ЯрославГедзь
11.08.2010 14:14:54
У нас вообще сфера обслуживания оставляет желать лучшего. И Из-за этого многое приходиться делать самим, в том числе и следить за порядком.
Лилия27
14.08.2010 20:28:02
Вот так выглядят детские площадки, когда возле них посидят взрослые. А потом на этих площадках гуляют наши дети!
брокер
15.08.2010 06:58:54
Привет всем!хотелось бы узнать ваше мнение по поводу повышения квартплаты. была в гостях в новых домах на Цветаева и видела платежку за июль месяц. скажем честно я прозрела, квартира 110 кв. м. оплата услуг 122 грн, плюс отопление, вода гарячая по старых расценках. кто может обьяснить почему так. Мы что все здесь лохи
Лилия27
15.08.2010 20:15:50
Здравствуйте!Тарифы по Цветаевой еще не утвердила администрация, по этому они платят так, как и мы раньше платили. Как только утвердят, какие услуги им будут предоставлены и по какой цене -будут платить больше. Горячая вода также подорожает.
Iva
16.08.2010 05:15:57
Здравствуйте соседи! Подскажите, как по нашим новым квитанциям оплатить воду (данные по счетчикам в конце месяца отданы). В квитанции не разнесены данные, только квартплата
ВолАнд
16.08.2010 06:10:53
Здравуствуйте соседи. Никто не итересовался у нашего ЖЕКа по поводу электронных квитанций, чтоб платить через Портмоне? Меня лично очень напрягает в рабочий день ехать искать банк и стоять там в очереди.
Kuchers
22.08.2010 18:19:51
Добрый вечер соседи. У меня тревожный для вас сигнал. Сегодня вечером выйдя из подъезда на меня набросилась собака дворняга со спины, укусила за ногу. Вечер проведен в травмпункте на Драйзера 19. Раньше замечены за этими собаками неоднократно нападение на велосипедистов. Что будем с этим делать?
NaN
28.08.2010 13:17:16
Хотел сказать пару слов по поводу удорожания за кв. м. в квитанциях. Зашел на сайт киевской городской администрации и для сравнения посмотрел, сколько же платят люди через дорогу в более старых домах самому обычному ЖЭКу. Вот итог
Лаврухина 5 - 2,8614 грн за кв. м.(ЖЄК 318)
Лаврухина 7 - 3,04 грн ЖЄК 318)
Лаврухина 11 - 3,19 грн. (ЖБК Химик-22)
Лаврухина 11а - 3,76 грн (ЖБК Суднобудевельник 22)
Лаврухина 15/46 - 2,76 (ЖЄК 318)
И наши с вами дома 6,8,10 - 2,8430 грн.
Все повішения на основе одних указов "Розміри тарифів, які відповідають першому етапу переходу до економічно обґрунтованих тарифів
дивіться у додатках до розпоряджень в. о. КМР (КМДА) тут (№ 760), тут (№ 902), тут (№ 978), та тут (№ 979). "
От сюда я бы сделал вывод. что переходить ни в какой ЖЭК не надо и что у нас не самый высокий тариф за кв. м.
NaN
28.08.2010 13:20:11
Kuchers: Добрый вечер соседи. У меня тревожный для вас сигнал. Сегодня вечером выйдя из подъезда...
Ужас. У меня жена боится собак. Сейчас помойму уже нет этой службы по отлову бездомных собак. Хотя надо поискать. и будем звонить. Это не порядок. Возле домов куча детей.
Kuchers
29.08.2010 10:02:03
Во-первых собаки под домом из-за того, что их подкармливают консьержи и некоторые соседи, которые оставляют еду возле мусорных баков. А во-вторых, я ходил к Людмиле Валентиновне. Объяснил ситуацию, на что получил: "У нас нет денег на отлов собак. Мы писали уже заявления и звонили в разные инстанции. Везде просят денег, а у нас их нет - люди не платят за квартиру и нужно ремонтировать трубы перед отопительным сезоном" (хотя у нас новые дома и новые трубы, а их уже ремонтируют). Также меня они уверяли, что собаки добрые и странно, что они меня укусили. Ещё посылали меня в сторону строительных площадок, высказывать свое недовольство начальникам стройки, мол это их собаки, а они за ними не смотрят. Судя по всему, им всё равно, кого тут и кто кусает.
Пока что я ношу с собой пневматический пистолет для отпугивания собак от подъезда. Как вариант скинуться может быть всеми жильцами трёх домов для отлова собак специальными службами.