Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

Максс

Максс

16.11.2012 11:27:46

Если Вы к нашему дома никакого отношения не имеете, какой прок Вам с нами обсуждать отсутствие документов на права собственности, или проблемы с водой и тарифами за электричество, или отсутствующих тетенек-охранниц, или действия ИГ?
Судя, что Вас интересуют цены на квартиры в этом доме, то может Вы таким образом торгуетесь с продавцом?
Тогда поторопитесь, потому что ситуация скорее будет улучшаться.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

16.11.2012 17:13:29

А с кем торговаться? Цены держат ваши продавцы высокие, почти такие как в доме Кличко. Не смотря на проблемы. Поэтому просто подожду когда вы все наладите (даст Бог). А может дом возле церкви быстрее сдадут и подключат.
Очень жаль. Такой красивый и удачный по расположению домик. Но нет хозяина в городе порядок навести. Всего-то надо посадить парочку нувориш для страха, другие бы боялись. А так, демократия...

Цитувати

Брат2

Брат2

17.11.2012 01:32:32

Добрый :)
Так давайте напишем письма коллективные в КМДА ( скоро выборы мэра )?
Может помогут?
Чем занимался застройщик ?
Что делал "банкир" ? - как вы пишите.
А может у них круговая порука?
Если всё равно принуждают нас скидываться на всё - то, какая разница, что будет с застройщиком и банком ? если мы всё равно за свой счёт достроим ???????????
Ведь построили мы дом !!!!!!!!! Неужели не достроим ?
А проходимцы - хай отвечают по "букве закона".
Кто бы не жил в этом доме (позиция, уровень, связи, достаток, бизнес... и т. д.) - все на равных условиях сейчас - все в га... не
Не так ли ?
Кроме банка и застройщика.
Я не прав ?
Или вы в "шоколаде" ???

Цитувати

Брат2

Брат2

17.11.2012 01:37:22

Или вы в " шоколаде ", Инвестора, данного дома ?
Вы нужным и правильным людям отдали свои деньги на постройку дома?
Нэма пытань :)

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

17.11.2012 18:01:13

Конечно сидеть тихо и ждать, что само рассосётся-это глупость. Вот и Барвинок это понял. Если молчите, значит всё устраивает. Но не возле дома между собой надо голосить. Искать методы. Вот новые партии к власти пришли. Только на Березняках два депутата в Верховной Раде будет (Чумак и Странников). Надо действовать. Вас уже бросили на призволяше.

Цитувати

Брат2

Брат2

18.11.2012 23:33:25

Добрый, BasyaKiev :)

Только на Березняках два депутата в Верховной Раде будет (Чумак и Странников). Надо действовать. Вас уже бросили на призволяше( это ваше )
----------- почему Вы считаете, что мы кинуты ?
и на произволяще ?

Я лично ещё не вселился, - что мне делать ? посоветуйте...
Обращаться в органы?
Кто-то знает. что сделала инициативная группа?
Ничего?
Опять тупик ?
Кого ещё интересует, что происходит с домом ????
Или всем нормально ?
А то на форуме одни и те же.
Такое впечатление, что ИГ сам пишет и сам себе отвечает :)

уже худшие дома сдали...
Инвесторы,
вы считаете себя успешными на данном фоне ???
мей би :)

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

19.11.2012 16:00:05

Наверно я с депутатами от Березняков ошиблась...
Озеро Тельбин стали застраивать:
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/11/19/173332-16.html
ещё три 35-этажки хотят построить (((((((

Цитувати

ALFI

ALFI

21.11.2012 21:24:44

Добрый день.
Давно наблюдаю за форумом. К сожалению форум у нас жиденьнький и мало информативный. Полезной информации 0. У Нас проблемма что НАС мало. Нужно привлекать как можно больше людей к форуму ("не умеешь научим, не хочешь - заставим") и не давать форуму погибать. Не лениться писать тут как можно больше: как обстоят наши дела, какие предложения, что не устраивает, на каких бандитов нужно собрать денег чтоб "вздернуть" нужных людей и тп.
Активность разбудит выжидающий в кустах народ и придаст сил уставшим или отчаившимся жильцам.
Почему перестали рассылаться письма с информацией и предложениями, почему перестали собираться собрания под домом по выходным - ведь дачный сезон уже закончился. Да, в некоторых случаях они ни к чему не вели - но там мы показывали что мы есть, мы тут, мы не довольны. Раз в месяц заставляли Гончаренко подняться и прийти повидаться с народом. Инициативная группа это хорошо, но я к примеру ни малейшего представления не имею чем она занимается, какой вопрос на повестке дня, чего мы добились и чем я могу ей помочь.
У меня предложение первым делом увеличить посещяемость этого форума. Не лениться и потратить 5 минут в сутки на чтение новых постов и добавить свои коментарии.
Спасибо.

Цитувати

Брат2

Брат2

21.11.2012 23:10:11

Дом возводят 6 лет, почти, как "Серебряный Бриз"... Но уровни домов разные и социальное положение тоже, и расположение, и...

Нет постоянного света ? нет постоянной воды ? нет горячей (и не будет ) ? нет документов --------- что это ваша собственность ( и не будет )?
нет порядка в доме ? Думаю и не будет.

Собрания у дома ?
Собирайтесь. Вам опять "поездят по ушам" банк и застройщик, а Вы ими (ушами) опять похлопаете...
Помнится летом ИГ и ВБ обещали коммуникации до сентября сдать....
Собирайтесь... только молча.
Так как сентябрь давно прошёл.

Цитувати

Брат2

Брат2

21.11.2012 23:38:36

Кстати. а по-моему все забыли :) я напоминал :)
Это про нас и банк с застройщиком :)
http://www.youtube.com/watch?v=McuU2PbMBKY

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 75
Архів