Blue_bird
23.01.2014 17:26:33
Сегодня приехали домой, продолжать ремонт. Температура в квартире 9 градусов. Батареи холодные. С момента включения отопления батареи и так не особо радовали температурой - были еле тепленькие, хотя в некоторых квартирах действительно нормально грели, а сегодня вообще умерли.... Сантехники на наши жалобы плюют - то еще никого нет на работе, то уже никого нет на работе, то у них праздники по 13 января, то это не наша работа мы работаем на другой секции..... Капец. В подъезде сразу после ступенек на полу была большая лужа воды, а на потолке огромное мокрое пятно с каплями воды. Говорят произошла авария и в подвале полно воды, поэтому отключили отопление. Когда отремонтируют не известно. С крыши дома до первого этажа висел какой-то кабель. Позже сказали что тянут ТВ и интернет, якобы "Информационные Технологии" На 4-ом этаже в щитовой действительно из трубы торчал такой-же кабель, хотя пару дней назад его еще не было. Уважаемые соседи, пожалуйста, у кого есть возможность отписаться, сообщите, как там ситуация с ликвидацией последствий аварии, и возобновлении подачи тепла.
gorik
23.01.2014 20:29:54
по поводу "холодных батарей" - посмотрите в своём колекторе полностью ли откручены краны отопления.
Отопление работает, течь устранили.
all4mery
27.01.2014 23:26:08
УРА!! И у нас, наконец-то, тепло))) Спасибо Евгению за соучастие!!! Марк Маркович - молодец!!! Не успели позвонить к нему, как через пару минут пришли мастера, включили отопление! Радости нет предела! А теперь кому за него платить? ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИГ ЗА СТОЛЬКО СДЕЛАННОГО ДЛЯ НАШЕГО ДОМА И, СООТВЕТСТВЕННО, ДЛЯ НАС!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!
gorik
29.01.2014 18:23:40
вот такое объявление появилось в коридоре 1-го этажа.
magikadegipnoz
29.01.2014 22:05:51
Доброго времени суток. Спасибо большое, что жильцы нашего дома такие отзывчивые люди, которые каждый день ходят в свои квартиры и не видят возобновилась стройка на блоках Б и В или теперь морозы мешают? "Моя хата с краю" Спасибо за информацию.
sergei_ter
30.01.2014 11:27:27
magikadegipnoz
полностью с Вами согласен ! у меня нет возможности поехать и пообщаться с марк марковичем о состоянии строительства и финансирование блоков Б и В. Осенью он обещал что те блоки будут сланы в декабре 2013 года, сейчас на сайте ЖИ опять перенос сроков на пол года ! Сам уже спрашивал тут на форуме как обстоят дела строительства блоков Б и В, а в ответ – тешена
magikadegipnoz
30.01.2014 23:19:52
Спасибо, что хоть кто-то ответил!!! Поступила информация, что на той неделе на блоках Б и В строители были, около 10 человек. Морозы. На В блоке стоят двери в квартирах до 10 этажа точно, а выше не знаю. Пол залит в квартирах до 7 этажа. Марка Марковича не удалось застать был на совещании, по поводу решения вопроса с лифтами. Сказали, что информация по стройке, будет к концу этой недели.
Пузань
31.01.2014 13:26:14
magikadegipnoz,
если хоть какая-то новая информация по стройке появится, отпишитесь плз. Насколько мне известно, лифты не заказаны.
gorik
01.02.2014 08:02:05
начались серьёзные проблемы в блоке "А":
по блоку постоянно ходит большое количество непонятных людей. Строители неизвестно чии, менеджеры предлагают стройматериалы и услуги. Результат - "насрали" огромную кучу прямо на лестничной клетке, 2 этажа! Это просто капец! Я на своём 4-м этаже, вынес две кучи с лифтового хола и выкинул канистры с "непонятной" жолтой жидкостью! Пока я убирал в коридоре(1-1,5 часа) возле меня прошло 2 человека, которые просто ходили по этажам и смотрели "что" и "где" происходит!
Вот так.
ГеррСережка
01.02.2014 20:42:43
Состоялось собрание жильцов 12-го этажа, секции А, посвященное распределению общей площади этажа под кладовки. Из 5-ти квартир, где решение не было заранее очевидным, присутствовали представители 4-х квартир. Итоги представлены в приложенном протоколе. При отсутствии возражений решение вступает в силу через неделю после опубликования протокола.
В свете последнего сообщения от gorik-а («начались серьёзные проблемы в блоке "А"…»), на нашем собрании также был вынесен на обсуждение вопрос найма консьержек. От нашего этажа исходит инициатива попробовать поселить консьержек-заробитчанок в их «квартирку», и пользоваться их услугами в обмен на арендную плату. Таким бы образом экономились или существенно уменьшались поквартирные взносы на консьержек с жильцов блока «А». Если нет замечаний, могу попробовать выяснить, по какой процедуре жильцы могут перенять контроль над помещением для консьержек. Как будет позволять время. И искать желающих. Не исключаю, что может быть достаточно предложить такой вариант иногородним женщинам-малярам, нанятым Мациевским для отделки соц. квартир. Например, в количестве трех, чтобы было три смены. Они бы это помещение еще сами для себя и облагородили на постоянно. Или разместить объявление в интернете.