Сима
26.11.2008 23:33:29
Для Доктора Дрэ: Здравствуйте! Неужели, ВЫ больше не будете выкладывать свежих фото домиков на Яндекс?.. Если так, то будет, искренне, жаль...
Удачи! :-)
ДокторДрэ
27.11.2008 07:37:49
Сима, почему же небуду? Смотрите мою страничку сегодня после обеда, я надеюсь, если интернет будет нормально грузить, вы к этому времени увидите.
Единственно, фото немного устарели, я фотографировал в эту субботу 22 ноября.
Сима
28.11.2008 17:51:02
ВСЕМ соседушкам домика №1 - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Для Доктора Дрэ: Здравствуйте! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фотики!!! Как будто на стройке лично мы побывали... :-) Море визуальной информации (за 22.11.08.)! Жаль, что фотики не подписаны... Свой-то домик №2 и домики соседушек №1, 3 и 10 - мы сразу признали!.. :-) А вот на первых ВАШИХ фото (где домик только вырастает из земли!), это домик-свечка №6?..
... На нашем форуме проскочила информация, что в новых, полученных на вселение в квартиру документах жильцов домика №10, их домик имеет УЖЕ номер - №2-Б, а ВАШ домик, значит, будет под номером - №2-А?.. И ВАШ домик, тоже будут красить в розовый цвет мечты?.. Думаю, что в каждом домике должна проявляться индивидуальность, и не только в архитектуре домика, но и в его цвете... :-)
... И ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ВАШИ фотики!.. Удачи! :-)
ВСЕМ-ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И, вопреки(!) всяким кризисам, СКОРЕЙШЕГО ВСЕЛЕНИЯ!
ДокторДрэ
01.12.2008 08:00:39
Привет, будующие соседи! Сима, спасибо за теплые слова. На первых фотографиях, где дом на начальной стадии строительства, судя по моей схеме, это дом номер шесть. Однако исходя опять-таки с моей схемы я не могу понять это дом-свечка, или полукруг, Ваш близнец, который также примыкает к улице О. Пчилки. В любом случае, пока, что это не очень важно. Относительно коментариев к каждой фотографии, это для меня несколько проблематично, из-за достаточно медленного интернета, часто не все фото загружаются, и это сводит всю роботу по подписи фото к нулю. Получилось только в этот раз, все фотки были загружены.
Andrush
01.12.2008 09:25:46
Всем привет!
ДокторуДре - большое спасибо за фотки!
Сообщение АРКАДЫ:
01.12.08
будівництво згідно графіка
дядяСЭМ
01.12.2008 10:04:50
Для ДокторДрэ : Здравствуйте! Большое спасибо за фото. Скорейшего Всем заселения!!!Удачи!
ОксанаИ
02.12.2008 08:16:19
Сима: Для Доктора Дрэ: Здравствуйте! Неужели, ВЫ больше не будете выкладывать свежих фото...
Добрый день всем будущим новоселам Поздняков 4а! Я инвестор в однокомнатную квартиру ж/б №3, секция №1. Живу в России и не имею возможности следить за ходом строительства. Большая просьба к тем у кого есть фотографии или какая либо информация по этому объекту - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна. Всем удачи и хорошего дня!
дядяСЭМ
02.12.2008 12:23:41
Для ОксанаИ : Здравствуйте! Читайте форум с самого начала. Там есть и фото и ссылки, где есть ещё фото дома №1. Удачи!
ОксанаИ
03.12.2008 06:46:48
Спасибо большое за ответ!!! Форум по буд. №1 я посмотрела (к сожалению нет форума по ж/б №3...). Он, на сколько я поняла, сдается намного раньше, чем буд. №3 (срок сдачи июнь 2009г.). По этому и спрашивала - не знает ли кто информацию по объекту №3. Всем удачи!
vitalcha
03.12.2008 07:09:44
Оксана!
А мы ваши соседи! Присоединяйтесь к нам! :) Удачи!
соседям домика №1 скорейшего заселения :)