Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

Valentin

Valentin

04.07.2014 08:36:18

Сосед18Б: В продолжение расходов по заявке уплыло 5200 грн. под ником ООО всегда был Мартыш.

Уважаемый Сосед18Б, прошу дать пояснение. 5200грн было потрачено на экспертизу по установке квартирного счетчика тепла??? Таким образом, караются те, кто ослушался рекомендаций ОСББ и установил счетчик???

Цитувати

Кум

Кум

04.07.2014 11:59:08

Сосед18Б: Информация к размышлению как тратятся средства на сомнительные экспертизы.

Добрий день.

1. Вочевидь, фотографiї договору i iншi зробленi з матерiалiв якоїсь судової справи (234 аркуш справи, на кожнiй сторiнцi «згiдно з оригiналом», печатка, пiдпис).

2. Бачимо, замовлялась експертиза системи ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ.

3. Тут вже була iнформацiя, хто в нашому будинку самий розумний з теплоекономiї – ЄРШОВ. Саме ЄРШОВ намагався самовiльно встановити теплолiчильник, i коли йому це зробити не вдалося, вiн подав позов на ОСББ. ОСББ в судi захищалось, наймало адвоката, замовляло експертизу i т.iн.
Так, витрачало кошти, так, нашi спiльнi.

4. ЄРШОВ програє позов. Тут вже писали, нагадую:
И еще одна новость - сегодня "самый умный и экономный житель Ершов", не заплативший за квартплату ни копейки, который подал на ОСББ в суд и просил суд:
1)Обязать ОСББ включить ему воду;
2)Обязать ОСББ включить ему свет;
3)Обязать ОСББ заключить договор на ком. услуги в его редакции;
4)Обязать ОСББ заключить договор по теплу на основании его самовольно установленного теплового счетчика и выставлять ему счета по показаниям этого счетчика;
5)Обязать ОСББ выплатить 50 000 грн. моральной компенсации.
Проиграл суд по всем вышеперечисленным требованиям в полном объеме!

5. Зайдiть до ОСББ i вам покажуть новий позов вiд цього ЄРШОВА. Позов дивний: СКАСУВАТИ РЕЄСТРАЦIЮ ОСББ. Щось менi це нагадує. Та да, точнiсiнько такий позов ранiше подавав БОНДАР. Доречи, також з трiском програв.

6. А зайдiть ще раз до ОСББ i поцiкавтесь, як справи у них в iншому судi (господарський обласний), де вже ОСББ намагається примусити ЗАБУДОВНИКА припинити незаконнi перебудови, продажi технiчних примiщень та передати будинок на баланс. Так вам розкажуть, що суддя ГОРБАСЕНКО ПАВЛО, за надуманими приводами вже 5 чи 6 разiв справу переносив. I зараз знову перенiс. Цiкаво чому? А тому, що якимось дивним чином в цю справу, де ОСББ змагається з ЗАБУДОВНИКОМ, занесли позовну заяву з iншого суду вiд ЄРШОВА про скасування реєстрацiї ОСББ.

7. Напевне i ЄРШОВ i БОНДАР в зговорi з Забудовником розгорнули справжню судову вiйну проти ОСББ. В суд по справi про припинення беззаконня i передачу будинку надiйшло клопотання вiд ЗАБУДОВНИКА вiдкласти розгляд справи допоки не буде розглянуто iншим судом позов ЄРШОВА про скасування реєстрацiї ОСББ. Хтось може спрогнозувати наслiдки лiквiдацiї ОСББ нашого будинку. ЄРШОВУ, БОНДАРЮ, ЗАБУДОВНИКУ начхати, вони живуть в iнших мiсцях.

А ви кажете про грошi. Менi теж прикро, що нашi кошти витрачаються не на розвиток, а на боротьбу. Але виннi в цьому такi пройдисвiти, як ЄРШОВ, БОНДАР….. Як вплинути на таких «сусiдiв». А нiяк. Порядок, в широкому сенсi, коштовна рiч. Ось ОСББ i платить.

Замiсть пустопорожнiх балачок давайте пропозицiї, як вiдбитися вiд провокаторiв i заощадити кошти.

З повагою до всiх.

Цитувати

Кум

Кум

04.07.2014 12:01:26

Доречi, цей Сосед18Б мабуть i є провокатор ЄРШОВ, бо має доступ до судової справи Єршова.

Цитувати

Брат2

Брат2

04.07.2014 15:05:58

Кум:
Добрий день.
1. Вочевидь, фотографiї договору i iншi зробленi з матерiалiв...

Замiсть пустопорожнiх балачок давайте пропозицiї, як вiдбитися вiд провокаторiв i заощадити кошти.

Нужно начать с простого - с открытости и прозрачности самого ОСББ.
А то получается - все кругом плохие и враги, а ОСББ - белое и пушистое, и борцы "за правое дело" к тому же.
Нахамить и надерзить времени у ОСББ достаточно ( просмотрите и проанализируйте все ответы их на форуме ))), а ответить на конкретные вопросы жильцов - так не нашего это ума дело. Или решить проблему ?

Так ответьте мне - откуда у ОСББ с такой политикой появятся сторонники ?
А их будет всё меньше и меньше, а проблем всё больше и больше.
Скоро начнётся отопительный сезон...

Одна из крылатых фраз :
https://www.youtube.com/watch?v=J7u8O_P3LTc

П. С. Давайте создавать актив из числа жильцов и идти под здание суда ?
Если мы собираемся жить в этом доме?
Давайте действовать ?
Почему ОСББ не выступит с данным печатным предложением на стендах в доме?
Вот и посмотрим сколько активистов за ОСББ, реальных. А не форумных защитников под различными никами.
Я готов идти !!!
Только нужно ли это ОСББ ?
Вот в чём вопрос....

Цитувати

OOO

OOO

05.07.2014 15:44:17

Походы куда-либо с плакатами ОСББ точно не нужны, что на плакатах писать??ОСББ создано абсолютно легетимно, работает в правовом поле, права инвесторов не ущемлены, какие основания для аннуляции??хотелки шаровиков вкупе с вором- застройщиком?так есть достойный ответ- необходимо срочно провести решением Правления полную компенсацию всех судебных и экспертных затрат "аннуляторами" после проигранных судов. Также немедленно принять Правлением решение, что в случае просрочки оплаты комунальных платежей более 3 месяцев начисляется инфляционная пеня в размере официальной инфляции НБУ- 12,7 % годовых. В случае принятия судом заведомо неправосудного решения немедленно обращаться в ВСЮ для наложения на судью дисциплинарного взыскания. Я думаю это быстро остудит пыл аннуляторов. Введение инфляционной пени прошу считать официальной рекомендацией Ревизионной комиссии для Правления.

Цитувати

Брат2

Брат2

05.07.2014 20:26:52

Я добавил бы к этому ещё - чтобы ревизионная комиссия и ОСББ хотя бы раз за полтора года своего существования отчиталась бы в любой форме перед - я не знаю просто, как вы в ОСББ называете людей проживающих в этом доме (я лично считаю их - соседями, жильцами, хозяевами своей собственности, плательщиками коммунальных услуг за которое и содержится данное ОСББ ).

Даже в тоталитарных государствах президент отчитывается раз в году перед своим народом.

ООО,
я так понял, что поддержка жильцов ОСББ не надо ?
Зря.
Ладно.
Я это и предполагал.

кстати, люди с плакатами поменяли руководство ВСЮ ))) не важно, что на них написано......

Цитувати

OOO

OOO

06.07.2014 05:20:04

менять руководство это единственное что мы научились)))долой!! караул устал !! это стало чисто украинской традицией)))а дальше что?? ершовы, бондари и горлопаны?? Вы Брат 2 собрания помните ??все поделить? все по рублю а там хоть трава не расти ?? давайте коллективно ВСЕ поуправляем, но отвечать будет Правление ?? проходили.... отчет нужен, но, как я понял, позиция Правления следующая :пока в доме будут шаровики, а жильцы ( народ, соседи) вместо обструкции этой швали будут катить бочку на ОСББ, то и Правление будет проводить собрания полностью в соответствии с законом т. е в составе 4 чел....

Цитувати

Брат2

Брат2

06.07.2014 16:07:05

Может Вы и правы, может в действиях ОСББ и есть тоже правда...
Просто хочется, чтоб все были собственниками в доме, чтоб была команда из жильцов, чтобы была прозрачность....
А так.... Получается как-то грустно.....

Цитувати

Valentin

Valentin

07.07.2014 15:21:38

Это, безусловно, хорошая новость:
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievenergo-perehodit-na-pryamye-dogovora-s-gorozhanami-po-teplu-i-goryachey-vode.html
Теперь кому холодно или жарко, или у кого вода теплая, а не горячая сможет прямо обращаться с претензией в Киевэнерго.
Кстати всегда было интересно, почему на сайте Киевэнерго тариф на горячую воду 14,86грн, а в квитанции 16,24грн.

Цитувати

c0les0

c0les0

12.07.2014 18:06:35

OOO,
было бы неплохо отчитываться не только перед правлением, ну покрайней мере и перед владельцами уже получившими акт на право собственности, исправно оплачивающими счета и желающими принимать посильное участие в решении проблем.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 75
Архів