Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

lyudasya

lyudasya

25.10.2012 19:55:29

проверьте на лестничной клетке кран, не только подачи, но и обратки. У вас действительно нет циркуляции. Если не поможет тел. сантехника 0973175269. Может быть забита обратка.

Цитувати

Alena_1

Alena_1

26.10.2012 13:44:58

Спасибо! Похоже что забита обратка.... надо как-то продавливать.... Спасибо за телефон сантехника будем пробовать его набирать, т. к. Антону не можем уже третий день дозвониться, не берет трубку.....

Цитувати

Кум

Кум

29.10.2012 14:05:07

Як повiдомили у банку, Антон хворiє у лiкарнi. Дай боже йому здоров’я.
Але це може бути i "маневри" - першi кроки до покидання нашого будинку. Треба не забувати, що i ЖЕК (пусте мiсце, навiть листи з повiдомленням повертаються, бо адресат не знаходиться) i Антон в нашому будинку - це штучне i тимчасове явище, метою якого є прикрити дупу забудовнику i пом’якшати його падiння.
Вони якось дороблять воду i електрику i пам’ятай як звали.
А де документи на власнiсть, на прибудинкову територiю, хто доробить iншi недоробки, хто вiдповiдатиме за обладнання в будинку, де гарантiйнi документи, електролiчильники, охорона, прибирання.
Ось, наприклад, до цього салону ХАБIБI приїздила вантажiвка. Розкурочила газон, провалила асфальт з бровкою, а Антону плювати, вiн же «временщик».

Цитувати

Брат2

Брат2

31.10.2012 14:59:32

Добрый :)

А по-моему никому нет дела до этого дома, кроме инициативной группы.
Они хоть что-то пытаются изменить.

Остальным : и с водой хорошо, и с электричеством. и с "Хабиби", и с охраной порядок... и придомовая территория "приукрашена"... и убрано на этажах и тарифы "социальные".

В доме порядок. Разве этого не видно?
Вопрос : через сколько дом "развалится" ???
Ждём....

Цитувати

lyudasya

lyudasya

31.10.2012 20:38:03

В доме белый кирпич осбб ремонты закончены-цена метра отопления воктябре-1,704. КРАСный кирпич, адекватный жек, идут ремонты-1,98. Включение- 15 октября.

Цитувати

Брат2

Брат2

31.10.2012 23:58:54

А у нас какой тариф ?
Не живу ещё просто :(
Не принял ещё квартиру....

Цитувати

lyudasya

lyudasya

01.11.2012 08:11:02

Тариф у нас за гигакалорию такой-же как и у всех, а вот конечный платеж в прошлом году оказался выше почти вдвое. Цифры даю, чтобы пионеры тупо не повторяли вслед за застройщиком глупости про теплопотери. Если опять начнет приходить космос платить не буду.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

13.11.2012 16:10:04

Документа прав собственности ещё нет!? Мне банкир весной говорил, что в конце лета уже будет у большинства. Так ещё и с водой не нормально и тарифы по электрике временные?
А что тётечки-охранницы уже не сидят?
Так почему же продавцы такие цены гнут за квартиры, не понятно? Может всё-таки все хорошо, а инициативная группа преувеличивает?

Цитувати

Максс

Максс

14.11.2012 12:19:07

Да, хорошего мало. И наши проблемы кроме нас самих более никого не волнуют – это точно.
Но что нового Вы хотели этим сказать? Может у Вас есть дельные предложения? Может у Вас есть вопросы и претензии к инициативной группе? А может Вы хотите взять инициативу на себя? Так тут же нет конкуренции и все Вас поддержат.
Я знаю, что эта инициативная группа уже добилась более сознательного (т. е. адекватного) реагирования со стороны застройщика (хотя результативности хотелось бы больше), и предлагала всем желающим присоединиться к действиям по получению документов о правах собственности.
Делайте предложения, господа. Принимайте участие в их реализации.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

16.11.2012 06:11:46

Максс, я бы присоединилась к ИГ, если бы была жильцом дома. Весной хотела купить квартиру, была на Победы в банке, но засомневалась и решила подождать документы и коммуникации, цены всё-равно были большие-зачем тогда риск не оправданный ценой. А оказалось, что банкир лукавил, говоря, что вот:уже финиш, время месяца-двух. Теперь кажется, что в таком состоянии дом будет стоять много лет, пока людей не вынудят самим скинуться и заплатить за подключения к нормальным коммуникациям. Но даже не хочется представлять сколько это будет стоить.
Альтернативу смотрела Барвинок. Но там ещё хуже. Вот Зори достраивают. Посмотрим, что у них будет.
И какой выход у Вас?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 75
Архів