vecina
03.02.2009 22:20:24
еще разочек обращаюсь к всем соседям:) может кто имеет свежее фото с выходных. Если там произошли хоть какие то изменения. Очень хочется посмотреть на наш домик, а просто НИКАК не получается тута попасть. Пожалуйста скиньте на форуме. Зарание спасибо:)
наташа3
03.02.2009 23:55:04
vecina: для наташа3 : отправила и вас письмо принимайте:)
Спасибо за информацию, будем надеятся что все будет хорошо и в етом году мы вселимся в наши квартиры. Всем спокойной ночи и хорошего приближающего дня.
cvitulja
04.02.2009 08:30:01
Lena_v: cvitulja :
Очень приятно, что к нам присоеденяются новые соседи!!! Добро пожаловать!:)
Скажите...
Квартирку начала "покупать" в июне прошлого года, тогда позвонили с аркады, сказали что завтра выставят 6 квартир на продажу, ночевала под банком еще с такими же сумашедшими :), но страдания себя оправдали - на утро была вторая в очереди из человек пятидесяти...
Форум нашла случайно - мониторила цены не аренду, т. к. сама сейчас снимаю комнату, искала более удобный район, и увидела тут заклвдочку форум"))
Огромная просьбочка - пришлите пожалуйста мне это интригующее письмо, о котором все говорят, буду очень благодарна!
loki
04.02.2009 09:10:59
cvitulja, о божечки, это за однокомнатными чтоли такой дурдом был?? Я слышала, что их разметают быстро, но чтобы под банком люди ночевали, такого с начала роста цен на недвижку не слыхивала!)))
Ela
04.02.2009 09:32:14
Всем добрый день. Давно не заходила на форум, небыло возможности. Здесь появилось много новой информации, сбросьте и мне, пожалуйста, письмо. Мой адрес Sinishina_Elvira@mail.ru тел.8-066-724-89-66
Ela
04.02.2009 10:14:20
Спасибо, Карабас-Барабас! Письмо получила.
Mark-Dz
04.02.2009 19:04:39
Добрый вечер всем соседям! Получил инфу и очень сначала обрадовался, что узнаю ценную информацию. Прочел инфу и ужаснулся! Сплошные слухи из серии ОБС (одна бабка сказала). Зачем собирать слухи, кто что и где напел и кто что-то слышал? Давайте руководствоваться реальными документами и официально полученной информацией от банка и ДБК!!! Пусть они нам скажут в лицо о реальной ситуации, чтобы мы эту информацию услышали своими ушами из первоисточника!!! Сегодня звонил в банк, там сказали что работы сейчас активно ведутся по проводке коммуникаций чтобы быстрее запустить 2-й и 10-й дома. Сказали, что после окончания этих работ и сдачи 2-х домов активно займутся достройкой нашего дома. Замораживать нашу стройку никто не будет. Киевгорстрой с экранов телевизоров заявил, что холдинг достроит все начатые объекты, а новые возможно не будет начинать. Сильных отставаний от графика по нашему дому нет. В банке есть официальная информация о задержке стройки относительно графика на 1 месяц. В условиях всеобщего кризиса я думаю это не самое страшное. Народ, давайте без паники действовать, руководствуясь здравым смыслом, фактами, а не слухами!
Mark-Dz
04.02.2009 19:16:48
Хочется еще раз процитировать Alex558 от 02.02.09 (лидер инициативной группі по 2-му дому) :
"Маленькая добавка: сегодня был в ДСК, по вашему дому ситуация не очень страшная, учитывая то, что он у вас панельный, а панели производит само ДБК. Учитывая то, что сейчас под нашим нажимом делаются коммуникации в нашем микрорайоне, то ваш дом потом только останется к ним подключить, а это намного проще, чем сейчас с нашими домами. Ну а отделочные работы - их действительно вести с начала тёплого сезона, главное, чтобы они делались в срок. Насчёт приличной задержки строительства придётся смириться, от этого никуда не денетесь и это объективно связано с кризисом, ну а насчёт реальной сдачи - шанс пока довольно неплохой, учитывая ситуацию с другими объектами."
lyda
04.02.2009 20:28:10
Добрый вечер, сегодня звонила в Аркаду. Сказали, что задержка есть. Но по законод-ву до 90 дней задержка допускается. В пятницу буду в Аркаде - все уточню.
Жека1
05.02.2009 11:23:35
Mark-Dz: Добрый вечер всем соседям! Получил инфу и очень сначала обрадовался, что узнаю ценную...
Для Mark-Dz :
А никто никакие слухи и не собирает. Это реальная информация. Вы хотите руководствоваться реальными документами?? так вот я вам скажу что реально -это уже минимум 3 месяца отставания. Вы на дом смотрели? Вы спросите у любого строителя на сколько там еще работы.
,, Пусть они нам скажут в лицо о реальной ситуации, чтобы мы эту информацию услышали своими ушами из первоисточника!!!,,--вы что шутите? кто вам что скажет??? я даю вам гарантию что если вы придете в банк и позовете когото из руководства то максимум кто к вам выйдет это менеджер по продажам.
,, Сегодня звонил в банк, там сказали что работы сейчас активно ведутся по проводке коммуникаций чтобы быстрее запустить 2-й и 10-й дома,,--- тут мне вобще нравятся слова,, АКТИВНО ВЕДУТЬСЯ,,. Вы когда на стройке были ?? подъедьте и попробуйте там найти хоть когото АКТИВНОГО. Что вы хотели что бы вам инвестору сказали по телефону что все хреново??
,, Киевгорстрой с экранов телевизоров заявил, что холдинг достроит все начатые объекты,,,---с экрана телевизора счас вобще очень много заявляют. и что все будет хорошо, и что курс доллара 6,0-6,5 должен быть.
,, Народ, давайте без паники действовать, руководствуясь здравым смыслом, фактами, а не слухами!,,--- давайте. только давайте действовать а не сидеть и ждать сложа руки. Потому что если вы первый раз с таким столкнулись, то я вам расскажу- у меня еще одна квартира на харьковском шоссе 19(напротив института химии), так вот по документам я должен был вселиться и жить в ней еще в 4 квартале 2005 года. сейчас уже 2009 год а инвесторы до сих пор звонят застройщику и им рассказывают все хорошо. Так что выводы делайте сами