eprom
29.08.2010 20:17:57
Насчет собак, можно, как вариант, подготовить коллективное письмо в адрес "Начальника нашего ЖЭКа" (точное наименование должности сейчас не скажу) с просьбой принять меры. Такое письмо может быть основанием для "Начальника нашего ЖЭКа" для подготовки и направления письма на имя Попова (заместитель главы КМДА) и копию в Комунальне підприємство «Притулок для тварин» (с приложением коллективного письма жильцов). Как вариант можно подобное письмо от "ЖЭКа" направить в местное отделение Партии регионов. Если людям помогут - будет им плюс в ближайшем будущем.
Письмо коллективное в адрес "Начальника нашего ЖЭКа" может быть например такое:
"Уважаемая Людмила Валентиновна,
в период с 01.02.2010г. по сегодняшний день мы наблюдаем присутствие (перемещение) собак, визуально - бездомных, в количестве от 2х до 7ми штук во дворе нашего дома и прилегающих к нему территориях. Данные собаки не проявляют страха (особенно двигаясь в стае) по отношению к людям. Жильцами дома были неоднократно отмечены случаи проявления агрессии вышеупомянутых собак по отношению к людям (угрожающий лай с преследованием человека). Из открытых источников (на интернет-сайте Комунального підприємства «Притулок для тварин» - http://www.shelterdogs.org.ua/ru/news/attack-stray) нам стало известно об имевших место случаях гибели людей (в т. ч. и детей) от нападения бездомных собак.
В нашем доме проживают также и дети в возрасте от 1 года и старше. Мы считаем недопустимым присутствие бездомных собак в Киеве во дворе нашего дома по ул. Лаврухина, д.6 и прилегающих к нему территориях.
Ввиду вышеизложенного, просим принять меры по ликвидации бездомных собак из двора нашего дома по ул. Лаврухина, д.6 и прилегающих к нему территорий. Просим проинформировать руководство КМДА, КП «Притулок для тварин» и другие необходимые организации о сложившейся ситуации с целью ликвидации бездомных собак. Просим проявить инициативу вплоть до решения данной проблемы.
(подписи жильцов)"
Думаю через месяц-другой после получения письма в КМДА и КП «Притулок для тварин» проблему могут разрешить.
Текст нужно корректировать (в т. ч. добавить эмоций), согласовывать с жильцами, ходить и подписывать по квартирам.
Кто займется? Вообще-то дело нужное. Я столько времени не имею.
eprom
29.08.2010 20:36:18
ерНика, Russ, подскажите пожалуйста телефоны людей которые могут качественно застеклить балкон. Я так понял, что Вы недавно решали задачу по застеклению балкона?
Лилия27
30.08.2010 10:35:57
Предлагаю провести собрание по домам 6,8 и 10, с руководством нашего ЖЕКа, где обговорим все проблемы касающихся наших домов.
Russ
31.08.2010 17:29:38
eprom, добрый вечер.Оконная компания "Альта окна", 067-293-09-22 Александр, мне понравилась их работа, могу показать результат работы.
ерНика
01.09.2010 06:44:49
у меня нет с собой телефона, но делали ребята, которые свои листовки в доме раскладывали с телефоном Андрея. тоже быстро и качественно.
кстати, как-то обещала поделиться телефоном мастера, который нам делал ремонт и с которым, мы считаем, нам оооочень крупно повезло. Александр 067347 сорок четыре 76. делает все малярные и отделочные работы, мастер с золотыми руками.
eprom
05.09.2010 09:12:56
Спасибо!
ерНика
29.09.2010 06:43:40
ребята, кому нужны блоки стекловаты для утепления балкона - можно забрать на 11 этаже дома №6.
ТатьянаФ
29.09.2010 14:01:08
скоро закончат строительство в окружающих нас домах... ура
ТатьянаФ
05.11.2010 09:42:39
Все живы? Форумчане!!! Скоро Новый год. Будем наряжать елку в вестибюле нашего дома?
hohol78
05.11.2010 11:13:58
добрый день.
готов купить 2х квартиру в этом доме, этаж 8-18 (расмотрю и другие варианты), Ваши предложения.
0975193817
спасибо.