Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

EvgenKh

EvgenKh

15.01.2009 12:47:13

Всем соседям добрый день и с прошедшими праздниками.
В понедельник был на стройке к сожалению видимых изменений на фото нет. Строители были в отпуске по 12.01. Касательно работы внутри дома в первом парадном по 10-й этаж включительно этажи полностью готовы двери в квартиры закрыты на ключ. Выше 10-го идут раоты по прокладке отопления, эл. разводки, подводу воды и вывод канализации. Касательно отделочных работ, на полу стяжек нет, на стенах в некоторых местах черновая штукатурка. На первый взгляд как лицо не опытное в строительных работах, мне кажется скорее всего к сдаче дома в эксплуатацию 28.02 работы могут сделать не успеть, и что самое противное, сегодня проезжая мимо дома особого движения нет. Хотя что-то делают.

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

20.01.2009 14:08:44

Привет дорогие будующие соседи!
Честно говоря меня немного настораживает тишина на форуме нашего дома. Поэтому, а также из-за страстей по дому номер два и десять я заставил себя съездить на объект.
Значит был я вчера вечером, где-то в 20.00 естественно ворота были закрыты, ломится в обход по снегу я не стал, из-за кучи бегающих там собак и из-за охранников. однако у ворот пообщался с одним из них.
Он мне сообщил, что работы по нашему дому ведутся, регулярно заезжают машины и автобусы с рабочими, которых привозят из Борисполя где они живут.
недавно была комиссия, осматривала дом поднималась на лифтах. Что она решила я не знаю. Свет на некоторых этажах второй секции горел в общих коридорах. Какой-нибудь активности или шума я не слышал.
При внешнем осмотре мною было замечено, что некое сооружение над второй секцией активно уже обложено по периметру кирпичем, а также уже поставлен над второй секцией дымоход. В эту субботу проезжая мимо издалека видел как наш кран работает тащил наверх какой-то миксер.
Работы по фасаду с нового года вроде-бы не ведуться, по крайней мере изминений я не заметил, возможно это связано с холодами.
Народ, ну хоть что нибудь добавте к моему отчету, я реально переживаю как, что, может у кого-то есть какая-нибудь информация, очень прошу поделитесь, для нас всех.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

20.01.2009 15:31:53

Для EvgenKh и Доктора Дрэ. Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам и Всем заселения!!! Большое спасибо за инфо, давно уж не было. К сожалению, какой-либо новой инфо не обладаю. Может быть у кого-то есть новые фото? Всем удачи!!!

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

20.01.2009 16:56:29

Да, еще, хочу еще раз задать вопрос который я задавал ранее: "Вопрос у меня к инвесторам всего восемнадцати двухкомнатных квартир, одной двухуровневой двухкомнатной, одной трехкомнатной и одной четырехкомнатной расположеных по стояку второй секции, с эркером с видом на Лавру: так вот от двери этой квартиры вдоль коридора который ведет к лифтам на этом же этаже идет небольшой коридорчик, по моим прикидам общей площадью где-то 10 кв. м. Никаких соседних квартир рядом нет, в том коридорчике есть только щиток на 2 квартиры (соответственно на два электро- или водосчетчика). В перспективе наверняка будет возможность замуровать его, приватизировать и подсоеденить к своей квартире в качестве дополнительного коридора (или прихожей, которая, за счет более широких стенных выступов по форме напоминает чуть продолговатый почти квадрат). Но беспокоит меня этот электрощиток, можно ли перекинуть как-нибудь электросчетчик соседа в другой коридор к нему поближе, без нанесения каких-либо неудобств соседу по этажу чей щиток находится в этом маленьком коридорчике".
Неужели у меня нет соседей сверху и снизу? Я уверен, что Вы есть, отзовитесь!!!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

23.01.2009 10:34:28

Позавчера были на стройке, говорили с прорабом. Он говорит, что у нас все в порядке, денег на строительство достаточно!!! В начале февраля уже должны пустить теплую воду на дом. Фасад пока не делают из-за морозов. Но сейчас началась оттепель, то будут опять делать. Еще сказал, что весной мы сможем уже начинать делать ремонты!!!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

23.01.2009 10:38:32

А горкомисия будет принимать дом после того, как сделают фасад.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

23.01.2009 11:36:15

Всем соседям добрый день. DERUGA спасибо за инфо. Сегодня проезжал мимо дома остановился сделать пару фото.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

23.01.2009 11:38:55

Сорри, за качество фото делал телефоном. К дому прокладуют кабельные линии, при мне рыли траншею.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

23.01.2009 11:40:59

По фасаду нешего дома движения нет. Но на соседнем на одной люлюке телепалось несколько человек

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

23.01.2009 11:43:08

Объем выполненых работ по фасаду

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 100
Архів