Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Andrush

Andrush

12.11.2008 14:30:11

Да есть волнения у соседей - почитайте их форум

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

12.11.2008 16:26:33

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Персональное спасибо ДокторДрэ : за фото. Спасибо и за вид со двора. 10.11.08 был на стройке. Работы ведутся активно. Я думаю, должны закончить дом в срок. Во всяком случае, Всем этого желаю. И соседям из дома №2 тоже!

Цитувати

Andrush

Andrush

17.11.2008 10:46:12

Позняки - 4-А, ж/б N1, (секц.1,2)
17.11.08
на обох секціях виконуються фасадні та інші спецроботи

Цитувати

juk

juk

21.11.2008 18:12:41

пустите меня в форум. че за дела?

Цитувати

juk

juk

21.11.2008 18:16:42

Всем привет! Я из 2-ой секции,1-к 181кв. сегодня был рабочие работают. вот пару фоток.

Цитувати

juk

juk

21.11.2008 18:21:06

и еще одна

Цитувати

juk

juk

21.11.2008 18:26:03

и последняя

Цитувати

VAD

VAD

22.11.2008 16:36:46

от соседей

Цитувати

дядясэм

дядясэм

22.11.2008 20:51:31

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Персональное спасибо juk : за инфо и фото. Спасибо.

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

25.11.2008 15:01:34

Здравствуйте дорогие будующие соседи!
Был в субботу на стройке, и хоть погода была просто отвратительная, заставил себя съездить на стройку, обойти ее и побеседовать с уважаемыми рабочими.
В порядке информации расказываю, что слышал.
В отличии от дома номер два, зарплату нашим хлопцам платят. Не знаю по какой причине, возможно из-за дожда, а возможно из-за того, что фасад в выходные дни не делают (занимается компания "Монолит-плюс") работы по утеплению фасада и его штукатурке - не проводились.
Однако внутри работы велись. Как мне сказали, абсолютное большинство отделочных работ в квартирах уже завершено. Проведена электропроводка, есть стяжка, ставят двери в общих коридорах и т. д. В первой секции лифты уже готовы, во второй "Хлопци приходять и займаются" - как мне рассказали. Во второй секции планируеться еще лить два этажа техпомещений?! Первая секция уже готова - на крыше стоит "символ готовности". Особых изменений за две недели по фасаду я не заметил, хотя прогресс - есть несколько отвесных стен уже утеплены полностью а некоторые - и заштукатурены, я уже не говорю о том что во многих местах сделаны стены с первого этажа и до 10 - 14. Дом номер три - прогресс очевиден, уже построена одна из секций (они походу тоже на выходных не работают), а вот за домом номер 3, строиться еще один дом, судя по плану - это дом номер шесть. Меня что удивило, что несмотря на проливной дождь, отвратительное месиво грязи под ногами и порывистый ветер - работы там идут чуть ли не стахановскими темпами, хотя там идет строительство фундамента и первого этажа.
Меня интересует два вопроса, объеденены ли мы единой системой обеспечения (горячая, холодная вода, канализация и электричество с домом номер два)? Предусмотрена ли установка окон на балконах, я знаю, что по плану предусмотрено устанавливать однокамерные окна, однако, кто-нибудь разговаривал со строителями об этом? Потому что я видел только в одном месте установку этого остекленения в квартире на третьем этаже первой секции?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 100
Архів