Andrush
23.12.2008 07:42:09
Огромное всем спасибо за информацию про дом!!!!
Всем скорейшего заселения!!!
дядяСЭМ
23.12.2008 13:07:56
Для Svetlaya_83 : и Доктор Дрэ. Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Большое спасибо за инфо и фото дома №1. Удачи!!!
Хохлова
23.12.2008 22:23:03
Привет будующим жильцам дома 1 Позняки 4-А! Спасибо за фотографии, а то при общей панике боялись ехать смотреть, как там стройка движется. Мы из 4 кв. 1 секции? Есть кто-нибудь со второго этажа?
DERUGA
24.12.2008 08:20:17
Здравствуйте, соседи!!! Приятно слышать хорошие новости со стройки !!!!! Мы со 2 кв. 1 секции. Рада познакомиться с ближайшими соседями!!!
Всем хорошего настроения
AlexCPI
31.12.2008 11:47:19
С Новым Годом, соседи!!!
Всх с праздником!!!
дядяСЭМ
31.12.2008 12:39:02
Здравствуйте, соседи! С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья, денег и удачи, а также взаимопонимания родных и близких! Ну и, конечно, благополучного заселения в феврале-апреле!!! Может быть у кого - то есть новые фото и инфо по дому? Спасибо.
Сима
31.12.2008 21:50:52
ДОРОГИЕ СОСЕДУШКИ...
Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней!
И всё, что ВАШЕ сердце хочет
Пускай исполнится скорей!
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за свежие фото и информацию со строек соседних домиков!.. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ! :-))
ДокторДрэ
08.01.2009 16:43:51
Привет дорогие соседи, с прошедшими Вас праздниками.
Удалось мне как-то пробратся вовнутрь дома, и вот что я заметил.
Вопрос у меня к инвесторам всего восемнадцати двухкомнатных квартир, одной двухуровневой двухкомнатной, одной трехкомнатной и одной четырехкомнатной расположеных по стояку второй секции, с эркером с видом на Лавру: так вот от двери этой квартиры вдоль коридора который ведет к лифтам на этом же этаже идет небольшой коридорчик, по моим прикидам общей площадью где-то 10 кв. м. Никаких соседних квартир рядом нет, в том коридорчике есть только щиток на 2 квартиры (соответственно на два электро- или водосчетчика). В перспективе наверняка будет возможность замуровать его, приватизировать и подсоеденить к своей квартире в качестве дополнительного коридора (или прихожей, которая, за счет более широких стенных выступов по форме напоминает чуть продолговатый почти квадрат). Но беспокоит меня этот электрощиток, можно ли перекинуть как-нибудь электросчетчик соседа в другой коридор к нему поближе, без нанесения каких-либо неудобств соседу по этажу чей щиток находится в этом маленьком коридорчике. Да и вообще будут ли ставить в этом маленьком коридорчике два электросчетчика? Соседи сверху и снизу, не молчите, я уверен, что Вы читаете этот форум и согласитесь вопрос крайне интересен!
Svetlaya_83
13.01.2009 12:18:50
Здравствуйте соседи, поздравляю Вас с праздником, желаю вам и вашим семьям добра, любви, тепла, здоровья, достатка и позитивного настроя!!
ДокторДрэ : Вы ранее писали о том, что у нас в 1-ом доме в конце декабря должна была проходить комисия, что нибудь слишно об этом?? она была??
Кто нибудь был на стройке? Наши строители вышли на работу??
2-ой и 10-ый дома очень обеспокоены вопросом канализации (нас это тоже касается...)
дядяСЭМ
13.01.2009 13:41:56
Для Svetlaya_83 : Здравствуйте! Большое спасибо за поздравления. Вас, тоже со всеми праздниками. Да, было бы интересно получить какую-то инфо по строительству и фото, конечно. Может быть, кто-то может это сделать? Заранее спасибо.