Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

дядясэм

дядясэм

18.12.2009 16:41:46

Здравствуйте, соседи! Батареи действительно тёплые, а не горячие. Я думаю, экономят. Что с этим делать ?

Цитувати

cocedka

cocedka

18.12.2009 19:49:41

По поводу отопления - 100% экономят, сегодня застала случайно Бутенко, на вопрос, почему отопление плохое, он глазки отвел и сказал, что никто на нас не экономит. Лжет, хитрец :( мы звонили Сычу Александру Ивановичу по поводу этого вопроса, обещал в понедельник разобраться и заявил, что это мы одни такие с претензией, у всех тепло и никто ему не звонит с вопросом. Так что, уважаемые соседи, вот его телефон - 050 331 24 03. Чем больше будем звонить, тем больше у нас шансов на нормальный обогрев дома!
По поводу окон - дует, по ходу, практически у всех. Нам уже 1,5 месяца решают вопрос, подкручивают, подвинчивают и т. д. Сегодня часов 6 окна крутили, но результат один - все так же дует. Если не решат вопрос в ближайшее время, то мы, наверное, будем всерьез думать на счет замены окна. Для того, чтобы к вам пришли регулировщики, подходите к Наталье Николаевне и просите номер телефона Вани оконщика. Я где-то на форуме размещала уже его номер телефона, можете поискать в более ранних сообщениях.
В общем, сдается мне, что пора снова в среду собираться на собрание жильцов, что-то застройщик с Жэком булки подрасслабили, оборзели и захамели, решили, что мы про них забыли. Может, напомним о себе? ;)

Цитувати

дядяСэм

дядяСэм

21.12.2009 10:31:39

Здравствуйте, соседи! Скажите, пожалуйста, что с документами на право собственности? Кто-то получил из тех, кто переоформлял в "Аркаде"в начале ноября?Что говорят в Монолит+ ?

Цитувати

juk

juk

21.12.2009 11:19:10

Добрый день! Я не знаю что Вы имеете ввиду под переоформлением. я документы получил недели две назад. из монолита сами позвонили.

Цитувати

дядяСэм

дядяСэм

21.12.2009 12:01:31

Для juk : Спасибо за инфо.

Цитувати

Sosed10

Sosed10

22.12.2009 11:01:40

juk: Добрый день! Я не знаю что Вы имеете ввиду под переоформлением. я документы получил...

А какие именно Вы получили документы. А то мы только получили Свидетельство о П. В.

Цитувати

juk

juk

22.12.2009 11:12:54

Я как и Вы получил свидетельство о праве собственности ну и наверное Вам еще дали техпаспорт на квартиру. вот и все документы. на квартиру(в нашем случае) насколько мне известно больше никаких документов нет.

Цитувати

Sosed10

Sosed10

22.12.2009 11:25:40

juk: Я как и Вы получил свидетельство о праве собственности ну и наверное Вам еще дали...

Дая. я тоже получил тех. паспотр. Но только еще с ними в ЖЕК не ходил. А Вы уже приписались?

Цитувати

juk

juk

22.12.2009 20:28:53

нет. не прописался. думаю с етим проблем не будет

Цитувати

DERUGA

DERUGA

23.12.2009 09:12:24

Добрый день!
У нас полностью холодные батареи :(( А как у вас? В квартире просто замерзаем.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 100
Архів