Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Анна2009

Анна2009

10.12.2009 08:17:02

Консьержки- штатные работники "Бориспольсельстроя", а эта фирма им и текущие зарплаты задолжала, причем измеряются суммы десятками тысяч гривен, а люди сутками все же работают-вот и проявили предприимчивость. Мы тоже не стали деньги эти платить. Ситуация забавно выглядит:застройщик не может спихнуть дом, создал собственный частный ЖЭК, который якобы принял не введенный в эксплуатацию дом, а теперь просят инвесторов доплачивать за их безхозяйственность в виде сборов за воду, электроэнергию, консьержей. Тариф квартплаты весьма не низкий и согласно договора с ЖЭКом включает оплату консьержей.

Цитувати

дядясэм

дядясэм

10.12.2009 10:03:20

Здравствуйте, соседи! Вчера заплатил 50грн. консьержам. Но, думаю, дороговато платить каждый месяц так. В 16-ти этажках платят и по 30грн. Может быть, стоит всё-таки этот вопрос обсуждать?

Цитувати

cocedka

cocedka

10.12.2009 16:18:32

Анна2009: Консьержки- штатные работники "Бориспольсельстроя", а эта фирма им и текущие зарплаты...

ага, то есть оплата консьержек таки включена в жэковский тариф?
вообще, по правде, не знаю, как кого, но меня эти строители уже задолбали - сначала как попало дом построили, а теперь устранять недоделки не хотят, а если и устраняют, то с таким видом, как-будто делают огромное отолжение и ты им по гроб жизни должен быть благодарен!
Кстати, надо поднимать вопрос на счет металических отливов на балконах. По проекту они должны быть, но практически нигде не стоят. это чревато тем, что после зимы от утеплителя на балконах ничего не останется. Наталья Николаевна мне заявила, что их не устанавливают потому, что люди все равно меняют балконы и ставят все по новой. короче, бред какой-то. Видать просто на этом кто-то конкректно сэкономил :(

Цитувати

Анна2009

Анна2009

12.12.2009 15:09:21

Тариф на услуги ЖЭКа низким не назовешь. Нет расшифровки его составляющих. На данный момент это не актуально, поскольку счета они не смогут выставить, но в договоре с ЖЭКом указано содержание косьержей.50 гривень не делают особо погоды, но ведь это же никогда не кончиться. Застройщик ушел на новый объект, сняв напряжение тем, что вроде бы произвел заселение. Но дом не сдан госкомиссии судя по тому что его не берут на баланс обслуживающие организации. Касаемо отливов:они действительно не всем нужны, если есть возможность, то раму балконную нужно менять на металлопластиковую, а если хотите решить вопрос быстро, то не поленитесь позвонить Ткачуку-решит моментально. Из личного опыта советую.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

13.12.2009 12:00:28

Abba: EvgenKh, что значит вырубили аналог? Антенка за окном перестает принимать сигнал?...

Нет, антенка принимает, но при раскладе если окна не выходят в закрытый двор со всех сторон и живете выше 3го этажа.

Цитувати

cocedka

cocedka

13.12.2009 14:41:28

а кто-то пробовал обыкновенную дц метровую антену в квартире поставить? у нас окна как раз во двор, спутниковую не поставить. думали пока на такой антене остановится, но вроде слышали такое, что она может не ловить в таком доме. Может у кого есть уже такой опыт?

Цитувати

tbm

tbm

14.12.2009 11:56:43

я заплатил консьержкам, однако не понял: а кто же заплатит за квартиры, в которых никого нет??? по-моему, деньги не полученные от этих квартир так же вошли в тариф 50 грн. не очень хочется платить за кого-то...

Цитувати

cocedka

cocedka

17.12.2009 17:11:08

зашла сегодня на квартиру и прозрела - на градунике +13, батареи чуть теплые. ТЭЦ тут уже тяжело винить - во всех домах на дарнице и позняках батареи горячущие. Или это только у нас в квартире такая проблема? Кто-то обращался с вопросом в Жэк или к Наталье Николаевне?

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

18.12.2009 09:47:55

По телевиденью и телефону общался с Телесистемами Украны.
Во вторник возможно уже смогут подключать ТВ, телефон как я писал ранее уже можно подключить. Но для экономии средст при подключении 2х услуг у них скидка 100 грн., т. е. за ТВ+Телефон подключение 190 грн. Абонплата за телефон - 19.73 (включено 200 мин. на стационарные номера) далее по 5.4 коп. ТВ- 30 грн. 40 каналов.
Так что буду во вторник к ним звонить.

Цитувати

Sosed10

Sosed10

18.12.2009 13:16:22

Здравствуйте, соседи. У нас в квартире очень дует с окон (там такие щели). У когото были такие проблемы, и как вы с ними боролись? Наталья Николаевна записала в журнал, но так никто и не приходил исправлять.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 100
Архів