Lena_v
05.02.2009 11:50:39
Полностью поддерживаю Жеку1, что нужно действовать, а не сидеть сложа руки!!!
Так что уважаемые, соседи, давайте начинать действовать!
Для начала было бы не плохо написать коллективное письмо в Аркаду и всем собраться чтоб его вручить!
Ваши предложения, господа!
loki
05.02.2009 11:52:31
Жень, не нужно сравнивать КГС и Уко-чегото там-строй, который просто кинул людей, как Элита-центр.
На мой взгляд, сейчас нам нужно составить коллективное письмо, с просьбой предоставить информацию о ходе работ, графике этих самых работ. И потом уж, согласно ихнего же графика, с них и спрашивать.
А что предлагаете Вы?
vitalcha
05.02.2009 12:36:31
Константин: Я и моя жена НаташкаЯ(у нас 4 секция 16 этаж двушка так что список подкоректировать...
Ну, все верно, как по мне определились, с нашими дальнейшими действиями.
Константин говорил, по поводу написания письма, я достучатся к нему - не могу, уточнить статус.
Константин, свяжитесь со мной!!!
Выкладываю факты:
1. наш дом профинансирован более чем на 70% (воздержусь от комментариев хорошо это или плохо)
2. Реально огромное количество строек стало (в том числе и КГС). Наша еще нет. По каким причинам - дело десятое, главное сейчас для нас - Инвесторов, - поддержать строительство. В том числе и оказывая давление и отстаивая свои интересы.
3. Менталитет у Украинцев такой: собрались, пошумели, поутихли.
4. Всем тем, кто говорит что мол кризис, и тяжело всем, и темпы строительства вас устраивают - можете поменять свой объект инвестирования, например, на O. Бальзака та М. Цвєтаєвої, ж/б №8 где сдача в 2010 году, и пережидать кризис, да и метро туда будут тянуть уже.
6. Нужно уметь ценить и уважать мнение человека, пускай оно вам и кажется сегодня полным бредом.
Константин
05.02.2009 12:53:55
Всем привет......:) Письмо есть... мне например прислал Карабас-Барабас оч неплохой вариант.....:) Дело за малым просто завезти его в аркаду и подписаться.... субота подойдет... банк работает- ток начальства там нет.. ну ет такое уже...:) Ток людей над побольше... предлагайте время? Вчера были на стройке ваяли 18 этаж в 3 секции, во второй поставили 1 панельку 18. Были дет в 18:20 кран работал над 3 секцией.. странно но приятно....:)
loki
05.02.2009 12:57:37
vitalcha:
Ну, все верно, как по мне определились, с нашими дальнейшими действиями.
...
А какая стройка у КГС стоит или заморожена?? Кроме Бучи, там дело сложное вообщето.
Константин
05.02.2009 13:01:49
Витальча ет твое письмо а не карабасика сори........
oksana5138
05.02.2009 14:40:15
Всем привет. Полностью поддерживаю мнениe Vitalcha, нужно отстаивать свои интересы, кризис-кризисом, но у нас тоже жизнь идет, и мы все планировали, что летом-осенью будем заселяться, дело в том, что если будем молчать, то тогда и будут на нас ездить, начнут прикрываться(спикулироть)нынешней ситуацией. На кризис многое можно списать. А что нам остается тогда делать, ведь каждый из нас вложил ну, очень не малые деньги, и если бы сейчас такую сумму иметь, то иди спокойно покупай, и сразу!!! живи.
Но мы сделали свой выбор, поэтому, давайте собираться в Аркаде для подписи письма. Мне удобно с утра, 10-11 часов
zH-Sergio
05.02.2009 17:27:52
Я, например, работаю в субботу с 10 до 15... и приехать утром ну никак не получается... Есть какие-то другие варианты???
Жека1
05.02.2009 18:51:38
loki:
А какая стройка у КГС стоит или заморожена?? Кроме Бучи, там дело сложное вообщето.
loki :
я вас прошу....... не надо далеко ходить даже....... вы просто узнайте когда должен был сдаться дом №10 на НАШЕЙ стройплощадке. Это конечно не заморозка, и стойка не стоит, и даже есть документы на квартиру!!! только жить без света, канализации и отопления невозможно в этих квартирах. так что если для кого то это норма то для меня нет.
,, На мой взгляд, сейчас нам нужно составить коллективное письмо, с просьбой предоставить информацию о ходе работ, графике этих самых работ. И потом уж, согласно ихнего же графика, с них и спрашивать.,,----ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, так как пока что мы ничего другого просить и требовать от аркады не имеем ни какого основания и никакого права. Мало ли, вдруг завтра навезут 1000 человек на наш дом и достроят его до мая полностью. Вот когда придет срок сдачи по договору тогда и можно будет что-то официально требовать. А пока что только соблюдение и выполнение графика строительных работ.
Жека1
05.02.2009 18:56:33
Константин: Витальча ет твое письмо а не карабасика сори........
Скиньте и мне плиз...
197908@ukr.net