описываем все наши действия, даже наверное слишком, что нас даже обвиняют, что мы сильно ОПРАВДЫВАЕМСЯ....
Когда будут стоять двери-обязательно сообщим и про установку трубок тоже!!!
Спасибо за понимание!!!

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 11:48:40

Светик. В гости в любой момент. Только позвони. Номерок висит на двери охраны. И с коньяком проблем не будет. Вот только твои гости на уровне разговоров остаются, как впрочем и двери. Одно радует, что двери мы всё таки поставим, а вот гости...

Цитувати

Светик

Светик

04.03.2010 12:23:12

Серик, в каком смысле "гости на уровне разговоров"? S_Chuk -я не со злом спросила, а спросила просто....

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

04.03.2010 12:24:52

Игорь22этаж: Мужики извините, чисто порикалываться захотелось.:))))))
Я вас прекрасно понимаю...

:)) Извинения приняты!!!
Просто, лично я на таком взводе, что приколы воспринимаю за чистую монету!!! Хоть бы смайлик, чё ли добавил!!! :-)
Моя жена, конечно, точно получит от меня, за то что уговорила меня собирать деньги(так как все отказались, пришлось)!!!! Я чувствовал, что всё этим кончится, ещё не хватало с соседями посориться раньше, чем заселюсь :))) Столько нервов тратится и времени, что оно этого не стоит!!!
Я человек мирный, но как говорится-кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет! Шутка, конечно :)))

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 12:51:55

На уровне разговоров, потому что не приходишь... И ты же понимаешь, что коньяк ну и всё остальное это неотъемлемая часть гостей...:)))

Цитувати

Светик

Светик

04.03.2010 13:07:17

Понимаешь Серик, когда приезжаешь на квартиру:думаешь:надо то сделать, то сделать и то сделать, и еще в гости к тебе зайти, а в конце не успеваешь все сделать, и до гостей уже не то состояние...... А ты еще не живешь в квартире?БУДЕТ ВРЕМЯ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ.........

Цитувати

Серик

Серик

04.03.2010 13:16:47

Светик. Пока не живу. Ну ремонтик, сама понимаешь, да ещё и двери из колеи выбивают. Ну за двери это я типа не жалуюсь... Ну а по выходным милости просим... Кстати, у тебя муж не боксёр? После твоих гостей на разборки не прийдёт...?:)))

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 266
Архів