Май
25.12.2008 16:21:22
А кто может сказать по нашему дому есть 70% или нет, как вы думаете? Мне кажется что нет.
Масик
25.12.2008 17:10:57
Киевгорстрой свои объекты достроит все обязательно. Я писала вообще о тех объектах, которые были заморожены в период кризиса.
Масик
25.12.2008 17:24:48
И вообще, уважаемые будущие соседи, давайте не будем притягивать плохие мысли к нашему дому. Мысли ведь материальны. Я не предлогаю расслабиться и наивно сидеть и ждать. Но не стоит строить прогнозы просто ссылаясь на плохое настроение. Каждый вложил свои деньги и никто не хочет их потерять. Нужно ходить, интерисоваться, следить за стройкой. И если подтвердится что-то нас не устраивающее, тогда можно говорить о встрече и проведении мероприятий со стороны жильцов. С наступающими вас праздниками. С Новым Годом!Пусть нам он принесет уверенность и оформление документов на квартиры. Пусть Киевгорстрой процветает, пусть выполнит все обязательства перед нами.
Май
25.12.2008 18:04:43
Нет! Никаких плохих мыслей и быть не может. Я имел ввиду % стройки с учетом паркинга. Там вроде он должен быть. Я об этом совсем ничего не знаю. Но подумал может он под нашим домом, так тогда и потянет на больший процент. А всех инвесторов и КГС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и хорошо провести все новогодние праздники!
Масик
26.12.2008 08:21:18
Холдинговая компания "Киевгорстрой" в первом квартале планирует начать строительство жилых домов, часть квартир в которых предусмотрена для пострадавших от компании "Элита -центр". Так сообщил В. Можар. На сегодня определены проекты, заключены договоры и определены ген. подрядчики. А это говорит о том, что наш дом и другие дома Киевгорстроя достроят точно на 100%.(ну если цунами по Киеву не пройдет). Так что больше оптимизма и мы на следующий новый год будем думать уже о ремонте своей квартиры. Так что копите денюшки на ремонт.
Май
01.01.2009 18:02:58
Всех инвесторов нашего дома с Новым годом!Здоровья, терпения, и уверенности в завтрашнем дне!Доска объявлений Аркады "Отставание больше 3-х мес." Наверное это более реальная картина. Хотя за две недели отставание из больше 1-го месяца превращается в отставание больше 3-х мес. Новогоднее чудо.
Law
08.01.2009 14:36:19
Всех соседей с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
Перед Новым Годом был в Аркаде и заодно поинтересовался состоянием дел на нашем доме. Мне сказали, что отставание около 3-х месяцев. Я возмутился и потребовал объяснение от технадзора Аркады. Представитель технадзора Василий Степанович пытался заверить, что это максимальное отставание и они попытаются заставить КГС сократить это отставание. Пятого января я общался с главным мастером нашей первой секции. По его словам им поставлена задача на ускорение сдачи объекта. Все три секции с 4-го января работают круглосуточно, по его словам отставание будет, но в пределах 1-1,5 месяцев. По моим прикидам, если, дай то Бог, будут работать такие же темпы, то вторая и третья секции должны закончить лить монолит до 30 июня 2009 г., а первая секция немного задержится. После этого необходимо около 3-х месяцев для того, чтобы сделать фасад, провести коммуникации и т. д.
Так что расслабляться, как писал Масик, нельзя, но вот следить и требовать от Аркады выполнение своих обязательств (а то за что мы им платим 1,9 %) необходимо!
HANS
09.01.2009 19:19:21
Law, большое спасибо за ваши хлопоты и предоставленную информацию!
m1905
17.01.2009 12:19:51
Добрый день! Если есть у кого-то возможность, просьба выложить фото за последнее время. Спасибо.
Александр316
19.01.2009 19:21:34
Если верить Аркаде - оставание сократилось до 2х месяцев.