Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

RAO

RAO

08.11.2008 15:56:28

немножко неудачное фото третьей комнаты в трешке на 8-м этаже

Цитувати

RAO

RAO

08.11.2008 15:58:30

Коридор перед ванной в трешке на 8-м этаже

Цитувати

RAO

RAO

08.11.2008 16:00:51

Входная дверь в трешке на 8-м этаже

Цитувати

RAO

RAO

08.11.2008 16:02:12

Вид с порога в трешке на 8-м этаже

Цитувати

RAO

RAO

08.11.2008 16:04:21

Вид во двор с трешки на 8-м этаже

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

10.11.2008 09:13:50

Привет соседи!
Был в субботу на нашем объекте пофоткал, поизучал. Фотографии выложил у себя http://fotki.yandex.ru/users/dr-dre83/ Скорость интернета у меня смешная, вообщем пока в данный момент оно еще загружаеться, надеюсь до обеда загрузяться все фото.
Специальное сообщение администратору: я пробовал отредактировать мои фото в разных программах. К сожалению, у меня очень слабенький рабочий компьютер, а в моем макинтошном ноутбуке я это сделать не могу, потому что пока не научился в нем работать. Дорогой администратор, то что я фото выложил не у Вас на форуме, это совсем не значит, что я пытаюсь все одеяло перетянуть на себя. У меня проблема только с фотками, поэтому я Вас очень прошу отнестись с пониманием и не удалять мой пост. Ведь есть еще другие форумчане, которые в этом заинтересованы. Я обещаю, что как только появиться у меня реальная возможность, я тут же выложу новые фото имено на Вашем портале.
Теперь по стройке:
1. Я не смог попасть, в который раз к себе на этаж во вторую секцию. В первую народ как-то заходит, вопрос как? Вторая секция вроде-бы закрыта. Однако, если строители закрыли вход в квартиры я считаю, что это хорошо. Слыхали новость от соседей дома номер два??? Я в шоке, какие-то ханурики посрезали там батареи (или трубы), да это же ЧП!!! За такое не точто... и в хвост и в гриву!!! Если они закрыли вход в дом, это хорошо!!! Будет дополнительная гарантия, что все сохраниться в целости. Однако все же, если не секрет, вторая секция, как попасть во внутрь??? Кто знает, подскажите, разумееться прямо писать об это не надо, ведь не только мы читаем этот форум, но и всякие подлецы, которые клямзят батареи. Просто намекните, если знаете.
2. Работа в нашем доме тьфу-тьфу продвигаеться. Видно улучшение. Например начали (правда я видел это лиш на одном балконе) стеклить балконы деревянными профилями.
3. Дом номер десять сбоку обложили плиткой, и уже не видно отвратительных выпирающих панелей.
4. Дом номер два, искренне сочувствую, за склямзенные батареи, однако отмечу достаточный прогресс даже внешний. Обратите внимание на фотографии. Ваш фасад практически уже готов (внутри).
5. Поставили лавочки, во дворе дома, рядом с ними лежат баскетбольные корзины вместе с навесами.
6. Работают оконщики в нашем доме, при мне ставили окна.
7. Каменщики тоже делают кладку во второй секции (где осталось).
8. Секция один - кладка уже завершена, кроме точки где к дому крепиться кран.
9. Рядом с домом десять есть пруд не знаю на долго ли?, но там по ходу можна ловить рыбу:-))) Утки плавают, разная живность...:-)))
Вообщем к обеду, надеюсь фотки все загрузяться. Смотрим, оставляем каменты:)))

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

11.11.2008 08:35:18

Народ, что случилось, почему такая тишина на форуме???
Только RAO в последние дни слышно, кстати, спасибо Вам за фотографии, достаточно интересный интерьер внутри квартир.
Кто-нибудь из второй секции есть, двухкомнатные квартиры???
Неужели, сдесь только первая секция.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

12.11.2008 10:48:06

Я, со второй, 109кв. 4эт. 1к. Я свои фотки размещал раньше когда в дом ходил.
Сейчас новостей нет, вот и молчу. На сторойке люди есть и работы вроде ведуться.

Цитувати

Andrush

Andrush

12.11.2008 14:05:13

Привет, я со 2-й секц.,12-й эт. Спасибо за фото. Не активничаю на форуме - т. к. пока не с чем активничать. Пока переживаю за соседей с большого дома (смотрите их форум). Как бы у нас работы не притормозились. Может и есть "+" в том, что застройщик немного другой, а может и нет....

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

12.11.2008 14:21:47

Andrush, а что работы там притормозились? В субботу был, вроде бы работали, и прогресс в принципе даже внешне явно заметен. Я вот думаю, дом наш намного меньше и по площади и по количеству секций и т. д. Поэтому не будет такого распыления сил, тем более, насколько мне известно для нашего генподрядчика этот дом - основной объект. Да и собственно, дом как наш, так и второй - с высокой степенью готовности, не говоря уже о десятом. Так, что все вроде-бы по плану. Хотя хотелось бы, чтобы второй дом ввели в эксплуатацию и заселили чем поскорее, тогда вероятнее всего не будет никаких вопросов с введением в работу воды, отопления, электричества и т. д. нашего первого дома. Я вижу, что некоторые ребята во втором доме сильно переживают по вопросу своевременного введения в эксплуатацию дома. Мое мнение: все будет хорошо:-)))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 100
Архів