Law
17.12.2008 09:40:26
15 числа идет перевахтовка, возможны Вы, аlnir2, и застали этот момент. Я сегодня общался с главным прорабом, он подтвердил, что стройка идет КРУГЛОСУТОЧНО. Маленький желтый кран, которым подавался кирпич каменщикам, начали демонтировать, так как он просто не достает до 14 этажа и выше, его функции на себя возьмет основной кран.
Прошу перестать сеять панику, если кто-то подает какие-то сведения, их надо сначало тщательно проверить.
HANS
17.12.2008 18:12:44
Поддерживаю предыдущего оратора. Был на стройке сегодня в 14.00. Работало два крана, рабочие вели кладку на 13 этаже 1-ой секции, задумчиво трудились и на второй. А как же, нужно продемонстрировать деятельность - подходит время месячной проплаты доверителями-застройщиками.
Pelot
18.12.2008 08:38:22
Всем привет. Только что звонил в аркаду, сказали, что дом строится, работы идут и дом будет сдан вовремя. Но что-то не верится. Кто рядом бывает скажите - идет стройка или все-таки стоит?
mira
18.12.2008 10:58:23
да идет стройка, идет:) не нужно паниковать, тем более, выше HANS все подробно описал. А насчет сдачи вовремя, это они конечно погорячились. Задержки были всегда, даже в гораздо более стабильное время. Насколько я помню, еще пару недель назад кто-то писал, что на сайте Аркады висит официальная информация о том, что дом задерживается на 1-1,5 месяца. Но достроить наш дом просто обязаны, не зря же КГС выиграл тендер на реконструкцию стадиона к евро 2012.
Петрович
18.12.2008 11:16:27
та достроят, вот только соседи на сдачу вовремя я бы не надеялся, видите, наш домик рядышком?вот заселяться он должен был еще в мае, а нам еще фасад недоделали, хотя вроде доки уже оформляют...
alnir2
18.12.2008 21:15:57
Не хочу "паниковать", как Вы заметили Law, но по поводу информации, которую Вы выносите на форум, хотелось бы сказать:
1. Знаете ли Вы, что несколько месяцев назад с одним из рабочих произошел несчастный случай?
2. Сколько будет строиться второй противопожарный отсек?
3. Нет фирм, выполняющих "внутрянку"-внутренние инжинерные коммуникации.
Могу продолжить, если хотите. А если серьезно, то панику никто не сеет, а просто смотрит на мир как он есть(не через розовые очки). Приятно читать Петровича...
Pelot
19.12.2008 06:56:37
Мое вчерашнее сообщение видимо удалили. Народ, давайте обменяемся контактами пока не поздно.
Pelot
19.12.2008 07:15:42
Сорри, сообщение не удалили. Видимо глюки с браузером. Но контактами предлагаю обменяться. 0974949453 Андрей.
Pelot
19.12.2008 07:19:53
Ошибся кнопочкой на цифровой клаве :). Вот правильный телефон: (097)4979753
Law
19.12.2008 11:08:49
Главное, чтобы вовремя отлили монолит, остальное доделают (и внутреннюю отделку, и инженерные коммуникации)! А что касается дома рядом с нашим, о котором пишет Петрович, так вот я вчера был в Аркаде (заплатил часть платежа. Так в этом доме доделывается проектная документация, так как подрядчик увеличил этажность дома и об этом предупреждали инвесторов (думаю, что доделать фасад не составляет большого труда, задержка явно не связано с оформлением фасада). Так что еще раз предлагаю на форум выкладывать только проверенную информацию.