EvgenKh
23.01.2009 11:46:24
Общий план.
EvgenKh
23.01.2009 11:53:00
Касательно госкоммисии. Если ДБК-4 будет жадничать то по окончании всех работ. Если нет то хоть сейчас примут :). А если серьезно то в Акте госкоммисии, отражается все включая озеленение, внешний вид, соответствие проектной документации включая раздел архитектуры (в который внешний вид имеет значение) и т. п. Это не рабочая коммиссия которая может написать в "целом все хорошо, вот только фасад надо доделать".
дядяСЭМ
23.01.2009 12:47:49
Для EvgenKh и DERUGA. Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам и Всем заселения!!! Большое спасибо за инфо и фото. Всем удачи!
DERUGA
23.01.2009 13:20:54
Кстати, нашу часть дома строит не ДСК-4, а "Монолит плюс". Это другая компания
EvgenKh
26.01.2009 07:18:52
Добрый день DERUGA, касательно ДБК-4 или Монолит, смысл тот же. Я уже запутался, кто у кого работает на субподряде.
ДокторДрэ
26.01.2009 08:29:37
Привет соседи!
ДБК-4 (или ДСК-4) в настоящее время строит все дома в нашем микрорайоне Позняки 4-а, кроме нашего первого. У нас задействованы две основные фирмы ООО "Монолит-Плюс" - залитие монолита, фасадные работы и "Бориспольсельстрой" ("Бориспільсільбуд") - кирпичная кладка, внутренние работы.
Работают и другие фирмы, например по монтировке лифтов, установке окон и т. д. названия из я не знаю.
Кто-нибудь был на объекте в эти выходные, что нибудь слышно?
Люба
26.01.2009 15:19:02
Всем привет! Я была на стройке в пятницу, 23 января. ТИШИНА. Сделала снимки нашего дома, со стороны двора, т. к. у меня туда выходят окна. По снимку изменений с декабрем- нет. Исключительно, на верхнем этаже 2 секции -поставили французкие балконы. возиожно идут внутренние работы. из сообщений форума по домам 2 и 10, на драгоманова тянут канализацию к нашей серии домов.
Люба
26.01.2009 15:34:11
2 секция, 23 этаж
насчет канализации к нашему дому, есть какие-то сведения?
EvgenKh
28.01.2009 12:41:12
Всем соседям, добрый день!
Сегодня проезжал мимо дома на территорию стройки не заходил (грязь по колено). Внешнюю отделку на нашем доме не делают. Хотя на соседнем 2-м доме что-то движется. Особого движения на улице тоже нет, но автобусы которые привозят строителей были на объекте.
ДокторДрэ
28.01.2009 15:17:07
Прежде всего информация и благодарность за предыдущую информацию для тех кто пишет для нас всех, активных участников EvgenKh, Люба, DERUGA, дядяСЭМ, AlexCPI, Andrush, Сима, Svetlaya_83, dusted, Tanusha_P и некоторых других, кто съездил и тут-же рассказал всем, что видел, и что интересного, а не отмалчивается.
Также как и EvgenKh был сегодня на объекте. Действительно грязи там по колено в почти в прямом смысле, однако, все же я дошел до дома (хоть потом и мылся в луже после этого минут пятнадцать:)
Народа на объекте хватает, занимаются сейчас внутренней отделкой, внешние работы не делаются из-за сырости и холода, сказали что будут делать только тогда когда будет сухо. Еще раз подвердили факт заселения весной этого года. работы по фасаду осталось на месяц. Из-за кризиса у фирмы есть трудности, однако никто работу останавливать не будет и дом обязательно сдадут в срок. Визуально наблюдал внешние изменения - за неделю небольшие, но что-то есть. Крыша готова полностью в обеих секциях. Идут небольшие работы по благоустройству территорий. Лифты во второй секции делаются и частично уже готовы.